Система Трезвость — С.Т.О.Л. Закреплено.

Трезвость — это отсутствие любого токсикоза (интоксикации), потравы в теле, психике, сознании или его максимальная минимизация. Это вектор самоопределения. Система Трезвость — С.Т.О.Л.

Первое, что должен определить для себя искатель, это хочет ли он жить вообще? А если хочет, то на сколько долго и с какими пожизненными ощущениями внутри тела? Есть ли у него неисчерпаемые цели для существования, помимо быта, семьи и материальных ценностей? Если нет и не надо, то последующий материал для него будет бесполезен. А если хочется наполниться смыслом и разобраться в себе в глобальном значении, то искатель зашел по адресу. Именно смысл жизни дает нам стимул работать над собой и пробыть на этой земле как можно дольше, сделать как можно больше.

Система «Трезвость» С.Т.О.Л. (Система Трезвостей Одинокого Лидера) была придумана Автором блога Одинокий Лидер для поддержания собственного вменяемого состояния. Находясь в этом состоянии и углубляясь в него открываются небывалые горизонты эпической мотивации к творчеству, решаются любые задачи, мир играет всеми красками, отсутствует усталость, болезни, кругом видятся возможности и есть знание как их воплотить, исчезают все барьеры и преграды, приходит чувство полноценности и силы, а также многое другое. Эта система ни что иное, как попытка объединить и адаптировать в нечто единое разрозненные знания других исследователей и личные изыскания Автора.

«Хочешь жить долго, не позволяй себя убивать. Ни оружием, ни нуждой, ни скандалами, ни ревностью и ни завистью. Хочешь — уходи от схватки, хочешь — бей насмерть, но никогда и никому не позволяй себя убивать. Ты не для того родился, чтобы поить своей кровью нечисть.» Не позволяй никому и ничему.

(Олег Маркеев. «Черная луна».)

Автор считает, что данная система будет полезна и другим Землянам. Система «Трезвость» это целая философия состоящая из совокупности отраслевых «Трезвостей», которые тесно взаимопроникают одна в другую. На данный момент Автор составил наиболее востребованный набор  «Трезвостей».

В набор входят:

  1. Пищевая Трезвость – Основа СТОЛа! Теория пищевой трезвости. Система экологического питания и мер безопасности при приеме пищи.
  2. Хворная Трезвость –Теория и методология снижения популяции паразитической инвазии (грибы, черви, бактерии, вирусы) и мирного существования с ней. Советы по обретению независимости от медицинских и аптечных зависимостей. Информация по созданию условий для самовосстановления тела почти от любого недуга.
  3. Наркотическая Трезвость – Теория возникновения и течения зависимостей от пищевых пристрастий, сигарет, алкоголя, наркотиков и иного. Методология лечения.
  4. Механическая Трезвость – Теория образования механических дефектов в теле. Система мер по устранению дефектов в теле, мышцах, органах и геноме.
  5. Информационная Трезвость – Теория и принципы информационной экологии, досуга и самовоспитания. Умение постановки текущих задачи. Теория и способы определения личной миссии на Земле.
  6. Психологическая Трезвость – Теория и принципы корректировки психосознания. Искусство умиротворения себя с собой, с другими, миром и «Богом». Работа со снами. Теория и система мер по контролю и освобождению от самобичевания, самоуничижения, страха, волнения, разочарования, стыда и прочего.
  7. Эзотерическая Трезвость — Теория и способы эзотерической гигиены, принципы безопасности и ориентирования в оккультных дебрях.
  8. Социальная трезвость — Теория и способы социального выживания на работе, взращивание личной политической позиции, финансовая грамотность. Способы воздействия на социум и государственные институты.

 

СОДЕРЖАНИЕ с перечнем отраслевых статей по каждому виду трезвости. Удобная навигация.

 

Пока на этом перечень закончен, но в каждом таком пункте скрывается целое дерево того, с чем искатель должен ознакомиться, чтоб корректно Трезветь. На каждом из этих путей находится множество неоднозначных моментов, не правильно восприняв которые искатель может себе сильно навредить. Самостоятельное исследование в обозначенных темах только приветствуется.

Каждый вид трезвости можно проходить по порядку, можно в разброс, можно одновременно или циклично. Автор советует начать именно с Пищевой Трезвости. На эту Трезвость будут нанизываться другие трезвости и напрямую взаимопроникать. Успех в Пищевой Трезвости может дать прогресс в другой Трезвости. Также если будет нащупана точка пробуксовки в одной из других Трезвостей ее побочные эффекты отразятся на Пищевой. Внимательно следите за этим процессом и не унывайте в сложные периоды. Вода камень точит.

Все виды Трезвости борются с разным видом интоксикации, которая  создает общую энергетическую неблагополучную структуру вокруг человека. Вселенная и его обитатели воспринимают такого субъекта как ошибку системы и стремятся исправить. Для самого субъекта подобное видится как жизненные беды, несчастья, злой рок, болезни, депрессии и прочее неблагополучие. Стоит признаваться себе периодически, что вы просто не знаете как сделать, чтоб стало лучше. Именно в этом искателю и поможет Система «Трезвость» Одинокого Лидера.

По системе «Трезвость» духовный рост — это достижение максимального постоянства чистоты физической и психической, с постоянным самосовершенствованием и расширением практически применимого кругозора.

Только повсеместно трезвый человек способен с легкостью справляться с любыми жизненными трудностями и задачами, умело подчинять свои эмоции, контролировать стресс, сдерживать и предотвращать болезни, иметь значительную физическую силу и выносливость, распознавать ложь еще до того как с вами заговорят, иметь железный иммунитет против манипуляций, иметь независимость своего мненя и всегда рациональные суждения об всем, а также многое другое.

Система «Трезвость» постоянно находится в разработке, каждый день продолжает развиваться и дорабатываться. Автор просит делиться с ним результатами своих практик. На основе этих сведений Трезвости будут лучше дорабатываться. Также, предупредим, что за свои практики каждый несет личную ответственность, поэтому советуется думать, прежде дела.

Заниженный потенциал человека

(Ролик в тему)

На нас лежит ответственность за будущее детей и Планеты. Потенциал Человека не раскрыт и даже занижен. Наши действия должны быть основаны на познании закономерностей развития Человека, общества и Мира.

Канал автора на ютуб: Ilya Burlakovskiy

 

© «Одинокий Лидер»

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *