Смелая политота. Наша Оппозиция.

Хочу познакомить своего читателя с рядом источников альтернативных новостей. Аппозиционная подборка. Чтоб составить собственное трезвое мнение хорошо быть в курсе противоположных официальной пропаганде точек зрения. Наша Оппозиция.

Иногда бывает потребность глотнуть альтернативной телевидению информации об актуальных событиях в нашей стране и за ее пределами. Для этого Автор блога сделал маленькую подборочку.

 

Kamikadzedead

Какнал на ютубе: kamikadzedead.

Паблик в контакте: Сатира без позитива.

Один очень замечательный человек, независимый политический и социальный обозреватель — Дмитрий Иванов (kamikadzedead). Человек этот замечателен тем, что весьма заметен на фоне вездесущей журналисткой проституции.

Трезвость восприятия информации из СМИ и способность побороться за свои права — это то, чего мы избегаем. Дмитрий Иванов – это голос вопиющего в пустыне. Он смело высказывает свое мнение. При этом он делает это достаточно аккуратно и без голословия, с фактами. Он озвучивает наше «диванное» несогласие с обстоятельствами нынешнего злободневного положения в стране и в отдельных регионах. То, на что многие закрывают свои глаза и жаждут никогда не знать Дмитрий упорно достает из закутков, смачно и иронично-печально раскладывает перед своим зрителем и читателем.

Искатель, угости свою мораль холодным потом! Что толку сыроедить, медитировать, расширять свое сознание, если при этом даже в малом допускать нарушение своих личных прав и молчаливо потворствовать произволу на своей работе, в своем ЖЕКе, своем городе. Оказывается, некоторые пытаются сопротивляться!

Примеры видео тут. Жми на плашку

 

Быть Или

Канал на Ютуб: Быть Или

Продолжатель дела Дмитрия (kamikadzedead). Разбор и разоблачение российской пропаганды. Здесь рассказывают как, где и почему нами неправомерно ползуются.

Примеры видео тут. Жми на плашку

 

HTH4nsk. Новости Новосибирска и России

Канал на Ютуб: HTH4nsk

Это новостной канал города Новосибирска. В этом сибирском городе особенно развит у населения интерес к внутренней политике. Жителям не все ровно, что с ними пытается творить местная власть. Всякому региону следует перенять опыт. Также на этом канале остро освещаются всемирные и всероссийские проблемы. Редкий независимый новостной канал. Бесспорная звезда-ведущая здесь — это Мария Лондон! Обнажаю строгую и хлесткую речь этой дамы.

К сожалению, сейчас программу «Кстати о погоде» прикрыли. Все очень туманно.

Примеры видео тут. Жми на плашку

 

Мари Говори

Канал на Ютуб: Мари Говори

Довольно интересная и талантливая девушка Мария показывает нам изнанку нашего общества, делает сатирические видеоролики и обсуждает последние события недели. Из описания канала: Между Киселёвым и Поперечным.

Примеры видео тут. Жми на плашку

 

Жизнь в России

Канал на Ютуб: Жизнь в России

Социально — политический и новостной проект о жизни в России. Политика без цензуры, острая аналитика, расследования, новости с сарказмом… Канал «Жизнь в России» — независимый видео канал, который существует благодаря просмотрам сюжетов по ссылке в Youtube. В создании сюжетов принимают участие независимые блогеры, а также непосредственно сами зрители и просто неравнодушные к происходящему в нашей стране люди.

Примеры видео тут. Жми на плашку

 

Михаил Утопин

Канал на Ютуб: Михаил Утопиан

Канал про общество и политику, объясняемые психологом.

Примеры видео тут. Жми на плашку

 

Арслан Энн

Канал на Ютуб: Арслан Энн

Паблик ВК: Тлента

О грустных новостях в РФ от молодого врача. К сожалению, Арслан вдруг удали все свои видео. Будем надеяться, что он одумается. Это беспредел! В очередной раз убеждаюсь, что все надо конспектировать. Здесь бывают неплохие стримы, но тоже всё быстро удаляется.

Примеры видео тут. Жми на плашку

Пишите свои предложения приличных и полезных блогов. Добротный материал будет опубликован на данном блоге и поможет повышению интеллектуального уровня русскоязычного народа.

Рекомендуется к ознакомлению:

 

© «Одинокий Лидер»

66 просмотров
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *