Об администрировании тела и кишечной слизи

Некоторые мысли возникшие на шлангопопинг-террапии. Думы о слизи, невежестве, пищевых отходах, фантомах вкуса, пищевых якорях и кибернетике тела в общем. Сборник статей.

Состав статьи:

 

О слизи и человеческом невежестве

До чего же противный вид у пищевой слизи на очистительных процедурах. Сколько же еще всего скрыто в теле? Это похоже на мумификацию внутри. Ранее в детстве Автор смотрел телепередачу, где показывали женщину из латинской страны. Она ходила беременной несколько лет и не могла разродиться. Что интересно, она с этим ничего не делала. Просто ходила беременная и вроде как разговаривала со своим не рожденным ребенком. Потом о ней узнали телевизионщики, отловили, уговорили на обследование и операцию. Выяснилось, что плод внутри ее чрева давно мертвый, но не вышел естественным путем. Тело, чтоб защититься от инородной мертвой субстанции обволокло его слизью и создалась корка, в которой покоились останки ребенка. Это натуральная мумификация внутри живого тела. Вот что-то подобное происходит в наших телах от еды.

Вся эта неприятная мешанина коксуется и периодически застывает в нас в виде плотных жилистых силиконовых образований. А мы это в себе носим какое-то время и не ведаем. А если и ведаем, то воротим свой нос и взгляд, чтоб об этом не думать. Внешне то ничего не заметно. С такими штуками в потенциале ходят спортсмены, доктора наук, врачи, многие формально здоровые и просто крепкие люди. Но это лишь видимость, а внутри они наполовину уже мумии, живые трупы. Отходы конкретно не успевают выводиться. Не удивительно, что многие старички и бабушки плохо пахнут. Вся эта слизь сочится миазмами из загнивающих тел и воняет. Запах полутрупочины. Бывали ли вы в домах очень дряхлых злых и одиноких стариков? А в их подъездах в день, когда выносили тело на похороны? — Вонь удушающая. Не редкость подобные запахи встретить в автобусе. Это оказывается так обыденно, повседневно и привычно — просто планета живых трупов.

Что интересно, наши домашние животные такие же изнутри, ну кормим то мы их тоже «здоровой пищей». На этом фоне просто удивляет возможность лимфосистемы человека паковать и складировать тучи отходов, которые не возможно вывести пока человек не перестанет есть как угорелый. Хвала сезонным спасительным простудам! Теоретически, если полиэтилен измельчить, посолить, поперчить, полить маслицем и добавить земельки — это типичный аналог того, что мы на самом деле едим. Довольно много всего, что считается едой не является продуктом питания вообще. Мы живы не благодаря еде, а вопреки.

О эти скверные пословицы: «Пока толстый сохнет, худой сдохнет» — это просто кощунственно»; «Хлеб всему голова» – и добавить надо, что дурная и больная; «Щи да каша, пища наша» и прочее. На любую точку зрения можно придумать поговорку и пустить вирусом в народ. Это просто слоган, он не несет за собой никакой истины. Фильмы типа «Мумия возвращается» и «Зомби апокалипсис» — это вообще нечто. Для нас пикантно смотреть на людей, которые несколько больше мумифицированы и разлагаются чем мы. Мы уже каждый день гнием изнутри, взять только наши походы в туалет. После некоторых граждан прям без химзащиты не зайти. А если некоторые люди попотеют на солнышке, то одурительный кислотно-смердящий запах способен довести до обморока в тесном помещении.

Из-за слизи в теле мы имеем плохую терморегуляцию. Возможно читатель замечал, что встречаются одновременно люди, которым в одних и тех же условиях и холодно, и жарко, и душно, и дует. Сразу виден диагноз самых изощрённых едоков. Автор по себе знает, что если питаться околосыроедно три дня, то по-другому чувствуются температуры. В жару менее жарко, в холод менее холодно. Просто одуреть от мысли, что вся эта пищевая вакханалия длится ни одно тысячелетие. Нужно в корне пересматривать все принципы и подходы к питанию. Нужно проводить больше пищевых экспериментов и публиковать всё максимально подробно. Пусть это и обнажение всего исподнего и неприглядного, но в этом или подобном материале каждый живет постоянно. Люди должны знать то, что и от чего происходит с их телом.

Осознается, что даже пара сотен таких визжащих голосков вопиющего в пустыне не переделают все человеческое общество. Но те пара десятков человек, которые поймают ключ и пойдут путем исследователя всегда будут преимущественно отличатся среди других. Бессмертие, длительное здоровье, долголетняя красота и молодость рядом. Не надо изобретать никакие эликсиры, пересаживать органы, головы и заниматься генной модификацией чтоб все это было. Нужно просто заняться собой серьезно, а также иначе взглянуть на съеденное сегодня в родном брюхе.

Зависимость от чего угодно любой силы может быть побеждена. Но не за раз, к этому надо идти каждый день по чуть-чуть. В первую очередь на это надо отважиться. А так глядишь и появятся на Земле люди рожденные безслизистыми людьми. Это однозначно будет качественно новый вид человечества. Автор считает, что всё от еды, до кислорода, только примерно подогнано в использование человеком. Если начать копаться в этом, то выйдет, что многое мало естественно для нас. И даже любые свежайшие с спелые фрукты только частично пригодны как еда. Наш мир был как будто выбран для нас впопыхах, либо задумывался как большой эксперимент по сотрудничеству и выживанию с усредненными условиями для каждой расы заселенной извне.

 

Мысли о человеческом субстрате

Некоторые мысли возникшие на шлангопопинг-террапии. Думается, что из всего, что мы едим кишечник высасывает только жидкости. Значит ли это, что роль клетчатки сильно преувеличена? Зависимость от слабительных.

Самая первая субстанция на промыве, да и при традиционном стуле, выходит обезвоженными и плотными массами. Это остатки пищи многочасовой давности 10-12 часов хранения в кишечнике. А то, что пролежало в теле меньше времени всегда более влажно. И конечно, самая ранняя пища выходит жидкой и почти в той же консистенции и форме, что и вошла после пережевывания.

Если питаться традиционно — пельменями, пирожками, булочками, лапшой, тортами и прочей тяжелой пищей, то наличие растительной клетчатки необходимо. Это нужно, чтоб как-то обволочь получаемые слизеобразования при переваривании и эвакуировать всё к выходу с меньшим токсикологическим ущербом. Типичный пищевой образ жизни диктует надобность физической твердости употребляемых продуктов.

Еще замечено, что если употребить некоторую вареную и переваренную растительную пищу, то организм защищается от нее гораздо интенсивней, чем от сырой. Ощущение, что кишечник сильней обезвоживает эту массу, скатывает плотнейшими шаровидными кусками. Но эти шарики, будучи плотными и сухими затрудняют общее движение каловых субстанций по кишечнику. Получаются пробки. И без дополнительного смачивания это дело очень сложно выходит. Это может приводить ко вздутию живота, так как кишечные газы от этой же пищи не могут покинуть тело свободно. Приходится ждать, чтоб организм больше обезвожил каловый субстрат и появились просветы в кишечной трубе для лучшего прохождения газов и содержимого наружу. Разумеется, ещё играет роль специфика индивидуального организма. У Автора с рожденья кишечная проходимость была ослаблена. Теперь еще кое-что становится понятным. Автором в ту пору кушались продукты гораздо опасней вареной морковки и никаких промываний небыло, кроме слабительных средств.

Слабительные — это всякие бифидо-йогурты, кефиры, таблетки и прочая дребедень. Это получается разжижитель и в то же время достаточно сильный раздражитель кишечной поверхности. Реагируя на него организм от шока включает более сильную перистальтику, и вся эта кашеобразная слизесодержащая гадость выплевывается вовне, вместе с чужеродной «полезной» микрофлорой. Если стимулировать кишечник постоянно, то нужна будет бОльшая доза слабительных веществ, ибо наступает привыкание. А привыкание, по мнению Автора, есть ни что иное как пищевая резистентность (устойчивость, не восприимчивость).

Традиционно кушающие люди, которые десятилетиями с детства едят не экологичную пищу, не чувствуют вредного от этой еды примерно до 25-30 летнего возраста. Потом они думают, что перетрудились или перенервничали, а на еду никто думать не смеет. Просто тело уже не может терпеть и начинает сдавать, приходит начало износа внутренностей. Рецепторы организма как бы становятся одурманенные и нечувствительные к пищевому яду и реагируют на него вяло. А если дольше не применять те же слабительные или не есть определенные неэкологичные продукты некоторое время, то чувствительность организма «промывается». Она отходит от шока и начинает замечать все, что в организм кладут губительного. По той же аналогии, чем дальше в сыроедение, тем больше организм становится разборчив. И то, что вчера еще казалось приемлемым, то сегодня вызывает стойкий сильный токсикоз. Получается, что мы жестоко обманываемся до конца жизни сидя на традиционном питании. Околосыроедение, а в последствии и жидкое сыроедение по новым ощущениям тела — это более лучшая альтернатива.

Чем переваренней, пережареней и сложней пища, то тем трудней насытиться малыми дозами. А еще замечено, что на тяжелом регулярном питании часто хочется есть лук, чеснок, специи и соль. И чем больше и дольше были дозы не экологичной пищи, тем маниакальней тяга на пряности. Это инстинктивная защита организма от той микрофлоры, которая размножается на не благоприятном рационе. Если питаться по системе «Пищевая трезвость«, то эта тяга минимальна или совсем проходит. Специи, лук и чеснок  — это ускоритель течения лимфы и крови, а значит и укрепитель иммунитета. Вещественный обмен в теле происходит быстрей и быстрей утилизируется пищевой яд. В запорные периоды всегда хотелось пряного.

 

О слизи, фантомах вкусов и психологических якорях

Жидкая сыроедческая еда в виде смузи и свежевыжатых соков хорошо помогает отделению слизи через кишечник. По особым булькающим звукам и ощущениям приходит понимание, что это в кишечнике свершилось. В эти моменты может наблюдаться ухудшение самочувствия, однако после промывания кишечника становится очень легко и хорошо. Обычно в первую очередь выходят слизневые образования, а потом все остальное. Чаще всего при отделении крупных слизеобразований особенно тянет на жирное и не полезное. Очень сложно терпеть. Разум кричит — «Стой! Не надо!» А руки не слушают и тянут всё в рот.

На каждом слизневом сгустке связаны и вплетены замумифицированные вредные пищевые вещества. Эти остатки, пока носятся по телу и собираются в утиль тем или иным способом, какбы содержат в себе фантомы своих первоначальных вкусов. Курсируя в крово и лимфотоке эти вкусы вновь влекут воспоминания и тяги, связанные с тем временем, когда употреблялись те продукты. Сознательно или несознательно в это время мы хотим вновь ощутить на языке вспомнившиеся продукты, чтоб через них соединиться с приятным и ярким эмоциональным комфортом минувших дней.

Если вы продвинутый голодальщик или пищевой экспериментатор в сторону экологического и полезного, то в ваших жилах от цикла к циклу будут проплывать вкусы блюд уже давно не употребляемых вами. Это знак того, что топится подкожная жировая клетчатка с тем самым продуктом съеденным вами годы назад. Данные вкусы тонко взаимодействуя с вашей психикой окунают вас в событийные воспоминания прошлого. Перед внутренним взором актуализируются старые обиды, злости, приятные воспоминания, все что было связанно со «всплывшей»пищей. Многие сыроеды, веганы и практики голода знают этот феномен на практике.

Вымывая застарелые продукты вы вынуждены вновь отработать и пережить старое. В это время из-за фантомов вкусов будет сильно тянуть на ностальгические продукты ассоциирующиеся в вашем уме с защитой и счастьем. Ваш повседневный ум скорее всего будет сопротивляться, но тело будет требовать желаемое. Это каждый раз будет настоящим испытанием покуда вы не освободитесь от засевших вкусовых веществ, либо не подчините полностью свое тело разуму.

Мозг далеко не хозяин тела. Чаще всего он бессилен в таких ситуациях. Автор много раз себя ловил на этом. Почему это так сложно? Ведь выгодно то, как думаешь, а не то, как получается делать. Однако, сравнивая свой опыт приходит осознание, что раньше было хуже. Сейчас тело больше подчиняется. До начала своей сырой войны Автор никогда не пробовал сопротивляться своим телесным позывам. По всему видно, что позднее контроль будет выше.

Кто бы мог подумать, еда это якорь для кучи ненужных ментальных программ, нахватанных с раннего прошлого. Для Автора человеческое тело — это биокибернетическая машина. А критическое мышление — это фаервол той машины.  Необходимо в себе воспитывать навык постоянной бдительности в оценке воспринимаемой информации и мнении без проверки фактов. Все мысленные установки, философии, правила этики, морали, поведения надо каждую секунду отслеживать, а вредоносное и бесполезное отсекать.

 

Мысли на тему самовоспитания

Наше тело с его многочисленными психическими настройками наш собственный ребенок, о котором надо заботиться, воспитывать и учить.

При этом необходимо чутко реагировать на все его громкие и не очень спонтанные тяги, проявления. По возможности давая все потрогать и попробовать. Мозг живет своей жизнью, а инстинктивное в человеке — своей. У всех свои потребности и радости. Надо следить за всеми. Ведь мы один организм. Если кому-то недодать, то сильно пожалеешь. Тут приходится идти методом проб и ошибок и максимальному прислушиванию к себе. Например, редко кто пойдет садиться голой попой на оголённый провод, да и одетой тоже. А почему? Мы знаем, что это смертельно вредно, неприятно и больно для нас. А почему нас тянет на пищевые яды? Ведь мы очень начитаны и по опыту знаем, что вредно. А многая привычная еда скрывает в себе еще не очевидный вред. Но у нас ломки, тяжелые психические напряги, страх жить и поэтому хочется успокаиваться вредным. Мы идем и едим – пресловутые срывы. Неважно, получаем ли мы временную радость от этого или нет. На самом деле наше телесное инстинктивное не понимает вред, только мозг (ум). Дак надо помочь, научить и всё показать. Уделить этому внимание. Способ может быть различен.

Состав отдельно мыслящих и существующих сущностей человека:

  • Тело. (Живой биокибернетический Аватар)
  • Инстинктивное. (Животная или темная часть души)
  • Ум. (Посредник между духом, телом и инстинктивным)
  • Дух. (Высшая часть души)

Каждая часть нас самих живет, мыслит и разговаривает с нами на своем языке. Тело на уровне животных чувств и инстинктов, а душа образами и символами через сны, видения, знаки, внутренние душевные ощущения. А мозг, разум вообще своей жизнью живет. Он наша наиболее хорошо осознаваемая часть нас, посредством нее мы должны сдруживать остальные наши части, чтоб никто не остался в обиде. Голова не может с телом убежать дальше своих ног, а ноги не могут двигаться дальше, чем тело способно вынести. Весь организм должен двигаться с примерно равной скоростью развития — каждый в своей ипостаси. Тогда не будет перетяга и торможения, а уверенный цельный шаг вперед.

 

Тело это кибернетика

Как уже говорилось, человеческое тело как машина — это крутой биотехнический девайс (апарат). По наличию у духа определенной модели девайса-аватара мы и называем его человеком, животным, растением и так далее.

За своим устройством надо следить, а это надлежаще содержать комплектацию деталей (органы), поддерживать правильный физраствор (кислотный баланс) в проводах (артериях). Также надо следить за программным (психологическим и умственным) и системным (мозг головной, позвоночный, кишечный) обеспечением. Необходимо постоянно улучшать встроенные фаервол (критическое мышление) и антивирус (иммунитет). Хорошо бы не мешать работать системам рековернации (восстановления). Человеку трудно познать свои возможности и определиться со своим занятием по жизни, потому, что при рождении мала вероятность того, что его родители обеспечат инсталляцию в сознание (обучат) нужных программ (моделей поведения) и знаний.

Кругом нас преследует дешевый пиратский софт (развлечение и тупиковые модели поведения) для одупляющегося обывателя. Мало кого прельщает поиск дорогого и элитного софта (практически полезные углубленные знания и навыки). Так как его инсталляция требует больших системных затрат (мотивации, умственной и физической работы) на установку. И никто не в курсе, что чем чище техническое содержание железа (тела), тем лучше, легче и быстрей будет происходить инсталляция качественного софта (принятие новых полезных знаний и выгодных моделей поведения).

Думается, еще мало у кого на Земле со времен эры первозаселенцев было чистое, здоровое тело с развитым умом и экологически позитивной ориентацией на творение своей жизни с пространством вокруг. Мы понятия не имеем, что на самом деле может человек в не отравленном пищей теле. Автору хочется, как можно лучше узнать, что же это такое. Есть ли она, жизнь без еды и пищевого субстрата?

Не верится как-то современным ютубным сыро и прано гуру. Их внешний вид, те мысли которые они излагают, направление их деятельности чаще всего печалят. Не потому что они врут, а потому, что это не отвечает представлениям о такой жизни и совсем не привлекает. Какие-то они все экзальтированные, йогопомешанные и астралозамороченные. Если верить сказкам народной молвы, то человеческое тело имеет функцию абсолютного восстановления организма. Вот интересно было бы ее запустить, а то у современного человечества она работает очень плохо и как-то фрагментарно.

А еще думается, что сами по себе духовные практики не помогут. Надо знать, что конкретно ты делаешь. А вся эта магия, она косвенно бывает помогает запуску каких-то процессов, но все это остается стихийным и малоконтрольным. Различные медитации — это что-то вроде интерфейса для компьютерной программы психики, а вся магия ни в оформлении (ритуальные действия), а внутри микросхем и коде (в изменении образа мышления за счет глубокого и многостороннего понимания, а также телопреобразования за счет уменьшения и облегчения питания). Это как если силой мысли влиять на пластиковый шарик, чтобы тот закатился в лузу, когда можно его просто взять и туда положить.

Материалы для ознакомления:

 

© «Одинокий Лидер»

101 просмотров
Поделиться:

Одна мысль о “Об администрировании тела и кишечной слизи

  1. Что еще можно сказать о новом типе лидера? Наше лидерство должно исходить из источника человеческого и творческого духа. Оно должно обладать душой. Это лидерство должно струиться из того родника, из которого проистекает жизнь и рождается целостность и достоинство человека и других созданий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *