Общение во сне. Тест реальности

Эксперименты по общению во сне с потенциально разумными субъектами. Тестируем реальность. Снова взаимосвязь еды и сна. Общение во сне.

Состав статьи:

 

Характер сна

  • Дата: 19.05.2015 — ссылка на дневник с поля боя. Тут можно ознакомиться с текущими переживаниями Автора.
  • Характер сна: сюрриалистичный, твердый.
  • Рацион на кануне: Сок 4-х свежезаваренных карасей. После трапезы в 17.00 резко срубило в сон.
  • Психическое состояние: Переживания о конечности финансов и что все тяжело дается. Муки от зуда и прыщей на теле после пищевых потрав.

Все сны идут всегда примерно с одной механикой . Сколько ни пробуй реальность на прочность, а окружающая действительность все равно оказывается продуктом твоей нервной и физиологической деятельности. Описанный в этой статье сон хорошо это иллюстрирует.

 

Часть 1

Университетские аудитории смешанные с петербургскими старыми роскошными интерьерами. Какое-то время я следовала тупому сюжету сна, а потом вдруг осознала себя. И начала практиковать ранее задуманное. Подходила к приглянувшимся на лицо людям и задавала одни и те же вопросы. Вы знаете меня? Как меня зовут? Как вас зовут? Какого цвета на мне одежда? Сколько штук меня вы сейчас видите? (Что интересно, все время у людей были ступор или они несли околесицу. Прям слом шаблона. По сценарию они  роль играют, подхватывают тут же, а на не ролевые вопросы не могут ответить корректно.) Поняв, что тут все одного поля ягоды или роботы я решила протестировать кое-что еще.

 

Часть 2

Разговорилась с какими-то девицами, мои вопросы они тоже проигнорировали и решили меня заболтать пустыми разговорами. Я сделала вид что поддаюсь (решила подыграть). Они обрадовались и повели меня куда- то. Вдруг я иду и вижу, что меня держит одна девушка за руку и ведет вверх по лестнице, а я в это время чувствую как руки остальных подбираются к моему телу поглубже. Что за дела! Я это дело пресекла и бежать. Девицы не поняли, что стряслось. Отбежала я на бесконтактную дистанцию и стала приказывать одной из них принять свой настоящий облик, много раз повторяла и тыкала на нее пальцем. Было интересно, что получится. Внезапно вспомнился Кастанеда. Та девица была растеряна и пыталась убежать. Начала менять свой облик многократно, но я видела, что это подделка. В окончании она сбежала исчезнув, а на месте себя оставила гигантский пульт от телевизора. Жаль, подумала я и смогла наконец проснуться.

 

Мысли

Мнение автора по пробуждению

Не совсем типичный сон для пищевой потравы. Маловато конфликта, нет анатомических ужасов с расчлененкой. Может доза жира была маленькой? Однако, во сне проскочила сексуальная тема. Всякие чувственные контакты часто связаны с неприятием индивида в реальности. Видимо — это желание внимания от людей. Специфичные сексуальные окраски у Автора — это незнание как понравиться людям или определенному человеку. Тема социального выживания и вписывания в круг.

Ну а так, в этом сне также содержаться элементы разговора моего подсознания со мной. Видимо, хочешь или нет, но ты должен просмотреть образы, которые в этот момент обрабатывает психика. А пищевой токсикоз делает их ярче и бредовей.

Ну и два теста со сном все же были осуществлены. Говорят, подобного рода тесты это часть сюжета сна, а не настоящая осознанность. Что бы ни было, а пользу можно извлечь и из этого. Теперь известно, что сознательно можно ломать сценарий сна и пытаться чего-то добиться. Однако, реальность начинает пробуксовывать и ищет способ сбить тебя и обволочь новым сюжетом. Психика то на автомате продолжает перезагружаться. Любопытно.

Мысли Автора на утро другого дня

Что примечательно, сегодня ночью у обоих родителей Автора были живые яркие сны про неудачи на работе. Все в доме ели карасей и рыбный жир ударил по печени. А работу свою ненавидят все и при этом боятся потерять. Выживание тела во время сна накладывается на тему выживания в социуме и мы вновь имеем то, что имеем.

Полную трактовку сна пока писать лениво. Возможно позже.

Мысли Автора на вечер этого же другого дня

Сбылся вчерашний сон. Оказалось, что вторая половина сюжет сна была иносказанием одной из серий первого сезона мультика «Футурамы».  Это про жениха циклопа Лилы. Он набивался к ней в любовники, а потом его заподозрили в не честных намерениях и разоблачали. Далее он в агонии паники пытался изменять различные облики, а под конец тоже был намек на телевизор. Сегодня решила начать смотреть этот сериал. Ранее эту серию я не видела, а если и видела, то не думала, что посмотрю именно ее. Вчерашний токсикозный сон был вновь на удивление прозорлив. В этом мультфильме была полезная для меня информация для будущих исследований. В очередной раз поражаюсь как сны связаны с прошлым, настоящим, будущим, психологией и физиологией.

Что это? Подгонка реальности под сны или все-же сны это некий вид прорицания? У Автора достаточно личного подтверждения, чтоб точно знать, что эффект прорицания есть. Но он специфический, во многом он следствие взаимодействия с коллективным сознанием. Начинаешь на что-то обращать внимание и вселенная начинает привлекать к тебе подобное. Так ум ищущий всегда находит подтверждение в любой своей правоте.

Продолжение практикариума снов следует…

Рекомендации к ознакомлению:

 

© «Одинокий Лидер»

Rating: 2
46 просмотров
Поделиться:

Мысли о “Общение во сне. Тест реальности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *