Жак Фреско — проект «Венера»

Жак Фреско — производственный инженер, промышленный дизайнер, социальный инженер и футуролог (США). Один из немногих толковых современников по мнению Автора блога. Каждому будет полезно ознакомиться с образом его мышления и изложения конструктивной мысли.

Жак родился 13 марта 1916. В 2016 году ему исполнилось 100 лет, он был еще живой! Я нахожусь в полном экстазе и восхищении от тех идей которые продвигает Жак.

Я хотела бы чтоб только такие люди как Жак учили нас в школах или были нашими наставниками с малых лет. Когда я первый раз познакомилась с его видеофильмами то это было настоящее для меня потрясение и мозговой прорыв. Я поняла, что до сих пор была сирой, убогой и примитивной в своем размахе мысли. Я жадно впитывала всю информацию из всех фильмов, книг и брошюр проекта «Венера». Вновь и вновь перепрошивала себя пока не  почувствовала, что теперь точно смогу жить и мыслить более достойно как человек. Всем своим бессмертным духом я благодарна тем людям которые русифицируют для нас материалы проекта «Венера» и распространяют их в России.

Людям надо давать конкретную и конструктивную информацию, а не возвышенные и туманные словоблудия. Жак говорит — «Знаешь как это улучшить — предлагай и обоснуй. Если не можешь, то не лезь. Твои идеи оценят эксперты. Эксперт ошибается 5 раз из 10, а обычный человек бывает прав в 2-х случаях из 10, но бывает прав.»

Не так важно воплощение проекта «Венера», как важно понять и перенять специфику категорий мышления Жака. Чем больше будет тех, то мыслит схожим образом, тем реалистичней будет реализация любой «утопии». Искатель, вникай и мотай на ус! Мало среди живых подобных публичных личностей современников.

Раз уж у меня есть свой сайт я решила помочь проекту «Венера» в распространении информации. Пусть она изменит и тебя искатель, как изменила меня.

 

Спроектированное будущие

Рай или забвение

Жак Фреско на шоу Ларри Кинга

В будущее без иллюзий

С этим надо кончать

Выбор за нами

 

© «Одинокий Лидер»

70 просмотров
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *