Техника везения

Описание теории автоматического везения. Оказывается, фортуну таки можно приручить! Техника везения на основе идей Макса Моррисона.

Статья создана на основе видеоролика Макса Моррисона в рамках его Ютуб проекта «MetaSensitive». Материалы частично дополнены и переформулированы Автором блога на свое виденье и усмотрение. Возможно значительное несогласие и расхождение с первоисточником. Для полного понимания темы рекомендуется посмотреть сам ролик.

Состав статьи:

 

Лекция по технике везения от Макса Моррисона

Канал на Ютубе: Скрипучая Дверь и MetaSensitive

Группа «В контакте»: Скрипучая дверь

Привет. Этот ролик не является развлекательным!!!!! В этом ролике я изложил свои наблюдения и представления о том, что такое везение. Термин внутренняя аура придуман мной для облегчения представления происходящих процессов на сверх тонком уровне восприятия. Я привел в пример свои наблюдения и информацию из разных источников, так же мои собственные наблюдения за тонкими «ментальными» процессами, в разных ситуациях жизни. Ни в коем случае не верьте и не старайтесь поверить, это заведет вас в тупик логики социума, просто попробуйте использовать.

Вместо обрядов, ритуалов, заговоров, талисманов и оберегов на удачу ( «денежная» магия и колдовство на удачу в бизнесе до сих пор является мега популярным запросом в нашем 2017 году:)) давайте разберём, что такое удача, выявим закономерности и выкристаллизуем технику везения.

(Видео пока не доступно. Как только Макс вновь его опубликует, то ссылка на него будет обновлена.)

Ответы на вопросы по технике привлечение удачи, часть 2

Разбираем технику привлечения удачи, которую я давал ранее, на практике. Отвечаю на вопросы подписчиков, делюсь опытом в управлении везением. Как чаще выигрывать в различных жизненных ситуациях. Что такое Фартуна и лотерея мироздания, в чем секрет…

 

Основные понятия

Из ролика Макса мы узнаем, что везение — это сила. А если это сила, то ее можно как-то получить, научиться накапливать и контролировать.

В наше время различные приборы могут фиксировать ауру или энергетические поля у живых существ, в том числе у человека. Этих полей-аур у того же человека одновременно имеется несколько. Каждое поле находится в некой своей среде пространства и одновременно в одной точке пространства вокруг тела человека. Например как поле инфракрасного излучения и поле электромагнитного излучения. Здесь мы поговорим о двух видах подобных полей.

В ролике Макс для определения точек отталкивания в своем объяснении оперирует понятиями «сознание» и «подсознание». Мы же их переименуем во «внешняя работа человека» и «внутренняя работа человека».

Под внешней работой (далее — практика 1) мы будем понимать всю физическую деятельность направленную как на свое тело, так и на окружающий мир — это различные активные действия. С помощью этого поля или практики 1 мы задаем направление векторов наших стремлений и желаний.

Под внутренней работой (далее — практика 2) мы будем понимать всю эмоциональную, мыслительную, психологическую, созерцательную и иную нематериальную работу в себе и над собой. С помощью этого поля или практики 2 мы создаем силу реализации наших стремлений и желаний — это можно назвать везением. Специфика работы этой силы своеобразна в управлении. Порой ее силой можно управлять осознанно, но чаще она работает сама выбирая  то как ей проявиться самостоятельно. Некое ее ориентирование исходит из концепции практики 1 и императивной коррекции Свыше от Создателя.

При работе практик 1-2 генерируются и накапливаются вокруг своих мерностей поля с потенциалом.

В эталонном варианте эти два поля (от 1 и 2 практик) должны быть примерно равнозначны по развитию и достаточно заряжены — Рисунок 1. Автор блога считает, что мало просто накапливать заряд, но нужно и развивать поля его накапливающие. От этого зависит качество заряда и его корректное воздействие. То есть величина удачи, время реализации, побочные эффекты и другие нюансы. Именно достаточно накопленный потенциал с достаточно развитых практиками полей дает непрерывное «колесо удачи».

В основном мир населен людьми с явным дисбалансом в качестве проработки полей от практик 1 и 2 — Рисунок 2. От этого можно испытывать на себе такие эффекты как патологическое невезение невзирая на огромные трудозатраты и совершенно неуместное, случайное везение из разряда «дуракам везет». Встает вопрос как научиться правильно  пользоваться практиками внешней и внутренней работы, чтоб накапливать качественные потенциалы?

 

О развитии потенциалов

Как любой объект, который накапливает в себе заряд — поля от практик 1-2 имеют свойство разряжаться. Нужно периодически следить за этим параметром и периодически пополнять запасы энергии. Вообще это происходит автоматически во время сна и самих практик 1-2. Однако, рассмотрим, что влияет на зарядку и разрядку наших полей, а также что нужно, чтоб их развивать.

 

Работа с практикой 1

Потенциал поля от практики 1 зависит от:

  • Состояния общего физического здоровья и тела.
  • Степени осмысленности в обычной жизни.
  • Качества и количества реальной (физической) плодотворной работы.

Физическое здоровье и степень осмысленности можно отрегулировать самому через Система Трезвостей Автора блога начиная с Пищевой Трезвости. Далее надо будет пройтись по Хворной, Наркотической и Механической трезвости. Это даст вам понимание и инструменты по поддержанию и коррекции состояния своего тела. А неким побочным эффектом от применения этих мир будет увеличение степени осмысленности в обыденности.

Что касается плодотворной работы, здесь вам надо четко знать что вы делаете, зачем и как — это определяете вы сами. Можно воспользоваться советами из статей:

 

Работа с практикой 2

Потенциал поля от практики 1 зависит от:

  • Достижения согласия и гармонии с самим собой, миром, с «внутренним» Богом.
  • Равновесия, управления и понимания эмоций.
  • Наличия и качества всесторонней образованности.
  • Определение личной миссии и целей прибывания на Земле.
  • Применения различных «духовных» практик.

В данной практике происходит более тонкая и сложная работа — работа над собой. Эти параметры также можно отрегулировать и наработать через оставшиеся разделы Системы Трезвостей. А это Информационная, Психологическая, Сознательная и Эзотерическая трезвость.

 

Применение в тандеме

Бывает так, что у одного человека хорошо получается работать с внешним — физически, а у другого лучше получается работать над внутренним — «духовно». Тогда таким людям можно объединиться, чтоб образовать «колесо удачи», которое будет очень эффективно подтягивать обоих и давать обоюдную силу непрерывного везения. Это получится сила положительной взаимной поляризации (гармонизации).

В данном аспекте как-то по-другому начинает смотреться роль мужчины и женщины в союзе. Эти два субъекта могут стать друг для друга невероятной поддержкой и настоящей половинкой.  Но, также они могут стать друг для друга расхитителями энергии и взаимоуничтожителями – что чаще всего и бывает. Тут становится актуально учить друг друга понимать, идти на уступки, быть опорой и так далее.

Аналогично, тандем возможен и не только супружеский, но и просто дружеский.

 

Предостережения и напутствия

Рекомендуется избегать людей с гипертрофированными отрицательными качествами. Например: низкий интеллект, болезненность, лень, злость, зависть, склонность к алкоголизму, самобичеванию, жалобам и так далее. Такие люди будут не давать вам накапливать потенциалы и будут провоцировать разрядку на конфликт и депрессию. А мысль есть материя — и вот вы в бесконечном черном лесу несчастья.

Если избегать невозможно, то вооружайтесь знаниями и учитесь искусству мирному существованию на поле боя и аккуратно просвещайте «темные умы», а потом все же ищите альтернативу жизни получше. Лучше всего поддержание и накопление собственной энергии происходит в дали от людей, либо при минимальном соприкосновении с ними по делу. Соблюдение гигиены взаимодействия с людьми обязательно!

 

Кое что из опыта Автора блога

Автору приходилось ни раз замечать работу подпитки внешних и внутренних полей. Вероятнее всего Автор имеет более развитый потенциал поля от внутренней работы. Поэтому, сходясь с некоторыми людьми имеющими более негативны поля он давал хороший заряд для реализации всяческих спонтанных неприятностей. В компании с такими людьми могли случаться форс-мажоры, катаклизмы, аварии и просто разное невезение. Сами по себе эти люди плодили вокруг себя всего лишь мелкие неудачи и депрессию. Чем больше подобных некошеных людей в компании, тем страшней происходящее. Сила любой группы людей возрастает в геометрической прогрессии. Пример: 1=1, 2=4, 3=9, 4=16 и так далее. При других обстоятельствах Автору получалось многих вдохновить на подвиги и усиливать групповую удачу.

Также много зависит от текущего состояния организма, порой ты можешь дать заряд, а порой нет. Сила и долгота заряда также бывает разной. Все же жизнь наша не однородна, Мир постоянно нас испытывает и закаляет, а посему перепады напряжения естественны.

В очередной раз Автор убеждается в том, что сила любой мысли материальна. А чем мощнее заряды наработанных полей от практик 1-2, тем быстрей и сильней срабатывает материализация мысли. Порой страшно вообще думать. Единственное спасение при накаченных полях это соблюдение всесторонней Трезвости. Только в чистом и адекватном состоянии проще дается контроль, гуманней коррекция Свыше, а также меньше влияют отвлекающие и дестабилизирующие факторы со стороны.

Дорогой искатель — практикуй, экспериментируй и твори! Подписывайся на Макса  Скрипучая Дверь.

Вдохновитель: Макс Моррисон (Видеоблог на ютуб: Скрипучая Дверь и Metasensitive).

Рекомендации к ознакомлению:

 

© «Одинокий Лидер»

387 просмотров
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *