Навальный. Барнаул. Надежда на лучшее?

Жить лучше не становиться.  Алтайский край в пятерке самых нищих регионов в России за 2016 год. По Сибири это первая позиция. В рейтинге по благосостоянию семей мы заняли 82 позицию из 85. Также, Алтайский край является одним из самых коррумпированных регионов страны. Почему мы должны оставаться в самой попе? Есть шанс что-то изменить!

Мнение Автора блога о Навальном

Алексей Навальный — это инструмент по перевоспитанию современного пассивного российского общества в более думающее, озабоченное реальными перспективами развития своей страны. Также это тренинг на выражение своего мнения или не согласия публично, а не только дома на кухне. На наш взгляд его роль только в этом, а не в том чтобы стать реальным президентом и изменить нашу жизнь к лучшему росчерком пары указов. У Алексея есть довольно заметная народная поддержка, штабы по многим городам России, но кроме митингов, внутреннего возмущения коррупцией и агитации — людей ни к чему другому более не призывают.

Не происходит довольно очевидных и значимых вещей, которые могли уже быть и принесли бы больше поддержки и любви от народа. Это организация людей и их обучение тому, как именно бороться с несправедливостью в своих городах и селах, а также не проводятся централизованные акции-забастовки по сбиванию цен на бензин, рост цен на продукты, за поднятие зарплат и пенсий, за более строгий надзор за застройщиками и ЖКХ организациями. Ничего этого нет. Вроде как, если придет Алексей к власти, то все это будет само собой — но это утопия. Все митинги Навального проводятся с довольно широкими паузами между собой и чем-то похожи на спуск пара наиболее несогласных граждан.

Автор блога сторонник концепции закулисного управления миром, как бы смешно это не звучало. И это не масоны, рептилоиды, роиды, мировые корпорации и прочее, а это совершенно неофишируемый и практически нигде не засвеченный коллектив управленцев. Цель этого управления — эволюция общества. Происходит это через разные стадии идеологии и режимы управления (даже если это выглядит деструктивно). Эволюция и благоденствие здесь не синонимы. И Алексей через десятые лица был выбран наиболее подходящей публичной фигурой для пробуждения спящей инициативы народа России. Перед нами разыгрывается спектакль с его задержаниями и мученичеством его брата в тюремных застенках, а также другие эпизоды. Для одних это отвлечение внимания и сон на яву, а для других символьное послание о том, в какую сторону нужно меняться на личном уровне.

В нынешние времена мы имеем стратегию развала остатков социального благополучия со стороны нашего правительства и какую-то странную перспективу в однообразных коротких митингах против этого со стороны Алексея Навального.

Вся эта ситуация нам как бы говорит — думайте головой сами, мы показали вам альтернативу. Благодаря Навальному формируется общество несогласных с более твердой позицией.

Объединяйтесь плотнее, создавайте внутри своего общество альтернативных стратегов, придумывайте как лучше изменить вашу жизнь к лучшему, потренируйтесь договариваться друг с другом и помогать. Начните качественнее фильтровать информацию и глядеть глубже. Меняйте ситуацию на местном уровне. Местного мэра или чиновника проще сместить или заставить работать как надо, нежели главных царей.

Только если люди сами догадаются объединиться и самоорганизоваться на местах, тогда все равно кто президент или мэр — власть будет вынуждена начать работать корректно. Но пока мы наблюдаем маленькие группки энтузиастов боязливо протестующих в локальных песочницах. И результат от этого малозначительный. Но в целом тенденция хорошая.

В интернете появляются те, кто начинает исследовать политическую кухню в России, появляются материалы с разоблачением и досье на наших чиновников и правительство (не только ФБК Навального), появляются репортажи из глубинок погибающих от коррупции городов и селений. Ранее мы ничего этого не знали и интереса в нынешних пропорциях небыло.

Так или иначе, но Автор считает нужным поддержать Алексея Навального и поучаствовать в его некоторых мероприятиях. Так-как иных достаточно горящих факелов к свободе и переменам на горизонте пока нет. А его все же спонсирует не только народ, но и тайные источники. Лучше прекратить искать в Алексее следы проекта Кремля или ГосДепа, а пользоваться ситуацией и поступать как сердце велит. Давайте выращивать и выбирать среди нас более гибкое умом народонаселение отвечающее нашим запросам на прекрасную Россию будущего.

 

Официальный канал на ютуб:

Официальный сайт:

Представительство в Барнауле:

 

Видеоматериалы о Навальном

Предвыборная программа 2018

Из Барнаула 26.03.2017. То ли маска, то ли Аватар, то ли Шрек.

Ролик взят с ютуб-канала: Алексей Навальный

Канал на ютуб: Магия Реальности

Навальный в Барнауле (20.03.2017) Часть 1 и 2

Ролики взяты с ютуб-канала: Vladimir LVV

Как прошел митинг в Барнауле — Антидимон в Барнауле 26.03.2017

Ролик взят с ютуб-канала: Антон Подчасов

Ролик взят с ютуб-канала: ЛЮБОПЫТНЫЙ КАНАЛ

Рекомендации к ознакомлению: 

 

© «Одинокий Лидер»

88 просмотров
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *