Художественные сны с трактовкой 1

Пополняемая подборка снов Автора блога от 2008 года с его трактовками. Любопытно оценивать становление своей психики. В ту пору Автор активно занимался практикой сновидения и все постоянно записывал. На основе своих снов и упражнений по ним была сознана эта статья. Художественные сны с трактовкой.

Содержание статьи:

 

Справедливость торжествует не в суде

Озвучка сна на ютуб: Одинокий Лидер

США. Наши дни. Слушается громкое публичное дело, о причастности к убийству и коррупции одного очень влиятельного господина, крупного чиновника. Он нанял армию лучших адвокатов для себя, и приказал им любыми законными и не законными способами вытащить его зад из дерьма. Они нашли какую-то женщину, умело и ловко свалили на нее всю вину и тяжесть преступлений. Причем представили все доказательства: видео фильм, свидетельские показания в устных и письменных формах. Женщина была молода, ей было около тридцати лет. У нее были короткие светлые волосы, а одета она была в коричневый атласный строгий костюм. Она работала в аппарате этого господина, занимала мелкую должность.

Женщину осудили, но дали почему-то условный срок и взяли подписку о невыезде. Приказали молчать и пригрозили потерей работы и сроком в тюрьме строгого режима.

Тем не менее, она не хотела мириться с подобной несправедливостью, стала искать доказательства своей невиновности и нашла. Нашла фотографии и слайды, где было запечатлено то самое убийство. Там отчетливо было видно, как тот влиятельный господин убивает другого, не менее важного. Все было нужно лишь для того, чтобы убрать сопротивление оппозиционера, и занять выгодный пост. Нашла она это случайно, наткнувшись на банк архива одного детектива.

Женщина попыталась поднять шумиху, что бы дело взяли на пересмотр. Она пыталась выйти на общественные массы, поднять все доказательства. Но все люди на местах давно были куплены или запуганы влиятельным господином. Ее успели остановить, пока ничего не всплыло. Они заперли ее в камере подвала дома того самого влиятельного господина, что бы она одумалась и успокоилась, иначе ее убьют.

В своей темнице она оказалась не одна, там были и другие заключенные — четверо женщин. Одна выделялась на фоне остальных, она была пышных размеров. После непродолжительных разговоров выяснилось, что эти женщины были бывшими женами того господина. Они также имели вес в обществе, у каждой были хорошие связи в политических кругах, а значит, они все могли его уничтожить. Ныне они давнее время числились без вести пропавшими. Каждая из них в свое время пыталась манипулировать своим мужем и прибрать часть его богатства, а он их садил сюда. Почему он делал именно так, никто не знал. Все женщины были безумно злы на их общего мужа, и жаждали его наказать.

Все вместе, они пытались придумать, как отсюда выбраться. Но до сих пор все было безрезультатно. Идею подала обвиненная женщина.

Далее следовала некая чудесная технология. С помощью которой женщинам удалось вытащить пару прутьев из решетки окна камеры. Женщина с пышными формами помогла всем выбраться и себе тоже(!)

И вот пять женщин были на свободе и жаждали мести! Стоит сказать, что женщина пышуля у них была хорошей боевой единицей с опытом. Зная все вокруг, они без труда проникли в дом. Пышуля методично зачистила территорию(!) И вскоре весь особняк перешел под их полный контроль. Далее совместными усилиями они докопались до правды, помогли реабелетироваться той женщине, засадили влиятельного чиновника. А сами стали жить уже в своем законном доме и распоряжаться теперь своими деньгами.

По мотивам сна от 2008 г.

Трактовка сна

Визуальная и стилевая подача сна. В данном сне явно прослеживается сюжет на подобное американских приключенческих фильмов. В более юном возрасте Автор просто болел Америкой и ее медийными плодами. По всей видимости, недавно был просмотрен похожий фильм где были продажные суды.

Главная угнетенная несправедливостью женщина. Родители автора воспитывали из него удобную, послушную и скромную дочь. В ту пору его отправили учиться на юриста. Своего ума от отсутствия умения свободно думать небыло и пришлось делать то, что говорят родителя. Юриспруденция весьма не нравилась Автору. Он страдал весь период учения там от ненавистнических чувств и соответственно угнетения. Вообще чувство подчинения обстоятельствам по жизни создавало надрыв в подсознании Автора.

Злой чиновник, несправедливость судебной системы. Это то самое сознательное и подсознательное чувство отвращения к юридическому. Автора все никак не могли оставить в покое родители и учителя, а он хотел просто зажаться где-то серой мышью и просто существовать.

Женщины в заточении. Нас там на юрфаке было много и каждый страдал по своему. Также это желание найти единомышленников среди угнетенных, чтоб не быть одному.

Жажда денег. Автор алчное существо. Деньги всегда имели над ним власть и всегда как-то проносились мимо него хлопая его хвостом по сусалам. Даже сейчас мысли об обладании капиталом как-то с одной стороны вожделенны для него, а с другой невыносимы. И от того они как-то все время сквозь пальцы. Деньги — странная субстанция. Автору кажется, что он их еще не достоин, только на минимальное выживание. Жаль…

Чудесная технология и освобождение. Это исполнение желания. Глубинное чувство жажды справедливости, желание стать катализатором для своей и какой-то общественной свободы. Чтоб получить от этого удовлетворение и признание. Это как противовес ничтожности и самогнобления в реальной жизни. Подсказка от подсознания, что нужно овладеть той самой «чудесной технологией», найти ее. А в ходе дальнейших изысканий слало ясно, что эта технология есть — знания и опыт Автора, к которым его жутко тянуло по нарастающей всю жизнь. Собственно, все это мы можем созерцать теперь на этом блоги как «Система Трезвостей — С.Т.О.Л.»

 

Исповедь психиатра

Озвучка сна на ютуб: Одинокий Лидер

Недавно из нашей психиатрической лечебницы выпустили одну женщину. Она была молода, прекрасна и интеллигентно выглядела. У нее была белая, как молоко кожа и черные, как ночь средней длинны волосы. Ее недавно признали вменяемой. Все тесты и процедуры не выявили в ней опасного для общества индивида.

В ее истории болезни значилось, что над ней в детстве очень издевалась мать, а еще ей очень хотелось иметь свою куклу. Она завидовала маленьким девочкам, у которых они были, в то время как ей запрещалось все. Под гнетом матери, она прожила до двенадцати лет, после в одну из вспышек ярости матери дочура прикокнула свою мамашу. Якобы окончательно съехав с катушек, с этого момента она жила в нашей больнице.

С виду она была обычным человеком. Разве что единственной ее особенностью было, то, что страсть к куклам у нее осталась. Она скупала множество разных кукол и собирала коллекции их у себя дома. Но она понимала, что этого ей мало, чего-то не хватало, и недавно она поняла, чего.

Как-то, придя в один офис по делам, среди сотрудников ей понравилась одна женщина, она была красива и элегантно одета. Наша подопечная изъявила желание общаться только с ней. Они легко нашли общий язык. И вот когда из офиса все ушли на обед, и две женщины остались наедине, наша подопечная профессионально и ловко вколола что-то той женщине в плече. После чего та упала на пол и замерла. О нет, нет, она не умерла, это средство парализовало ее нервную систему. Она могла все видеть, слышать, но ничего не могла сделать. Заперев дверь, задернув шторы, подопечная достала из принесенного с собой саквояжа все инструменты: от косметики, цветных ниток, до наборов скальпелей. Теперь в ее распоряжении была настоящая, ее личная прекрасная живая кукла…

Через пол часа с обеда вернулись сотрудники застав такую картину: их коллега была в некой нелепой позе привязана к люстре! На ней была какая-то странная одежда из ярких лоскутов, на лице и руках размазана помада, ногти выкрашены в разный цвет, пол головы заплетено в косички. Всюду на теле были колотые раны и глубокие порезы.

По докладам полиции это был не единичный случай в городе. Сейчас ее ищут. Бойтесь люди, если вы ей приглянетесь, не что вас уже не спасет!

По мотивам сна от 16.08.2007 г.

Трактовка сна

Псих. лечебница. В те годы Автора очень интересовала тематика психиатрии, психи и их лечение. Очень хотелось попасть в настоящую психушку и поглазеть на больных, чтоб сделать свои выводы. Но сие до сих пор не случилось.

Злая мать. Перенос утрированного образа собственной матери Автора на некую альтернативную мать другой девочки. Вообще Автор жил хорошо и все у него было. Воспитание, забота — все в пределах некой нормы. Но, из-за чрезмерной опеки матерью, вспыльчивого и порой строгого характера матери, длительного отсутствия альтернативного опыта жизни, избытка собственных капризов и шалостей Автора, отсутствия знания и понимания в области базовой психологи, из-за недостатка сочувствия к другим, гипертрофированного эго — Автор часто думал о своей матери как о чем-то исчадия зла.

Сумасшедшая девушка. Некий собирательный образ из подавляемых и желаемых Автором вещей. Автор в те годы не умел быть честным с собой и плохо справлялся с личностными конфликтами. Его типичный быт, запреты родителей и обязательства от строгой матери казались чем-то невыносимым, подобным пыткам в конц. лагере. Часто копилась потаенная злоба, бунт, сопротивление, агрессия. Автор из тех людей, кто привык все держать в себе и загнивать от собственных эмоций. Да, можно сказать, что автору периодически снилось, что он кого-то убивает, в том числе и родителей. Это вполне нормально в нашем шизофреническом мире традиционного воспитания.

Доктор. Повествование от третьего лица. Опять же, тяжело признаться себе в том, что ты бы иной раз хотел убить свою мать и еще много кого. Поэтому, подсознание сотворило закадровый голос доктора повествующего сюжет сна опосредованно и как бы о другой семье. А еще самому Автору хотелось быть доктором и каким-то умным профессором, который решает серьезные задачи.

Злодеяния больной девушки. Как можно сделать вывод — это мечты Автора. Очень подсознательно хотелось на ком ни будь хорошенько оторваться. Хотелось получить разрядку эмоционального гнета и выжить психически таким путем. По сути, если бы что-то в жизни Автора пошло иначе, то он мог действительно вырасти маньяком макрушником. Собственно как-то так они и получаются, наверное.

Общая характеристика сна. Сон явно навеян пищевым токсикозом. Доза была довольно хорошая, так как во сне есть убийства и жестокость. Антураж сна взят из американского кино про психопатов с добавлением желаний Автора мести людям и желания быть самому психиатром.

Продолжение следует…

Рекомендации к ознакомлению:

 

© «Одинокий Лидер»

63 просмотров
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *