Механическая Трезвость. Болезни костей и мышц

Теория образования механических дефектов в теле. Система мер по устранению дефектов в теле, мышцах, органах и геноме. Рекомендации Автора. Механическая Трезвость. Болезни костей и мышц. Часть системы С.Т.О.Л.

Состав статьи:

Что нужно усвоить:

  • Механизм образования механических дефектов.
  • Способы ликвидации и уменьшения механических дефектов.
  • Некоторые моменты техники безопасности в спорте и питании.

Раздел на сайте с содержанием С.Т.О.Л.а. 

 

Обзор категорий дефектов

Механические дефекты влияют на ясность, чистоту и интеллектуальную способность ума, скорость работы мозга и физических рефлексов. Они также затрагивают работу центральной и периферической нервной системы, корректность работы внутренних органов, качество и количество сна, бодрость, уверенность в себе.

Выделяется несколько категорий дефектов:

  • тела вообще.
  • в костях.
  • в мышцах.
  • в органах.
  • в геноме.

Не рекомендуется заниматься данным видом токсикоза без очистки от пищевого, хворного, фармакологического и наркотического шлака описанных в соответствующих статьях Системы «Трезвость». Не имея определенного уровня стабильного здоровья манипуляции с механикой тела практически не помогут. А также есть риск больше мучиться во время правок костно-мышечной системы, выше вероятность травмы и вообще боли. При некоторых случаях категорически нельзя что-то вправлять, просто опасно. Проконсультируйтесь с несколькими специалистами.

От обилия каловых и жировых масс в теле элементарно могут быть пережаты нервы и сосуды в мышцах. Также это может произойти от обилия слизи в лимфатической системе и других органах. Примитивный пример, во время «простуды» или перед простудой часто ломит шейно-плечевой отдел, а потом, через пару дней вдруг появляется насморк, температура. Это шлаки от пищевых отравлений соскребались в крупные лимфо-сосуды и своей переполненностью давили на нервные окончания отдающим в спину. А потом все выбрасывалось через нос, легкие, кал и пот. Либо плотно наевшись слизеобразующих продуктов (например, риса или макарон) может почти мгновенно пережать нос, а голова стать тяжелой. Вроде нос чистый, а ноздри не дышат и думать тяжело. Ночью же начинается дикий храп с бульканьем и свистом. Это отработанная лимфатическая жидкость с ночным дыханием стремиться наружу. От выдоха к выдоху звук клокотания все сильней. Ненависть к соседу по койке, который так спит, в эти минуты растет геометрически. Поэтому, чтоб подобные факторы нас не отвлекали, либо имели незначительное влияние и нужно подготовиться.

Дефекты тела вообще

Нестандартное количество или полное отсутствие пальцев, глаз, рук, ног и прочих частей тела. Также сюда входит неправильная, искривленная, видоизмененная (пластическая хирургия) форма какого-либо органа или части тела. Всевозможные откровенные природные уродства и увечья от несчастных случаев также отнесем сюда.

Будем верить, что искатель, читающий эти строки не слишком пострадал от подобного вида дефектов. А если что-то есть, то можно устранить, либо это просто совместимо с полноценной жизнью.

Дефекты в костях и хрящах

Это могут быть деформации суставов, позвоночных дисков, изгиб костей (рахит), неправильный прикус, не закрытые дыры в мозгу после хирургической операции и прочее. Дефекты в костях во многих случаях довольно легко поддаются исправлению. Как варианты тут могут помочь качественное протезирование, хирургия, ношение корсетов, лигатуры.

Например, если у вас неправильный прикус, то это возможно не просто не красивая улыбка, но и создание условий для разного вида заболеваний. Это могут быть трудности в дыхании, глотании, щелчки и боль при движении шеи и челюстей, отсюда может быть влияние на зрение и слух. Большая вероятность чаще и сложнее болеть вирусно-респираторными инфекциями, склонность к храпу. Также, если присутствуют не все зубы, либо они не сомкнуты происходит не полноценное омовение зубов слюной, от этого страдает их самоочистка и больше риск коррозии зубной эмали, разрушения зубов в целом. В этом случае поможет современная ортодонтология. Но, если ваш специалист был не достаточно квалифицированным, то после удаления больных зубов, протезирования, может нарушиться симметрия костно-челюстных мышц и вы получите большие проблемы со здоровьем и трудности в пережевывании пищи, искривление черт лица, улыбки. Внимательно и тщательно подбирайте клинику, перед началом лечения больше вникайте в суть метода и возможные побочные эффекты. У врачей бизнес, а у вас одно единственное личное тело.

Если имеются грыжи суставов, позвоночных дисков, либо их истирание, то можно попробовать дать телу самому их восстановить. Если соблюсти предыдущие виды трезвости, добавить комплекс определенных упражнений и пропить курс восстанавливающих трав, то можно помочь этому осуществиться без хирургии и имплантации.

Рекомендую к ознакомлению по этой теме статью — Академия Эндорфин. Кости, хрящи, суставы. В этой статье вы узнаете щадящие и естественные способы восстановления.

Дефекты в Мышцах

Это скорее не дефекты, а зажимы и напряжения в некоторых связках мышечной ткани человека. Наше тело в чем-то подобно конструктору «Лего», и если вынуть пару кирпичиков из опородержащих конструкций (например, возникнет напряжение мышцы спинного корсета) то вся конструкция пересобирается, адаптируется так, чтоб скомпенсировать получившуюся декомпрессию. От этого визуально тело может выглядеть сутулым или перекошенным на один бок, может казаться, что одна конечность короче другой и прочее.

Убирая спазм и напряжение из страдающей мышцы тело выравнивает свое положение в пространстве. Может наступить временное улучшение. Однако, если не убрать причину, при которой мышца спазмировалась, то через некоторое время вас снова перекосит и что-то в теле заболит, защемит.

Причинами мышечных напряжений может быть только пищевой токсикоз, а стресс, неправильные позы и прочее оказывают минимальный эффект. Это субъективное мнение Автора блога, основанное на личных наблюдениях за собой и другими. Искателю следует убрать некоторые продукты, которые заставляют его органы менять свою форму и которые фильтруются и выводятся лимфатической жидкостью через лимфоузлы тесно соприкасающиеся с типично страдающими мышцами. Это может быть шея и плечи, спина, поясница, бока, бедра, лопатки, ступни ног, кисти рук. Через пару суток, если поступление новых токсикологических продуктов остановлено все зажимы и спазмы распрямляются сами собой и все тело выравнивается.

Наибольшим спазмическим эффектом обладают все вареные каши (особенно рис), хлебобулочные и кондитерские изделия, сложные приправы с химическими добавками и консервантами, консервы, молочные продукты, алкоголь.

Рекомендую к ознакомлению по этой теме статью — Цигун моими глазами.

Дефекты в органах

Также, как и дефекты в мышцах органы бывают часто спазмированы, а также они бывают увеличены, уменьшены и немного смещены относительно своего естественного расположения в организме.

Спазм в органах это так сказать их одеревенение, отвердение. При этом орган может оставаться правильного размера и на своем месте. Обычно это значит, что в органе скопилось много веществ которые нужно отфильтровывать или в их тканях находятся токсины вызывающий затруднительный отклик для центральной нервной системы.

Из-за того же переизбытка веществ для фильтрации из пищевого материала орган может раздуться – это называется гиперфункцией органа, или если его функция угнетена, и он теряет, не получает необходимые для своей работы вещества, то — это называется дистрофия органа.

Смещение, опущение или проседание органов происходят по тем же причинам — от длительного пищевого токсикоза и резкой сменой рациона в любую сторону, а также от физического давления каловыми и жировыми массами.

Немного повторимся. Причиной дисфункций органов может быть только пищевой токсикоз, а стресс, травмы и прочее оказывают обычно только дополнительный эффект. Это субъективное мнение Автора блога, основанное на личных наблюдениях за собой и за другими. Искателю следует убрать некоторые продукты, которые заставляют его органы менять свою форму и которые фильтруются и выводятся лимфатической жидкостью через лимфоузлы тесно соприкасающиеся с типично страдающими мышцами.

Наибольшим спазмическим эффектом обладают все вареные каши (особенно рис), хлебобулочные и кондитерские изделия, сложные приправы с химическими добавками и консервантами, консервы, молочные продукты, алкоголь.

Рекомендую к ознакомлению по этой теме статьи:

Дефект в геноме

Генетика, довольно сложная и витиеватая наука. Автор блога пока касался ее больше косвенно. Отошлем искателя к фантастическим исследованиям Владимира Пятибрата описанными в его «Глубинной книге». В частности, там есть сведения, что некоторые народности, к басурманской внешности которых мы привыкли сегодня, еще не так давно по меркам истории имели полностью славянские внешние данные. Это и русые волосы, и голубые глаза, соответствующий менталитет, мышление и образ жизни. В виду принудительной ассимиляции с басурманской кровью славянских дев вынуждали рожать от темных иноземцев, чтоб в следствии этого произошло «как бы естественное» замещение славянской генетики на басурманскую. Больше подробностей вы узнаете в специфической «Глубинной книге». Помимо Пятибрата, о подобных генетических замещениях пишут и другие авторы в интернете, но данные обычно разрозненные, много источников придется пересмотреть и сопоставить искателю самостоятельно. Кстати, у Владимира есть своя система детоксикации — «7 ключей радуги».

Рекомендую к ознакомлению по этой теме статью — Владимир Пятибрат – краткий обзор.

Науке известны случаи, когда у людей изменяющих свое питание и образ жизни менялся цвет глаз, кожи и волос, менялись черты лица, происходило некоторое внешнее и внутреннее омоложение, увеличивался рост. Некоторые метаморфозы каждый мог частично заметить на примере свой семьи и на себе если просмотрит фотографии детского возраста. Многие имеют более светлый оттенок волос, более ясный и чистый цвет глаз, кожи. Также, во время тяжелых и хронических заболеваний часто наблюдается потемнение волос, кожи и глаз.

При благоприятных условиях тела людей способны порой отращивать недостающие органы, восстанавливать остроту зрения, слуха, вкуса. В частности, Автор встречал информацию об отросшей с нуля почке, восстановлении 70% потерянной печени, появлении третьего поколения зубов и другие чудеса. К сожалению массового характера, такие явления не имеют, это слабо доказательные единичные случаи. Автор полагает, что возможно телу чего-то не хватает, чтоб создались условия для такой сумасшедшей регенерации более широкому кругу людей. (Достоверность пока проверяется)

Автор блога полагает, что человеческое тело действительно способно на 100% мощь регенерации и самовосстановления. И что человеческая генетика может очиститься и проявить скрытые качества, если имеет в себе такой потенциал при благоприятных условиях. Покуда эта тема будет волновать Автора, то будут продолжаться предприниматься попытки в исследовании.

 

Дополнительные рекомендации

Также можно дополнительно помочь костям и органам в теле принять естественную форму и положение.

Правка «Атланта»

Самым первым делом Автор рекомендует сделать правку первого позвонка «Атланта». Это та краеугольная часть тела, которую ни один мануальный терапевт и ни одно упражнение не достанет. Есть конечно случаи и способы, но порой проще убиться об стену. Именно от позвонка «Атланта» зависит дальнейшая работа по ликвидации механического токсикоза.

Если по каким-то причинам вы не решаетесь на это, то это ваш выбор и Автор не будет мешать вам горбатиться. Но все же лучше сходить, ибо дальнейшие манипуляции с телом могут не принести постоянного эффекта, так как все результаты, наработанные вами будут откатываться назад. Надо будет все время что-то в себе подправлять, подтягивать и подкручивать – личный опыт. А если сделать правку позвонка, то последующие результаты, как правило, останутся постоянно.

Спорт

Поощряются любые занятия спортом, но без фанатизма и по науке. Никакой самопальщины. Все любители физической культуры любят либо недорабатывать, либо перерабатывать и тем гробить себя, а не восстанавливать. Будь то йога, цыгун, бодибилдинг, бег по утрам и все равно, что еще, обязательно первые пару месяцев походите в зал, возьмите личного тренера, проконсультируйтесь у специалистов, почитайте о частых ошибках новичков. Пусть тренер даст вам индивидуальную программу для начинающего. Кругом полно качков со сорванными спинами, травмированных на йоге и бегунов со стертыми коленными чашечками. От такого спорта наступает полное разочарование.

Учитываем, что зарядку легкую можно делать каждый день, а вот силовые нагрузки не чаще чем раз в два дня. Телу необходимы периоды покоя для восстановления мышц. Касается ЛЮБОГО спорта.

Об угрозе истощения и рационе

Также, если вы меняете рацион и начали лихо и рьяно заниматься спортом, тело может начать сильно сбрасывать подкожный жир. Будет грозить дистрофия. Если его и так было мало, то подкорректируйте диету в сторону большего потребления углеводов (картофель, каши, подваренные проростки, прочие корнеплоды) и растительного масла. Рафинированное масло лучше, чем сырое, если вы на нем много готовите. Чистые масла вредят печени и поджелудочной железе больше, их можно употреблять, но 1-2 чайной ложки в день. Орехи и семечки не переедать, можно только в качестве лечения кратким курсом. Иначе велик риск перебрать «омег», а это депрессия, желтизна кожи, усталость и прочие ощущения от «синдрома Ореха«. Еще это риск получить болезнь, может даже рак той же печени и поджелудочной. Гуру натуропатии Валентин Николаев и Андреас Мориц говорят умерли от чего-то такого. Наш ливер — это наше всё! Очень внимательно обращаем внимание на ее симптомы, в идеале ничего не должно о себе напоминать.

Массажи

Неплохо периодически похаживать на массаж. Весьма хороши специалисты владеющие прикладной кинезиологией. Они определяют микронеполадки в теле путем тестов на сгибание конечностей надавливая на разные точки этих конечностей. Конечность всегда должна быть сильной, сила в теле при давлении на особую точку не должна просаживаться. После такого массажиста все работает идеально. Также неплохи висцеральные массажи брюшной полости по методу Огулова.

 

Связь МТ с другими видами трезвости

МТ и Пищевая. Провокация болезней от несоблюдения пищевых мер безопасности и пищевой достаточности. Это приводит к деградации костей, мышц, органов и генома человека. Начинаются бесконечные хождения по врачам и потеря драгоценного времени и денег.

МТ и Хворная Трезвость – Связь в провокации заселения тела вирусами, бактериями, грибами и прочими паразитами на благодатной почве. Как следствие этого возникновение воспалений и болезней. Связь в вынужденной надобности постоянно употреблять лекарства которые купируют симптомы болей в костях, мышцах и органах человека.

МТ и Наркотическая Трезвость – Связь с желанием еще больше усугубить абстиненцию и сузить круг своих осознаваемых проблем до маленького замкнутого мирка внутренних эйфорических и тяжелых телесных ощущений. Ничего не болит, все нормально — это пока сознание отвлечено.

МТ и Информационная Трезвость – Связь со сложностью и неспособностью усвоения новой информации из-за болезней, болей, отсутствия органов и конечностей.

МТ и Психологическая Трезвость – Связь со способностью трезво оценивать и желанием находить реальный выход в психологических проблемах при проблемах с телом. Связь с депрессиями, неврозами и некорректной реакцией на стресс от обилия дискомфорта и болей  тела.

При отсутствии четких и настоящих целей для жизни человека запускается программа самоуничтожения. Чем глубже сопротивление работе над собой и своей жизненной миссии, тем больше хворобы и желания нажраться непотребного или просто переесть. Зная то, зачем ты родился – ты уже не будешь тратить много времени на самоуничтожение.

МТ и Эзотерическая Трезвость — На прямую влияет на внутреннее чутье и интуицию. Связано с сопротивляемостью личной воли во время воздействия на вас НЛП практик, гипноза, манипулирования и прочего нежелательного влияния.

Говорят, что можно исцелиться через колдунов и бытовую магию. Но мало говорят, что не устранив истинную причину, все может вернуться, либо прилететь с другого конца и усугубиться. Жизнь не любит халявщиков и за каждую медвежью помощь со стороны будет наказан и лекарь, и пациент. В части самостоятельной практики магии нужно знать точно с какими силами вы работаете и чем расплатитесь. Здесь очень много ловушек для эйфоричных любителей чудес.

 

Послесловие

Если искатель хоть что-то применит из вышепиречисленного на практике, то это однозначно принесет ощутимую пользу телу. Ну, а если провернув такую работу, вы снова решите вспомнить старое и поесть неуставной пищи, то вас может вновь скрутить, защемить и прочее. Однако, выждав 2-3 дня все само встанет на место, не будет патологического изменения. Берегите себя, заботьтесь о своем теле тщательней. Пусть это станет привычкой, которую вы не будите замечать в повседневности – как чистка зубов и хождение в туалет.

При правильной жизнедеятельности в чистоте и совокупной трезвости начинает по-другому работать генетика тела. Волшебным образом отключаются одни патогенные гены и включаются другие благогенные. Мы начинаем выглядеть лучше, дольше оставаться молодыми, меняется цвет глаз, волос, кожи, общая внешность. Мы начинаем сопротивляться множеству факторов, которым не могли при других обстоятельствах. Наука до сих пор не знает всех секретов. Ученые идут путем насильственной модификации генов, в то время как гораздо мощнее можно менять генетику через изменение своего внутреннего состояния.

Рекомендации к ознакомлению:

 

© «Одинокий Лидер»

15 просмотров
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *