Перечень вреда напитков

Какие напитки вредней, а какие полезней? Что грозит здоровью больше? Ответы не всегда очевидны. А чем дальше в альтернативное питание, тем сильней симптомы от всего. Перечень вреда напитков.

У Автора блога богатый жизненный опыт в плане отравления себя разной едой и питьем. Этот материал — попытка составить перечень с описанием напитков и не очевидной симптоматикой от них. Данные были собраны как из личного опыта Автора, так и из наблюдений за другими человеческими существами.

Информация тут преимущественно субъективна. Однако Автор дает совет – если употреблять вещества (без учета пищи) только со вредностью от 0-5, то простуды и всякие недомогания будут у вас редко или никогда. Если употреблять что-то из раздела 6-10, то болеть и недомогать можно целыми днями на пролет, плюс сезонные затяжные простуды.

Состав статьи:

 

Вредность — 0

Вода дистиллированная — Идеальная вода. Никаких лишних веществ. Только голая нейтральная живительная влага. От этой воды никто не умирает, минералы и прочее берутся из еды. Рекомендуется к чтению книга  — Поль Брегг «Шокирующая правда о воде и соли»

 

Вредность — 1

Вода талая — Если не лень заморачиваться, то один из самых кошерных вариантов воды. Только надо вымывать замерзшие пузырьковые сгустки солей. Рекомендуется проводить 2-3 заморозки для полного очищения и приближения к дистилляту. Одной заморозки маловато. Использовать ТДС-метр (электронный измеритель солей).

Соки свежевыжатые — Супер питье ! Природный энергетик ! Замечательно растворяют и выводят слизь с отходами. Передозировка очень вредна, рекомендуется разбавлять дист. водой примерно на половину. Так на дольше хватит и легче пойдет. Ориентироваться на ощущения в теле иначе можно загнать желчный пузырь и почки.

 

Вредность — 2

Вода из крана фильтровка – Малобюджетный, частично кошерный вариант. Не 100% очистка. Многое зависит от фильтра. Кто верит в эзотерику, то на воде остается информация о том где и что с ней было.

 

Вредность — 3

Вода из крана — В Барнауле в целом вода сносная по чистоте. Если дать ей отстояться на солнышке пару часов, то хлор должен испариться. Однако соли, бактерии и их трупы с фикалиями остаются. После кипячения, говорят, вода ядовитей в 3 раза из-за реакции хлора на температуру, если не отстаивать. Тем не менее от такой воды мгновенно не умирают, и она лучше всего, что будет ниже списком. Также рекомендуется провести анализы водопроводной воды у вас дома. Чем и как найдете. Ставьте входные фильтры на механическую и химическую очистку. В некоторых городах и отдельных районах вода может быть ужасающе мерзка и даже непригодна для чистки зубов. Особенно опасаюсь за болотистый Петербург.

 

Вредность — 4

Белый чай, травяной чай — гранулы, листья — Достаточно маловредный чай, но зависит от сорта и дозы в день. Заваривать хорошо на дист. воде не доводя до кипения. Употреблять желательно курсами или по необходимости. Многие чаи влияют на давление и органы. Вообще принятие чаев это как лекарство, иногда профилактика, и никогда как повседневность. Следить за свежестью чифира, иначе можно отравиться.

Зеленый чай — гранулы, листья  — Достаточно маловредный чай, но зависит от сорта. Рекомендуется разбавлять больше водой. Употреблять желательно курсами или по необходимости. Многие зеленые чаи влияют на давление и органы. Вообще принятие чаев это как лекарство, иногда профилактика, и никогда как повседневность. Следить за свежестью чифира, иначе можно отравиться.

 

Вредность — 5

Вода Бутилированная столовая – Содержит соли жесткости, вызывает головные боли, торможение организма, износ сосудов. Даже в обычной столовой воде есть примеси. Автору не по нраву и не по вкусу ни одна марка покупной воды, из-под крана лучше. Чувствительность на бутилированную воду проявляется у пищевых экспериментаторов и людей с чувствительным желудком, обычный люд вообще ничего не различает.

Морсы, компоты — Относительно приемлемо, но может быть конъюнктивит, мутные состояния в крови, голове, теле. Упадок сил. Поэтому желательно употреблять без сахара, как вариант на меду. Покупные поила — это лотерея, нужно изучать и выбирать свою марку. Автор блога ничего посоветовать не может. При передозировке сахара будут эффекты цистита, частое мочеиспускание, зуд в интимных местах. Разбавление водой в два раза снижает токсикоз.

 

Вредность — 6

Кисели — Из-за крахмала ведет к слизеобразованию в кишках, трудно для впитывания, требует дополнительного запивания водой. Иногда хорош при отравлениях, чтоб изолировать пищевые яды в своей утробе, но увеличивает время их задержания в теле. Спорный продукт. При передозировке сахара будут эффекты цистита, частое мочеиспускание, зуд в интимных местах.

Сок в банках и пакетах — Относительно приемлемо, но может быть конъюнктивит, мутные состояния в крови, голове, теле еще больше, чем от покупных морсов. Упадок сил. Отхаркивание слизи, простудные состояния, воспаление лимфоузлов. Рекомендуется искать надпись на банке 100% сок – это значит, что сока там не менее 70%. Состав должен быть простым и без сахара. Все другие соки на порядок вреднее. При передозировке сахара будут эффекты цистита, частое мочеиспускание, зуд в интимных местах. Разбавление водой в два раза снижает токсикоз.

 

Вредность — 7

Вода Минеральная — Очень много солей жесткости, головные боли, торможение организма, износ сосудов, износ почек, образование камней. Не понятно зачем это вообще продают, это медленный геноцид. Рекомендуется к чтению книга — Поль Брегг «Шокирующая правда о воде и соли.». Если пить, то только курсами.

Вода на шунгите и кремнии — Очень много солей жесткости, а это головные боли, торможение организма, износ сосудов, износ почек, образование камней. Автору не понравился опыт употребления такой воды. Тут нужна сноровка, риск сильной переминерализации. Возможно употребление такой воды оправданно курсами или в полевых неблагоприятных условиях, для повседневности это вредно.

Вода Родниковая, колодизная — Очень, очень много солей жесткости, головные боли, торможение организма, износ сосудов, износ почек, образование камней. Эта вода собирает на себя весь минеральный мусор из-под земли, в том числе и кладбищ. Самая жесть из всех вод.

Не рекомендуется верить в чудодейственность «особых» источников. Такая вода, набранная в стеклянную тару обычно мутнее водопроводной, это не есть хорошо. Также в этих источниках купаются всякие больные и прокаженные, что не добавляет ей чистоты. Есть случаи улучшения самочувствия от такого поила, в ряде случаев это связано с самовнушением и эффектом прививки (подстегивание иммунитета ядами). Рекомендуется к чтению книга — Поль Брегг «Шокирующая правда о воде и соли.». В редких случаях вода из источников бывает чистой.

 

Вредность — 8

Газировка — Опасная вещь. Многое зависит от вида напитка и производителя. При газированности все вещества разносятся мгновенно во всем теле и в те места в которые не должны, особенно вредные вещества. Если употребляется с алкоголем, наркотиками и лекарствами, то отравитесь весьма серьезно. Из-за содержания сладости и лимонной кислоты при употреблении в день более 1 литра (условно) можно угробить желчный пузырь и поджелудочную железу. Передоз будет ощущаться как тошнота, псевдоголод, плохие ощущения в ливире, плохое самочувствие. Возможны ночные кошмары и другие симптомы как при отравлении жирной пищей.

Газированная минералка будет щадящим напитком, но передоз минеральных солей тоже плох для организма. Можно только курсами. Газированная столовая вода в целом самое безопасное из этих напитков.

Молоко свежее или пастеризованное любое — Ранняя потеря подвижности тела, хруст костей, малая гибкость, целлюлит, потеря кальция, риск диабета, ухудшение зрения, заторможенность мышления, метеоризм, запор, понос, прыщи, разный псориаз, конъюнктивит, микробы, ранняя старость кожи, плохие запахи от тела, плохая переносимость жары, нагрузка на лимфоузлы, простуда и другие неприятные вещи. Чем жирней молоко, тем заметней эффект. Интернет в помощь, сейчас информации об этом много.

Черный чай — гранулы, листья — Ранняя смерть сосудам, самый сильный наркотический яд из чаев. Дает осадок на сосуды примерно, как на стакане черный налет. Плохо влияет на ЦНС, голову. При длительных употреблениях вызывает аритмию, тахикардию, быструю утомляемость, после временного прилива сил. Вызывает привыкание. Много дубильных веществ. Употреблять желательно разбавленный курсами, или по необходимости. Вообще принятие чаев это как лекарство, иногда профилактика, и никогда как повседневность. Следить за свежестью чифира, иначе можно отравиться.

 

Вредность — 9

Чай в пакетиках – Эффект, как и от других чаев только еще вреднее. Это из-за химозных добавок и некачественного сырья. Автор тяжелей переносит такой чай в сравнении с обычным. Также многое зависит от фирмы производителя. Например, Липтон делает ужасающие коктейли в своих треугольных пакетиках.

 

Вредность — 10

Йогурты, кефир и прочая молочка – Все тоже, что и у просто молока только в несколько раз сильнее. От натуральной молочки без химических добавок эффект мягче. Обычно результат от воздействия заметен в длительной перспективе при обнаружение серьезного износа организма. Бывают исключения, они связаны с генетической стойкости к этому продукту – например фермеры. Однако у всех можно найти следы потравы.

Кофе в любом виде — Все болезни сердца, все проблемы с ЦНС, головой. Влияет на сосредоточение, выносливость, сон, износ сосудов, плохой сон. При длительных употреблениях вызывает аритмию, тахикардию, быструю утомляемость, после временного прилива сил. Вызывает привыкание. Самый страшный повседневный питьевой яд из разрешенных законодательно. Автор много раз видел утром на работе кофейных зомби, которые без дозы были как амебы и вменяемо не могли разговаривать, осмысливать информацию.

Энергетики любые, особенно газированные — Эффект как от кофе и чая, но еще сильней. Это все болезни сердца, все проблемы с ЦНС, головой. Влияет на сосредоточение, выносливость, сон, износ сосудов, плохой сон. При длительных употреблениях вызывает аритмию, тахикардию, быструю утомляемость, после временного прилива сил. Вызывает привыкание. Еще один из страшных повседневных питьевых ядов из разрешенных законодательно.

Рекомендации к изучению:

 

© «Одинокий Лидер»

29 просмотров
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *