Древний мост. Описание сна.

Художественные аллегории и драпировки на тему работы кишечника во время пищевого токсикоза. Во сне собственный организм это сказка. Древний мост. Описание сна.

Состав статьи:

 

Описание сна

  • Дата: 24.07.2015. Пищевой дневник пока не опубликован.
  • Характер сна: Полутвердый, несколько мягковатый, но достаточно логичный, очень яркий.
  • Рацион на кануне: Фрукты и ягоды. Овощи сырые. Салаты вареные с майонезом. Красная икра. Колбасный жир. Компот с сахаром.
  • Психическое состояние: Токсикоз на голову с прошлых суток. Переедания. Моральные муки от вареной и прочей неуставной еды. Кожный зуд, прыщи и перхоть — все раздражает.

Часть 1

Видение многоярусного моста. Чем ниже его этажи, тем древней постройка и там темней и влажней кладка камней, потертей временем. Однако, там все целое и чистое, ухоженное. Я нахожусь на вершине моста. Тут ровно вымощеные поверхности бесконечно в обе стороны, солнечно, белые облачка. Мой взгляд влечет бездна внизу моста. Рядом со мной стоит мужчина в белой рубашке. Этот человек красив, черноволос, с правильными европейскими чертами лица. Он со мной, он наблюдатель. Он наделен силой, умеет летать, защищать, советовать, сопровождать. Я играюсь украшениями из натуральных камней. Хочу сделать из бус канат, чтоб спуститься туда в низ. Мужчина не одобряет, но не противостоит. Я как бы специально или неизбежно роняю часть украшений вниз. Просяще и заискивая смотрю на него, бессловесно умоляя отнести меня вниз, подобрать серьги. Он колеблясь соглашается. Подхватывает меня на руки и мы спускаемся вниз.

Сверху мне казалось, что внизу во мраке море, но при приближении тут оказалось совсем мелко. Пространство было квадратным, но с одним неопределенным концом в бесконечность противоположной стороны от места, где мы стояли. Я села в эту воду, она была чистая. Мужчина был рядом наблюдал. Серьги мы уже подобрали, он посоветовал крепко держать в руках украшения, а серьги лучше вдеть в уши.

И тут начался прилив, довольно бурный, чистой водой. Мгновения и меня на половину накрыло, я зажмурилась перед волной, а открыв глаза увидела, что на моих ногах начала расти трава, она росла сверху как покрывало. Красивая, молодая, сочная и в солнечном свете. Стало светло как вверху на мосту. Я заерзала от переживания, что оказалась под волной травяной воды. Мужчина сказал не нервничать и помог подняться. У меня было ощущение, что дно моря было старым кладбищем и периодически его омывала вода и после этого на голой безжизненной поверхности росли прекрасные луга.

Когда я встала, я видела над собой неимоверно высокие ярусы моста, прочные древние камни высились вокруг. Мужчина ласково сказал — «Ну, теперь давай выбирайся, ищи выход».  Немного поволновавшись я нашла хорошую вырезанную в камне лестницу и взобралась на нее, далее нужно было найти вход на следующий этаж. Так я находила еще лестницы и лезла на верх. И вот добравшись до более менее верхних этажей я уже не могла лесть дальше. Своды стали очень низкими, и периодически сверху в них как по желобу падали обломки старой древесины. Мне пришлось искать обходной путь. Я его быстро нашла и дальше уже поднималась по отвесным стенам с надежными мелкими ступеням. Я вернулась на свой ярус.

Глянув снова вниз, я видела, что произошел отлив и кругом были видны голые и старые могильные холмы, плиты. Их было много, все снова погрузилось во мрак. Меня вновь потянуло вниз. Мужчина сопровождавший меня стал совмещать теперь в себе два образа — мужчины и огромного золотого дракона с крыльями. Я захотела вновь спуститься. Он помог.

Часть 2

Далее смена сцены. Мужчина бродит по тому месту где кладбище. Но там уже мало от кладбища. Ощущение, что тут была война, разруха и теперь жители городка при солнечном свете постепенно все вокруг восстанавливают. Кругом много зелени. И от большего озеленения могильных холмов оживали захороненные в них люди. Это был простой рабочий люд, который помнил страшное бедствие и все усердно помогали друг другу, воскрешению остальных, отстройке новых домов и озеленению всего вокруг. Мой мужчина попросил у одной активной и сердобольно переживающей за свое дело женщины цветы-первоцветы с более высокой зеленой травой. Она дала ему букет. Этот букет мужчина хотел отнести своей королеве — мне, чтоб я знала и помнила, что внизу идет восстановление. И чтоб он передал мне просьбу той женщины. Это напоминание , что бедствия все еще угрожают их жизни, они каждый раз боятся новых разрушений и смертей, но тенденция идет на улучшение быстрей, чем происходят этапы смуты и беды. Чтоб я помнила, что от меня зависит качество их жизни и живое население города. При всей этой сцене, меня в кадре небыло, но я незримо была с моим мужчиной-драконом, все слышала и видела.

Часть 3

Далее были сцены, когда мужчина окончательно стал драконом и послушно с моих просьб носил меня вниз в город и на верх. Оказывается над мостом есть еще ярусы, но я пока застряла в своде моста на котором все время жила. От времени поверхность моста стала еще одним ярусом и вершина моста стала выше. Мне нужно было подняться. И периодически влезая верхом на дракона, я просила взлететь его на пару метров выше, чтоб найти новую вершину моста и там жить. Там где мы жили сейчас стало мелко, низко и не уютно, хотелось как прежде бесконечного пространства и свободы. С каждым полетом увеличивался шанс достичь вершины. И вот у меня уже целая небольшая свита прислуги на моем ярусе, которая помогает мне жить. И я вновь отправляюсь в полет, чтоб вновь навестить самое дно и потом вновь  попытаться достичь родной вершины. Дракон со мной вновь взмывает в небесное пространство — я просыпаюсь.

 

Мнение Автора на утро

Однозначно во сне идет речь о кишечнике. Мост с ярусами это он. Омывающие воды это процедуры шлангопопинга, а могилы и разруха это последствия употребления вредящей еды. Явный намек на то, что кишечник старится и портится от сухости и неудобоваримости некоторых пищевых продуктов. Предостережение и символ того, что усилия сновидца по пищевой перекройке себя не напрасны.

Девушка-королева — это ум, а мужчина-дракон это здравый смысл и намерение. Также, мужчина это и сексуальный образ. Катание верхом на звере об этом явно говорит — желание секса, достичь оргазма. Также это желание успеха и преодолеть себя раз за разом, постепенно.

Присутствуют ассоциации с сериалом «Игры престолов». Общий вывод, какой можно сделать, это то, что бросать начатую пищевую войну нельзя ни в коем случае, организм будет болеть и быстро стариться. Сон поддержка.

Продолжение практикариума снов следует…

Рекомендации к ознакомлению:

 

© «Одинокий Лидер»

40 просмотров
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *