Сон о дворцовых интригах и злом корешке

Описание сна состоящего из трех взаимозависимых частей. Злой корешок. Дворцовые интриги. Тестируем новую рубрику — художественные сны.

Состав статьи:

 

Характер сна

  • Дата: 10.05.2015 — ссылка на дневник с поля боя. Тут можно ознакомиться с текущими переживаниями Автора.
  • Характер сна: тяжелый, яркий, полутвердый.
  • Рацион на кануне: соки жирной куры гриль, гороховая каша, жареная картошка, а также другие непотребства содержащие в себе специи, жиры и масла.
  • Психическое состояние: Депрессия, самоистязания. Мучают мысли о собственной не состоятельности, но с просветом. Переживания, что денег мало, а кушается много.

Открываю рубрику своих художественных снов. Прям таки полноценные рассказы получаются. Чего бы их не публиковать. Также данный материал будет интересен любителям фрейдизма, психоанализа, толкователям снов и просто любителям параноидального чтива.

 

Часть 1 — Злой корешок

Снилось, что у меня в кишечнике батарейки и бомба. Бомбу я достала, а ее оболочка начала разрушаться и на просвет было видно, как там оживает злой членистоногий корешок. Я выбросила бомбу на улицу и захлопнула дверь. Смотрю через глазок двери. Злой корешок вылез и превратился в стремного хитинового монстра краба-клопа и начал искать как бы нырнуть назад в мою кишку. Я мысленно молюсь — умри, уходи, потеряй. Далее я встала спиной к двери. У помещения, где я стояла сильными порывами ветра снесло стены. Остались стоять только окна, двери и косяки. Ветер продолжал дуть. Но было ощущение защиты пока я стою у двери. Вокруг в помещении я обнаружила тучу людей и всяких гуманоидных существ которые тут жили. Все были одеты в шубы и шапки, плотно укутаны в зимнее и меховое. Было знание об образе, что злой корешок — это олицетворение бизнеса, который создает суровые условия и продает всем шубы, чтоб никто не мерз. И это вместо того, чтоб убрать ураган и выстроить надежное большое жилье для всех. И никакой альтернативы больше нет. Я шокируюсь. В конце концов злой корешок умирает сам по себе и идет смена сна.

 

Часть 2 — Небольшая вставочка про семью (сквозная)

Мой отец заболел. Нам с матерью надо было ехать в больницу. А мне надо было от дедушки ехать домой, мыться, брать бахилы, фрукты и ехать. Много заминок, но я приехала с мамой и начался другой сон. Больница превратилась в дворец.

 

Часть 3 — Дворцовые интриги

Дворцовые интриги. Много родственников. Кругом все делают подставы, отравляют друг-друга и прочее. Я один из братьев наследников трона. Так случилось, что распутывая и борясь с интригами я добился популярности в обществе. За это меня выбрали королём как самого достойного. Была дуэль, моя с моим злым братом. Я мастерски фехтовал, вырывал, и отбрасывал из его рук оружие, а он доставал все новое и вновь шел на меня. Я удивлялся, сколько он всего прячет в штанах. Оружие постепенно мельчало до кинжалов, а потом ножниц и наконец кончилось. Брат был побежден. И вот мой брат, будучи самым злым и обиженным, строящий козни всем и всюду был убеждён мною исправиться. Оказывается, он стеснялся жениться на некой даме и хотел пробраться во власть, чтоб никто его не мог осудить. Я убедил его отбросить всю эту пустую затею, честно взглянуть в глаза любимой и идти смело жениться. Он одумался, они женились и были счастливы. Но я знал, что другие дворцовые вельможи их после всего не оставят и будут пытаться отравить или убить другими способами.

Снилось дальше, что будучи уже королем-сыроедом я вдруг захотел с банкетного стола при всех съесть конфету и разные сникерсы. Вельможи смотрели на меня недоуменно. А я рявкнул на них, что я король и имею право. Их это не сильно убедило. Мой авторитет подорвался. Моей власти начали угрожать новые интриги. Появился в нашей стране какой-то магический культ сектантов, которые решили политически сыграть на потере авторитета короля. Они построили две пирамиды рядом с дворцом и жили внутри них. От пирамид шло излучение и все жители постепенно сходили с ума и умирали от депрессий. А те, кто жил в пирамиде были в порядке. А еще они были смертопоклонниками. У них была богиня-бог андрогин, который любил жертвы. Я стал номинальным правителем, а всю власть захватила верхушка культа. Они жировали, ходили в золоте и смеялись надо мной и моим народом. Но в лицо мне сдерживались и притворялись лояльными помощниками. Я был бессилен с ними что-то делать, у них была поддержка моего одураченного народа.

Как-то я зашел во одну пирамиду на их вакхический сабантуй. Они приветствовали меня и предложили отведать любое яство с их столов. А я знал, что отведав это я лешусь своей воли и стану рабом секты. Я отказался и ушел из пирамиды. Мне было плохо в этом строении, мне казалось, что энергетика внутри была гораздо хуже, чем снаружи. Она жгла все мое тело некой радиацией. В ней жили демоны и люди, и их помесь. Вскоре в городе не осталось почти людей, все было разорено и уничтожено. Культ снялся со своего места, собрал свои святыни, и они ушли на несколько тысячелетий из страны в неизвестность. В ночь перед отъездом его жрицы уговаривали меня присоединиться к их походу. Но я отказался. На их лицах я видел бессильную досаду. Последние события вновь вернули мне доверия остатков граждан. Что бы восстановить страну мы хотели уничтожить пирамиды, но они собаки сделали их очень надежно, чтоб потом вернуться. Мы только поломали чуток облицовку и фрагменты крупных статуй снаружи. Благо, что пирамиды больше не излучали негатив, и мы начали строить все заново. Было утро новой жизни. Ощущение победы.

 

Мысли

Мысли автора на утро

На лицо симптомы того, что организм с трудом боролся с пищевым отравлением на кануне. Тяжелая была ночь. В животе все ходуном. Неудивительно, что такие сны. Однако, мозг в порядке трезв и не болит. Все, теперь надежда на смузики. Они спасут внутренний мир Автора.

Сон скрывает много подробностей о личной жизни Автора, события которые происходят на текущий момент в его жизни и полусознательные размышления по этому поводу. Все это предоставляется искателю, чтоб попробовать найти самому, соотнести с дневниками питания и вывести свое заключение. Хотя, лучшее благо какое искатель может сделать для себя это заняться толкованием своих снов. Но внутреннее сопротивление начать путь к себе бывает непобедимо и нужен сторонний пример.

Мысли в конце дня

Все события из сна сбылись в течении дня в виде рассказов от знакомых и просмотренных передач на ютубе. Совпадение или несознательный поиск этих совпадений? А может Автор уже подсознательно знал, что будет смотреть? Но вот разговоры знакомых не предугадать, а некоторые видео — это чисто случайные предложения от ютуба, как объяснить это?

Продолжение практикариума снов следует…

Вдохновитель идеи для статьи: N.N.

Рекомендации к ознакомлению:

 

© «Одинокий Лидер»

Rating: 5
6 просмотров
Поделиться:

2 thoughts on “Сон о дворцовых интригах и злом корешке

  1. «Злой корешок»: действия знаменитого кинофильма наложенные на личное неудовлетворение от собственной жизни и неприятие окружающими состоявшихся действий, попытка себя оправдать.
    «Вставочка про семью» и «Дворцовые интриги» общий фрагмент, разделять их не стоит. Плохие условия сна сочетаются с желанием снискать благосклонность родителей. Прослеживается зависть к более успешному брату и намерения занять его жизненную позицию. Далее повторяется «злой корешок».

    Rating: 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *