Доступ в коллективный разум. Хроники Акаши.

Автору была высказана любопытная идея – «Одну мысль думают несколько разумных сущностей». Захотелось поделиться фрагментами того разговора и за одно дообдумывать эту идею на свой лад. Доступ в коллективный разум. Хроники Акаши.

Содержание статьи:

 

Озвучка статьи на Ютуб

Озвучка частичная, без первой главы.

Канал: Одинокий Лидер

Связь с коллективным сознанием

Может кто замечал, что вот заинтересуешься некой темой или просто мельком обратишь на нее внимание, а потом пару дней она тебе в лицо тычется под разным видом. Это может быть случайные кадры из фильма, новая глава из читаемой книги, все друзья и знакомые как с ума сходят – начинают говорить об этой теме. Кругом картинки, реклама, даже листики на дороге складываются ассоциативно в эту тему. Это «тематическое» явление как бы просвещает, всесторонне информирует о себе лишь потому, что ты заинтересовался и обратил на него внимание.

Если ты поддаёшься ему и увлекаешься темой, то она ведет тебя все глубже за собой в заоблачные дебри. Ты и помыслить не мог, что могло скрываться всего лишь за тем безобидным образом который ты встретил в начале. Автор называет это одним из видов работы «Вселенского интернета» или принцип магнита. Кто читал «Трансерфинг реальности», там тоже про это рассказывается.

Человек способен управлять изначальными тематическими потоками, которые после влекут за собой на автомате. Если тема является интеллектуальной, творческой, позитивной, то идя за ней ты станешь культурно и интеллектуально богаче. А если это деструктивные, развлекательные или бесполезные вещи, то идя за ними они не будут давать вырваться из их потока – ты затормозишься в развитии и будешь деградировать. Однако, стоит уточнить, что бывает нужно ознакомиться с какой-то неприятной темой, которая в будущем поможет совершить открытие или полнее понять смысл сущего. Тут нужно ориентироваться на внутреннее чувство достаточности и больше ни на что.

Нельзя недооценивать силу Вселенского тематического потока. На самом деле, все эти потоки в своем корне говорят об одном, что человек должен выйти на свою миссию, самообразовываться, творить и созидать. Однако от степени развитости мозга индивида он по-разному читает эту информацию, обычно считая, что ему нужно развлекаться, прикалываться, расслабляться или наоборот прибывать в страхе и натужных думах о несущественном.

Вселенная это совокупность мириадов вещей и явлений. Очень сложно научить потенциально разумное существо, типа человека, правильно складывать пазлы верной картины мира в своей голове не применяя системного подхода с наставником. Потому и выходит, что какого человека ни возьми, а все примерно находятся на одном примитивном уровне с несогласованными кусками знаний обо всем на свете. Мало кому придет в ум систематизировать эти знания, сопоставить и развить. Вселенский интернет всегда поможет восполнить любой пробел, лишь бы было повернуто внимание в нужную сторону. Но людям это просто не интересно.

Люди всячески хотят уйти от реальности через художественные книги, фильмы, музыку, компьютерные игры и прочее. Большинство не подозревает, что реальность похлеще любой нереальности по крутизне сюжета, и безбашенности. И тут реально может произойти и происходит такое, что обычным адекватным людям лучше будет спаться не зная того.

Вселенная так и сяк затягивает гайки, кидает народы в различные неблагополучия, лишь бы человек задумался о чем-то серьезном и смотивировался искать решение, тем самым развиваясь. В каждом государстве, городе, улице все живет своей жизнью и порядками. Созданы всевозможные условия по тяжести для взращивания Сверх Человека – Бога. Ибо неизвестно, за счет каких факторов человек вдруг возьмется за ум. Все дороги всегда открыты, но из-за кустов собственного узкомыслия их не видно.

 

Одну мысль думают несколько существ

Одну мысль думают несколько людей или разумных сущностей. Нет разницы какой вид разума работает над ней, есть разница в качестве разума-приемника.

Есть мнение, что чаще всего люди не рождают новых идей, а привлекают из Вселенского интернета уже существующую мыслительную конструкцию. После этого, как их «осенит» происходит обдумывание и оптимизирование этой конструкции под свои нужды с последующей возможной физической реализацией.

Определим, что каждая идея имеет свою жизнеспособность и разумность. Своеобразное тонкоматериальное живое существо, которое жаждет жить, расширяться и реализовываться. Каждая идея существует во Вселенском пространстве идей в своей стадии развития. Можно допустить, что многие из идей, которые считаются у нас новыми, являются уже давно хорошо оформленными и полноценными. Однако, когда определенный человек благодаря обточке миром обретает необходимые качества, интерес и намеренье привлечь подобный его стремлению мыслительный конструкт (контент), то эта идея проникает в него на тот допустимый объем, на сколько человек способен втянуть и усвоить на данный момент.

Дальнейшее развитие или скачивание остальных фрагментов идеи происходит с продолжительностью интереса, намерения и развития личных качеств, способствующих лучшему пониманию и усвоению текущей идеи.

«Тело» мысли находится в бесконечном Вселенском пространстве (интернете). К мысли всегда подключено множество разумов с бесконечных просторов той же Вселенной в разных ее подпланах. Обозначим, что нет предела в досягаемости к определенной идее. Также обозначим, что есть некий приоритет вероятности подключения к определенной идее в зависимости от совокупности близко расположенных подключенных разумов и частоты запросов на определенную тему. Поэтому можно наблюдать феномен того, что одна идея посетила нескольких людей на планете одновременно или в короткий промежуток времени.

 

Вселенная это супер компьютер

Вселенная это супер компьютер, а люди и не только люди, да еще вся живность — это ее обрабатывающая мощь и способность. Это ее живые нейроны, которые взаимодействуют друг с другом и образуют целую нейронную сеть. Допустим вероятие того, что неживая природа, тоже является частью этой сети, ибо в другом понимании она тоже живая, но по-другому. В конечном счете все сотворено из атомов и загадочной силы, которая их скрепляет, природу чего местная наука до конца не знает. Вселенная оттачивает свои нейронные-души через жизненный опыт в различных мирах и средах. Постоянно происходит эволюция нейрона-души.

Вселенная будучи сама разумной гигантской идеей постоянно следит и взращивает свою нейронную сеть. Каждый разум — это ее ниточка, которая должна ежевременно отслеживать показания, мониторить свое окружение и самоэволюционировать. Если ниточка потенциально готова, то Вселенная через свои вселенские инфопотоки и интерес ниточки-разума просвещает и модернизирует свою составную.

%d1%81%d1%85%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d0%b2%d1%81%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d1%81%d0%be%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b5%d0%bd

Многие вещи человек способен узнать и познать только имея физическую и умственную возможность к этому. Степень понимания, углубленность знания и быстрота работы мозга дает возможность еще большему количеству идей или составных одной идеи провернуться в голове индивида и найти себе применение.

Вселенская нейронная сеть постоянно ширится, развивается и укрепляется. Временами она частично обваливается и на обломках выстраивается что-то новое. Все по аналогии с вселенским принципом подобия «Что вверху, то и внизу». По сему Автор считает, что не надо бояться современной кабальной матрицы, нужно скачивать нужные идеи и творить с помощью своих рук и Вселенских инфопотоков новую реальность — свою более выгодную матричную структуру. И тогда одно станет другим, когда наберется критическая масса.

Теоретически, то, что знает одно существо во вселенной, то знают или могут узнать все. Но нужен доступ в виде соответствующей инфопропускной способности сознания, интереса в искомой области и искусства фокусировки намеренья ведать.

Также обозначим, что необходимом качеством для привлечения идеи нужна чистота разума от занятия других идей. А чистота разума человека на прямую зависит от его телесной чистоты или Трезвости. Автор вновь все сводит к одному — к необходимости соблюдения и постижения знаний из формируемой им Системы «Трезвость». Ибо именно СИСТЕМА ТРЕЗВОСТЕЙ обеспечивает человеку возможность, а также углубленность и длительность приема Вселенского-интернет соединения с работоспособной функцией фильтровки ложного и искаженного.

 

Подытожим

Чтобы подключиться к искомой идее и начать ее скачивать надо:

  • Иметь определенные наработанные качества. Это навыки, знания, определенный склад ума и степень понимания.
  • Иметь искренний и азартный интерес найти искомое решение или постичь загадку.
  • Иметь навык фокусировки внимания, чтоб своим «щупом» зацепить или привлечь именно то, что нужно.
  • Во время акта соединения со Вселенским интернетом разум должен быть максимально свободен от всего остального, а физическое тело должно быть максимально Трезвым (с низким уровнем различных интоксикаций).

Совокупность этих составляющих обеспечивает пользователю Вселенского интернета хороший серфинг и терабайты скачивания полезного контента. Не зря говорят, что на все свои вопросы человек должен и способен ответить сам. Идея, принятая внешним посредством (книги, ТВ, разговор и прочее), без самостоятельного дообдумывания чаще является не жизнеспособной, не применимой, не поддается критическому мышлению на выявление ложных фрагментов и модернизацию старых.

Вдохновитель идеи для статьи: Светлана Чернова.

Рекомендации к ознакомлению:

 

© «Одинокий Лидер»

124 просмотров
Поделиться:

Одна мысль о “Доступ в коллективный разум. Хроники Акаши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *