Хворная Трезвость. Причины болезней и их лечение.

Теория и методология снижения популяции паразитов (грибы, черви, бактерии, вирусы) и мирного существования с ними. Советы по обретению независимости от медицины и аптеки. Информация по созданию условий для самовосстановления тела почти от любого недуга. Причины болезней и их лечение. Часть системы С.Т.О.Л.

Отрасли хворной трезвости:

Раздел на сайте с содержанием С.Т.О.Л.а

 

Паразитология

Каждому необходимо следить за скоплением внутри себя различных паразитов, таких как грибы, черви, бактерии и вирусы (пусть пока вирусы будут до кучи). Полностью от подселенцев не избавиться, это только обстоятельства мирного сосуществования. При этих условиях вся эта микрофлора остается условно патогенной, то, есть не превышает допустимых по безопасности концентраций, при условии чего наш иммунитет успешно сдерживает инородцев.

У Автора есть мысли, что мы неправильно оцениваем паразитов. Современная медицина рассматривает это как внезапное заражение от носителя, спонтанное падение иммунитета, последствия переохлаждения и продувания, последствия возрастного изменения и прочее. Однако, вокруг человека в естественной (не лабораторной) среде не бывает идеальной санитарии. Вылечившись от некого паразита или вируса нет гарантии, что тут же вы не вдохнете новые споры и яйца из воздуха. Есть даже такая психологическая болезнь, когда люди становятся помешенными на чистоте. Это не особо защищает и сильно усложняет жизнь.

Некоторые паразиты являются нашим спасением и индикатором нашего неправильного, в основном пищевого образа жизни. То, есть в некоторых случаях мы живем не вопреки паразитам, а благодаря. Эта микрофлора помогает утилизировать в нас избыточные пищевые вещества, могущие навредить органам быстрей и сильней, чем если бы этой микрофлоры не было. Например, кандида хорошо утилизирует сахара и защищает от диабета. Вывести грибы организму проще, чем переработать кучу сладкой жижи. Также и с остальным. Автору сложно расписать какой паразит и что лучше утилизирует. Однако, Автор заметил, что кушая больше определенные продукты в теле и на теле происходит размножение определенных видов патогенеза (кандидоз, стафилококк, герпес и так далее).

Разные представители паразитного мира нас едят, чтоб разложить после смерти, или при жизни, если мы за собой плохо следим. Они обычно не живут вне организма, им нужен хозяин, среда и регулярное питание. В природу заложено, чтоб в основном паразитарно-вирусная флора не убивала нас мгновенно, а поддерживала в нас жизнь, давала время подумать над ошибками. Оскверняет человека не то, что паразитирует на нем, а то, что создает среду для этого паразитизма.

Выход только один – поддержание пищевой трезвости. Нет постоянной среды для закрепления и размножение паразитов – нет самих паразитов и недугов, которые они вызывают в замен больших недугов, если бы их небыло. Нужно иметь ответственность и следить за своим земным сосудом – телом. Не надо жить на автомате, а вдумываться во всё самому.

Рекомендации по изучению:

 

Медико-фармакологическая свобода

Современная медицина слишком погрязла в коммерции и затяжном пост средневековье. Врачам платят за лечение, а не за вылечивание! Хочется оздоровиться, а тебя садят на пожизненную фарму и отрезают пол туловища. Есть анекдот, прекрасно характеризующий желаемое сказать – «Пациент нуждается в уходе врача, чем быстрей и дальше уйдет врач, тем лучше для пациента». Автор не против вообще медицинских наработок человечества, но очень настороженно относится к традиционным методам «лечения». Поэтому «залечившись» как-то думается, что народные средства и альтернативные методики питания будут мягче и перспективней.

Почему это так? Во-первых, врачом исконно на Руси звался человек врун и шарлатан, мошенник и вымогатель денег. Во-вторых, у любого врача узкая специализация, они разбираются только в том органе который обслуживают. Хотя, казалось бы, все заканчивали университеты и должны знать всё. У нас очень слабая терапевтическая медицина. Редкий врач (лекарь) что-то поверхностно знает о том, как лечить соседние органы и системы, и как повлияет медикаментозное лечение одного органа на другой. Сделал свое дело, а на побочку в сфере где не ответственен — пофиг. Ежегодно увеличивается смертность населении, открываются новые болезни, выпускаются еще более крутые и дорогие лекарства и медицинское оборудование, а где результат? Как правило, самые больные люди сами медики, а самые тучные врачи — это диетологи. Уж не абсурд ли это? Общеизвестно, что по статистике дольше живет в среднем человек не обращающийся или мало обращающийся к медицине, чем сам медик. О себе надо заботиться с молоду, а не приходить к псевдообразованным и ненавидящим свое бытие докторам со своим букетом личным недугов.

Отрывок песни ОСП Студия — Медицинский романс:

Если я заболею,
То к врачам обращаться не стану.
Потому, что я знаю, что такое врачи:
Они вырвут вам зуб без наркоза,
Перепутают кардиограмму
И на весь коридор расплескают
Заветный анализ мочи.

Какими средствами медицина нам может помочь?

На самом деле она может, но этих средств довольно мало.

Прочистить кишки, кровь и прочее. Если вымыть все яды и отравляющие вещества само собой полегчает. Ну как каждый может убедиться, это можно и самому на голодании, травках, клизмах и смене систем питания. Хотя при экстренных случаях все же поможет только медицина.

Отрезать то, что невозможно вылечить. Да, тут им нет равных, если гангрена или кариес, лучше пойти высверлить или отрезать. Тут с этим не поспоришь. Хотя чаще врачи лезут скальпелем туда, где все еще можно исправить посредством простой диеты и клизм. Хирургию называют «Позором современной медицины».

Снять симптомы через медикаменты. Тут есть лекарства, нацеленные на психику и тело в целом. Например, если вас мучают депрессивные состояния вам прописывают нейролептики, транквилизаторы, на них вы вообще без эмоциональная сонливая кукла, которую ничто не радует и не печалит. К тому же они нарушают сон, вызывают зависимость и тормозят работу мозга. Еще есть нацеленные на тело глушилки, всякие сиропы от кашля, нафтизины, болеутоляющие и т.д. Они портят печень, почки и разумеется ничем не лечат, а заставляют организм отказаться от проявления симптомов. А вся пакость, их породившая остается внутри и ждет своего часа, когда организм временно будет в порядке и в меньшей отравленности, а потом жахнет очистительным кризом. Кстати именно по этой причине некоторые болезни начинаются вдруг совершенно как бы без причины.

Чем меньше человек соображает, тем лучше для врача. По приоритету прописываются самые дорогие лекарства, лечатся здоровые зубы, находятся несуществующие диагнозы. И только по внезапной совестливости над пенсионером выписывается что-то реальное и подешевле. Автор сам это наблюдал на других и на себе — бизнес все таки. И обычно работает закон — вот это лекарство от того-то, а это лекарство лечит от побочников первого, а это общеукрепляющее, а это лечит побочники от общеукрепляющего и еще витаминов для реабилитации от лечения побольше.

Витамины чаще всего бессмысленно употреблять (но не всегда). Почему? Добродушная реклама утверждает, если не хватает Витамина Ц, то скушай аскорбинку, если еще чего-то не хватает, то вот еще таблеточки, йогурты и прочая хрень с витаминками А, Б, В. Но никто не уточняет, что скушать мы это можем, а что из этого усвоится не известно. Может выйдет транзитом. Так же и с калорийной пищей, не все съеденные калории идут куда надо, и толстеем мы не от калорий, а от веществ которые запираются в организме в закрома т.к. организм не успевает их все вывести — идут новые порции пищи сверху. Те люди, которые много едят и умудряются не толстеть – с ними несколько другая история, организм у каждого реагирует индивидуально, но все рано или поздно обнаруживают себя в неважном состоянии. Организм это не топка, сколько закинул – столько энергии выделилось. Если организм здоров относительно и его не пытают лекарствами, то он сам многое синтезирует и восстанавливает. За неким балансом «незаменимых» веществ следить все равно придется, но вполне достаточно поесть чутка некий продукт, нежели тратить недельную зарплату на «мультивитаминный» комплекс из аптеки.

Посему сыроедение, герсон-терапия, шлангопопинг и другое для многих отчаявшихся людей не смотря на все предрассудки становятся теми единственными инструментами, которые работают и при этом по цене обычной жизнедеятельности.

Рекомендации по изучению:

 

Самовосстановление

Наши тела способны к восстановлению. На самом деле многие не догадываются на сколько сильна эта способность. При некоторых обстоятельствах реально отращивать потерянные конечности и органы. Однако, скорость и степень самовосстановления зависит от ряда условий. Чем меньше соблюдены эти условия, тем медленней идет регенерация и конечное качество восстановленного органа или системы в теле (например, грубое и неправильное срастание, рубцы).

Условия для эффективного самовосстановления:

  • Внутренняя телесная чистота – Пищевая Трезвость. Внешняя чистота – достаточная гигиена.
  • Минимальное терапевтическое воздействие медицины и фармакологии. См выше.
  • Необходимый покой и здоровый сон.
  • Необходимая физическая работа над своим телом – спорт, зарядка, разминка. Механическая трезвость.
  • Необходимая духовная работа над собой – познание себя, расширение кругозора, повышение нравственности и интеллекта. Возможно работа с энергетикой со знанием дела. За это отвечают другие виды трезвостей – информационная, психологическая, сознательная, эзотерическая.

 

Связь Хворной трезвости с остальными трезвостями

ХТ и Пищевая. Провокация болезней от несоблюдения пищевых мер безопасности и пищевой достаточности. Это приводит к деградации органов и болезням тела. Начинаются бесконечные хождения по врачам.

ХТ и Наркотическая. По сути это последствия несоблюдения пищевой техники безопасности. Злоупотребление активными пищевыми веществами. Как следствие это приводит к болезням и медико-фармакологической зависимости.

ХТ и Механическая. Длительное несоблюдение пищевой техники безопасности вызывает хронические проблемы по хворной трезвости. Это в последствии выливается в механические дефекты тела, органов, генетические мутации и прочее.

ХТ и Информационная. Незнание, фрагментарное знание и дезинформация – худшие враги в преодолении хвори. Многие современные средневековые медицинские подходы не призваны лечить, а призваны залечивать до смерти и вытягивать силы и деньги. Больше конструктивных знаний – больше шанс выжить.

ХТ и Психологическая. Негативный стресс является убийцей эндорфинов – нейромедиаторов отвечающих за крепость иммунитета. Чем дольше и сильнее стресс – тем сильнее хворь и медико-фармакологическая зависимость. А еще, умение психологического владения собой, и работа над собственным психическим здоровьем способна дать излечение без лекарств и избавиться от губительных пищевых пристрастий и прочих вредных привычек. Паразитная инвазия и всякие хвори заставляют тело чувствовать усталость, волнообразные недомогания, а также множество невротических симптомов.

При отсутствии четких и настоящих целей для жизни человека запускается программа самоуничтожения. Чем глубже сопротивление работе над собой и своей жизненной миссии, тем больше хворобы и зависимости. Зная то, зачем ты родился – ты уже не будешь тратить много времени на излишества и не плюнешь на здоровье.

ХТ и Эзотерическая. Говорят, что можно исцелиться через колдунов и бытовую магию. Но мало говорят, что не устранив истинную причину, все может вернуться, либо прилететь с другого конца и усугубиться. Жизнь не любит халявщиков и за каждую медвежью помощь со стороны будет наказан и лекарь, и пациент. В части самостоятельной практики магии нужно знать точно с какими силами вы работаете и чем расплатитесь. Здесь очень много ловушек для эйфоричных любителей чудес.

Канал на ютуб: Магия Реальности

Общие рекомендации к ознакомлению:

 

© «Одинокий Лидер»

24 просмотров
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *