Сказки о силе

Поток мыслей. Размышление о надобности со стороны поддержки и усилителей мотивации, думы о болезнях, счастье и удовлетворенности. Сказки о силе.

Озвучка статьи на Ютуб

Канал: Одинокий Лидер

Мы умираем не от старости, не от экологии и не от засилия ГМО. Мы умираем от болезней, в каком бы возрасте и по какой бы причине это не произошло, от болезней, вызванных вообще едой. Ну окромя кирпича наголову и прочих форс-мажоров. Механический износ или критическая поломка жизненно важных органов – вот причина. Автор постоянно всматривается в лица прохожих каждый день и смотрит на свое отражение в зеркале, он делает заключение  – «Мы все глубоко больны». У каждого на лице написан перечень всевозможных болезней и патологий.

Ни у одного здорового человека не должно быть псориаза, отеков, мешков под глазами, конъюнктивита, прыщей, тройных подбородков, морщин, глубоких складок, острых углов, болезненно-цветной кожи, венозных расширений, испещрений мелкой рябью типа оспы на щеках, все волосы и зубы должны быть на месте, не должно быть перхоти. Мы все уроды, вырожденцы которые хохочут и плачут в своих мелких идиотических жизняшках. Мы не способные понять и опознать всю тщетность своего бытия. Обидно за себя и за весь род людской, отчего мы так слепы и не хотим прозреть? Прозреть, чтобы начать жить здорово, жить по-крупному и по настоящему. Чтоб небыло перетеканий из детсадовского горшка до дожития на драном диване в пенсионом возрасте у телика.

Человек, ты высокотехнологическое изобретение неизвестных творцов! Твое тело способно не только мучиться и волочить жизнь от зарплаты до супермаркета! Неужели пробуждение — это только удел единиц, а остальные в силу своей узости мысли всегда будут ущербным большинством, которое и так всем довольно? Обидно, что и Автор чаще всего такой же, о как же хочется себя переделать и своим примером показать, что это может каждый. Не возможно больше быть адекватным как все, не возможно это терпеть и хочется сделать всё, что возможно и как получится, чтоб хоть на малую часть вытащить себя из этого плена инертной энтропии.

Работа идет медленно, гораздо медленней чем планировалось. Автором чувствуется и понимается, что разрешающая способность его мозга и воли мала, но ширяться фармакологическими стимуляторами он не желает. Наш путь — это путь к абсолютной трезвости при живом здоровом теле. Эти мысли заставляют идти вперед сквозь все с чем приходится сталкиваться.

А если отринуть весь пафос, то каждому, не хватает идей и мыслей фикс которые сдвинут его инертное поведение и зажгут пламя в сердце и глаза за интерес к жизни. Что нам остается…? Просто жить, плодиться, кормиться, делать мелкие делишки, слушать сказки о великом и сильном, но в конечном счете бесславно умирать? Да не лучше ли быть самому героем такой сказки, когда ты был никем и стал всем — через труд и преодоление себя, и всех жизненных препятствий. Зажги свое сердце человек! Ты же знаешь, что тлеет еще уголек надежды в твоей детской ранимой душе. В душе, которая ждет, что однажды ты начнешь раздувать искру ее пожара и сотни людей вокруг опалишь своей неотразимой харизмой, пробивной волей и дерзким энтузиазмом.

Человек живет впечатлениями, острыми и слабыми, тихими и громкими, но чаще всего чужими. Он ест их. Поглощает события жадно впитывая в себя. Еда это препятствие между человеком и его настоящей пищей – драйвом от дел рук своих.

Человек не должен быть счастливым постоянно. Он должен всегда прибывать в переменных чувствах комфорта и дискомфорта, любви и ненависти, приятия и неприятия себя, мира. Это единственное что дает стимул для саморазвития — это инструменты. От того получая нечто очень сильно желаемое, мы часто чувствуем разочарование или безразличие. И пока не найдем другую цель будем в депрессии. Хорошо, когда целей больше, чем одна. Постоянный поиск и самоуничижение от того, что ты еще чего-то не достиг или чем-то не обладаешь — это желание самого человека для продолжения самоэволюции. Поэтому никогда на Земле не будет мира во всем мире, да и это преступно и не нужно. Это сейчас губительно для общества. Только контраст и разность социального положения будут стимулом для любой стороны делать что-то эдокое в своей жизни.

Одни люди вокруг тебя мотивируют своим словом, деятельностью и образом жизни, а другие демотивируют. Часто человек подсаживается на чужую вдохновлялку, а порой и на антивдохновлялку и сидит на ней как наркоте требуя дозы. Автор по себе знает это чувство, бывает вдохновишься, а делать ничего не делаешь. Или наешься историй о чужих неудачах и тоже повод ничего не делать. Просто нравиться слушать истории и сказки о силе. Надо отслеживать это и пресекать, стараться вдохновляться за счет себя. Ибо часто бывает силу со стороны не взять — всё в депрессии и немощи и только ты можешь сам себе помочь выбраться на свет.

Рекомендации к ознакомлению:

 

© «Одинокий Лидер»

60 просмотров
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *