Переход на сыроедение по Мазепкину

Бродя по интернет-вселенной в поисках добротного контента Автор «случайно» наткнулся на одного паренька — Евгений Мазепкин. Товарищ показался просвещенным в теме экологического питания и в окурат вписался в идеологию данного блога. Переход на сыроедение по Мазепкину.

Состав статьи:

 

Вред сыроедения

Канал на ютуб:  Евгений Мазепкин.

Ниже следуют выписки из данного видео на усмотрение Автора блога с творческими доработками и дописками. Если искатель сомневается в нижеследующем тексте, то он слушает только оригинал видео от Евгения.

Схема Евгения Мазепкина по входу в сыроедение рассчитана примерно на 3 года. Каждый этап примерно около полугода. (Хотя Автор считает, что подгоняться под сроки не надо, главное дозреть до каждого этапа, а не скорей-скорей стать святым и невинным.) Данная программа гарантирует самое мягкое прохождение перестройки организма и адаптацию к жизни без «незаменимых» веществ извне.

 

Стадия А

Для кого. Для всех новичков сырого движения. А также прекрасно подойдет для тружеников тяжелого физического труда и малой интеллектуальной активности. Это спортсмены, разнорабочие, слесари, сварщики, шахтеры и прочие рабочие. Также рацион подойдет для тех, кто просто хочет оздоровиться.

Состояние ума. Любители халявы, но ее видят редко, а работают много.

Соотношении пищи. Должно быть не менее 20% термически обработанной пищи к сырой. То есть это схемы 20% варева к 80 % сырого или 30-35% варева к 70-65% сырому.

Примерные продукты. Замачивать на ночь фасоль или другие крупы, затем отварить – 10 минут, снять пенку. Гороховый суп. Картофель в мундирах полусырой. Лаваш полусырой. Грибы полусырые. Все должно быть немного тверденькое и целенькое.

Обязательно чеснок, лук, острый перец, специи. Нужно для импульсивности, напористости и грубости. Помогает в тяжелом физическом труде.

Зимой рекомендуется сало малыми дозами, яйца всмятку. Если это яичница всмятку, то не должно скворчать, только взяться формой. Кисломолочка – творог, сыворотка. Рыбная икра. Постное масло. Майонез — постное масло, взбитое с сырым яйцом.

Хороши квашенья – арбузы, капуста, огурцы, помидоры, домашний квас. В малых дозах вино самодельное, сырое, не крепленное – содержит много витамин.

Остальное это побольше овощей, зелени. Чуть меньше фрукты, соки с зеленью. На таком рационе пройдет большинство болезней, ЖКТ разгрузится.

 

Стадия Б

Для кого. Активно и плодотворно работающие головой люди. Бизнесмены среднего звена, учителя.

Состояние ума. Много работать и заработать, чтоб потом обеспечить себе халявную жизнь.

Соотношении пищи. Тут также должно быть не менее 20% термически обработанной пищи к сырой.

Примерные продукты. Кисломолочное. Пророщенные зерновые (гречка, рис дикий). Рис можно делать на водяной бане. Овсянка или обычная черная гречка заливается на ночь кипятком. Льняное, оливковое масло. Чутка домашнего вина. Остальное сырые овощи и фрукты.

Нет квашений. Меньше специй. Меньше животных жиров. Рацион в целом как на стадии «А», но значительно облегченней.

 

Стадия Ц

Для кого. Страстные напористые люди. Депутаты, большие бизнесмены. Это люди, которые хотят добиваться элитных положений, обладать элитными вещами и чтоб все кругом элитное и шикарное — одежда, часы, машины, бабы. Хотят много трудиться и зарабатывать. Не хотят, чтоб с неба что-то падало.

Состояние ума. Сами все зарабатывают и всего добиваются. Безхалявщики.

Соотношении пищи. Тут может быть 10-20% термически обработанной пищи к сырой.

Примерные продукты. Корнеплоды — корень сельдерея, топинамбур, дайкон, редька. А также много овощей, фруктов. Мёд, цветочная пыльца. Легкий белок, все продукты сырые или немножко на пару. Авокадо. Зелень. Зеленая гречка чуть-чуть.

Нет квашений. Каш нет. Еще меньше специй. Жиров минимум или вообще нет — они мешают всасываться фруктам.

(Автор блога считает, что находится на момент марта 2016 года примерно на этой стадии рациона. Однако потребность в животных бульончиках и чуть специй пока есть. Проблем со всасыванием фруктов не испытывается. Тяга к элитному преобладает, однако периодически наступает осознание, что все эти понты не нужны и впадается в безвременье. Чтоб добраться до сюда ушло 4 года работы над собой.)

 

Стадия Д

Для кого. Все хотят именно сюда и тут ломаются. (Автор блога тоже тут срезался) Надо чтоб тело перестроилось полностью с белков на энергию с прошлых этапов. Достигшие естественно этой стадии люди мало едят, им не нужны калории. Их пища это — божественная любовь (Не путать с сектантством). Тут нет страсти. Нельзя с обычной еды сразу сюда. Только одни человек на миллион — это может сделать сразу.

Тут нет энергии борьбы, достижения амбициозных целей, не нужно никуда тянуться. Нет «хочу», внутренний покой. Все приходит само по необходимости. Чтобы жить так надо лишиться страсти и жить просто в благости. Благость теплая, ничего не надо.

Если искусственно подавлять страсть, то будет ломать психику и тело, сносить крышу. Не будет ощущения полной жизни, вкуса жизни. Помните — мы не за сыроедение, мы за здоровье. Если убрать животные продукты, которые являются мотиваторами, то энергии не будет. Нет доминанты — нет страсти.  А нет страсти – это значит нет специй и усиления вкуса, они не требуются.

Состояние ума. Добиваться чего-то от мира и что-то доказывать уже не надо. Вы уже ни к чему не стремитесь, не строите амбициозных планов. Все достигнуто. Вы отдаете свою волю творцу, и он руководит вами. Ничего не просите, все дается вам так. (Особое расположение Вселенной, супер трансерфинг). Вы уже счастливы в радости и благости. Вы заслужили душу.

Соотношении пищи. 95% сырая растительная пища.

Примерные продукты.  Плоды овощей и фруктов. Мёд. Чай из трав. Травы. В крапиве, например, много железа. Ягоды, в частности — годжи.

Нет квашений. Каш нет. Жиров нет. Нет животной пищи. Специй нет.

 

Стадия Е

Для кого. Брахман, Будда. Это для людей, заканчивающих этот духовный уровень. У них уже есть душа. Они уже делятся ей. Все, кто к ним подходят тут же меняются. Спасешь себя – спасешь других. Вещающие с трибуны хотят изменить себя, а не людей вокруг.

Состояние ума. Уровень миссии. Пассивный проповедник, учитель.

Соотношении пищи. 100% сырая растительная пища.

Примерные продукты.  Все свежее, растительное. Есть сразу. Травяные чай, листики, сок плодов. Жидкоедение. Малоедение.

Допускается некоторое употребление замоченных и или пророщенных круп с последующей небольшой отваркой. (Видимо тут нормальны длинные пищевые паузы по нескольку дней и недель.)

При таком рационе, если вы естественно к нему подошли, то не будет чрезмерных исхуданий и прочих проблем.

Переход на прану

Здесь более подробно про стадию «Е»

  • Душу надо заработать!
  • Только естественность, плавность и психический настрой!
  • Помните — мы не за сыроедение, мы за здоровье!

Рекомендации для ознакомления:

 

© «Одинокий Лидер»

137 просмотров
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *