Чудесная терапия доктора Макса Герсона

Сырое питание, соки и клизмы. Этот метод пришел к нам из Америки. Каждому будет полезно. Метода очень схожа с учением автора книги «Сырая война». Суть терапии по методу Герсона. Полезные ссылки. Опыт практиков.

Состав статьи:

 

Суть терапии по методу Герсона

  • Это каждодневное преимущественно преобладающее питание сырыми овощами, фруктами и травами выращенными без химозы и генной модификации.
  • Это каждодневное употребление овощных и фруктовых соков. В основном овощных, морковка и зелень.
  • Это регулярные клизмы с отваром из бобов зеленого кофе.
  • Это полный отказ от магазинных специй и соусов. Максимально пресная пища или с использованием органических солей. Например порошок из сухих помидор.
  • Это запрет на химические средства личной гигиены, только природные. Такие как уксус, горчица, сода и прочее.

Обычно данную методу практикуют от года до нескольких лет. Рекомендуется сделать этот метод для себя привычным на всю жизнь. Люди излечиваются от самых сложнейших болезней.

Официальный сайт института Герсона. На английском языке.

Тут можно скачать краткую методичку с описанием метода на русском языке.

Вот еще пара сайтов со статьями на русском языке. На самом деле эта терапия гораздо сложнее и шире, чем тут описано. Те, кому надо ознакомятся подробнее, вам статья на стороннем ресурсе — Терапия Герсона лечение рака. И украинский сайт по Герсону — тут рецепты есть и прочая полезная информация.

 

Чудесная терапия доктора Макса Герсона

Цитата под видео.

В 1930 году доктор Макс Герсон открыл, что тело может исцелить себя от серьезных заболеваний, если провести его детоксикацию и обеспечить ему правильное питание. В этом фильме Омелинг и Шарлотта Герсон объясняют как работает Герсон-терапия. Эта терапия имеет более 60 лет успешного лечения рака и других серьезных болезней, включая диабет, обширный склероз, остеопороз, аллергию, бесплодие, пристрастие к алкоголю и наркотикам и многих других менее серьезных заболеваний. Доктор научно обосновывает последствия воздействия на организм мяса, молочных продуктов, столовой соли и других токсинов. В фильме рассказывается также о самых эффективных методах очистки воды, об особой соковыжималке, производящей соки с лечебным эффектом, вы услышите рассказы пациентов, признанных безнадежными официальной медициной, исцеленных с помощью Герсон-терапии. Макс Герсон в первой половине ХХ века работал в Германии и был, благодаря своим выдающимся достижениям в области лечения диетой больных туберкулезом, советником прусского правительства по туберкулезу. Соответственно, он имел все условия для детальной отработки своей методики, пользуясь всей статистикой и всеми существующими тогда аналитическими данными. Его метод работает системно и универсально и приводит к излечению и других хронических дегенеративных заболеваний. Будучи вынужденным эмигрировать в Америку по общеизвестной причине (он еврей), начал там все сначала как частнопрактикующий врач. Там он адаптировал свой метод к лечению онкологических больных, с поразительными успехами.

Кстати, доктор Герсон считает, что лечить голоданием раковых больных не есть оптимальный путь, ибо их организм настолько подорван борьбой с самой болезнью и так страдает от интоксикации, что риск усугубить это положение слишком велик. Его метод сочетает максимальную детоксикацию организма с оптимальным питанием экологически чистыми овощами и фруктами и, главным образом, их соками, которые усваиваются немедленно и дают организму все необходимое для регенерации.

 

Год Герсон терапии | Фото до и после | Изменение с глазами | Свидетельство

Канал блогера-практика: Amanjot / Tosh H

Цитата под видео. Авторский перевод:

После того, как я узнал, что у меня была опухоль (понятия не имею, если это была раковая или нет без хирургического вмешательства), я решил пройти Герсон терапию для незлокачественного пациента. Суть практики: 10 соков в день и 3 кофе клизмы в день. Я ел только продукты, разрешенные на Герсон терапии, которая в основном состоит из свежих органических фруктов и овощей наряду с овсянкой и ржаным хлебом, маслом и солью. Раз в неделю мне разрешили органическую лебеду. Мне не разрешали потреблять любую соль и масло. Только органические и это только 2 столовые ложки льняного масла, которое я мог бы использовать для моих салатов или печеного картофеля.

Избегание любой зашлоковки было обязательным. Вы не понимаете, скольким токсинам, мы подвержены на ежедневной основе в собственном доме. Я перешел на уксус и мыло на растительной основе для чистки дома и личной гигиены. Многие из ингредиентов в шампунях, мыла и косметики очень опасны. Я смог приобрести все в США. Единственное, что я не мог получить это были витамины B12, печеночные таблетки и инъекции для щитовидной железы. У специалистов Герсон терапии я брал недостающее каждый 2-й день. Но вы можете съесть пыльцу, чтобы получить тот же B12.

Конечно, с этой системой любые обработанные пищевые продукты (варенка, приготовленная пища) мне были «ни-ни». На следующий день мы узнали, что у меня была опухоль, моя жена вычистила наши шкафы, холодильник с морозильной камерой, так чтоб не было ничего того, что могло соблазнить меня.

В течение первых нескольких недель моя новая органическая диета казалась мне пресной на вкус и было очень трудно. По истечении этого времени, мои клетки начали выпускать избыток солей натрия и мои вкусовые рецепторы стали оживать. Я был поражен тем, когда я действительно начал ощущать тонкие ароматы в моих блюдах. Теперь я мог по-настоящему наслаждался и оценивать прекрасные ароматы всех различных фруктов и овощей.

Когда я видел обработанные пищевые продукты в магазине или у кого-то дома, я нашел, что это действительно полезно думать про себя: «Я мог бы съесть, если бы я хотел, но я не хочу их». Моей жене было гораздо труднее с этим (она тоже переключила свой рацион питания). Мы обнаружили, что у нее паразиты в ее кишечнике и печени, которые активировали тягу к углеводистой пище и маслам в ней. После того, как она начала естественный режим для устранения паразитов, ее пристрастия исчезли.

Около 2 1/2 месяца в терапии у меня была доброкачественная опухоль (отчет патологии подтвердили это), опухоль расположенная за правым глазом удалена хирургическим путем. Просто потому, что она была большой и располагалось близко к моему зрительному нерву. Я мог остаться слепым на 1 глаз. Опухоль была удалена чисто и глаз остался неповрежденным. Но я продолжал терапию на всякий случай.

Для хирурга это была сложная работа. Он был очень уверен, опухоль надо однозначно удалять всю. Но было не просто добраться и уцепиться за нее, чтоб все выскоблить. Это было так сложно, как скала! Он должен был удалить небольшой кусочек кости над моей глазницей, чтобы удалить опухоль.

Я помню, читая в книге Герсон, что опухоли растут большие, прежде чем они убьют тело или их берутся вырезать. Так что я действительно думал, что мое тело могло избавиться от нее само. Но это было опасно близко к моему зрительному нерву. Если  опухоль бы лопнула, я был бы слеп на правый глаз.

Другое дело, что сказал хирург, что если за короткий срок (2 — 3 месяцев)  или долгосрочной перспективе (4 — 8 месяцев или дольше) зрение не исправится, то нужна будет еще одна операция.

Но на следующий день после операции я видел двумя глазами! Я действительно благодарю Герсон терапию за это.

Мое зрение в обоих глазах всего 9 месяцев после начала терапии улучшилось. Я был в состоянии прочитать около 4-5 строк ниже, чем когда я начал. (Видимо речь о тесте окулиста на зрение с разноразмерным текстом.) Я могу подтвердить это, потому что у меня был полный тест зрения с документацией около 2 недель, прежде чем я начал терапию, а затем 9 месяцев после этого.

 

Кандидозные черви

Так же отошлю еще раз к теме шлангопопинга. Нашла видосики некого иностранца, который увлекается чистками организма через клизмы с зеленым кофе. В данных роликах показаны типичные артефакты выловленные после процедур промывания кишечника. Тут эти субстанции считают кандидозными червями (не корректное название, ну как уж есть). Видео может вызвать отвращение, не для слабых духом.

Канал пользователя: Journey to health

Цитата под видео. Авторский перевод:

«Предупреждение! Это видео может быть трудно смотреть тем, кто чувствителен к виду паразитов. Я сожалею, что в данном видео я использую вилку, так как некоторых людей это смущает (Пожалуйста, не смотрите это во время еды!). Я просто человек, который боролся с проблемами со здоровьем, и я хочу показать другим, какой странный материал находится в кишечнике человека и вызывает проблемы со здоровьем. Для меня было полезно узнать, что другие люди также видели эти «вещи» на выходе, когда делали различные виды чистки (не только клизмы). Через 1,5 года очищения эти «паразиты» до сих пор выходят (после кофе клизмы). Тем не менее, мое здоровье улучшилось глубоко! Я больше не болею после такого лечения. Нет простуды, гриппа, или даже насморка! Хроническая усталость также исчезла! Так что я очень счастливый человек сейчас! … И я продолжаю очищаться 🙂

Содержание показанное в этом видео может быть классифицирована как: кандидозный грибок, веревочные черви или паразит морских водорослей. Так это было классифицировано НОРМАЛЬНОЙ академической (традиционной) медициной (после лабораторных испытаний).

Это «материал» вышел после кофе клизмы (Детокс чистки печени и кишечника ). Кофе клизмы является частью Герсон терапии — альтернативный путь исцеления хронических заболеваний и рака.

Этот недавно обнаруженный паразит может быть связан со следующими заболеваниями:

Аутизм
Депрессия
Беспокойство
Головные боли
IBS (Ишемия сердца)
Дырявый кишечник
— Хроническая усталость
Регулярно раздутый живот
Живот болит и странные звуки в кишечнике
Гормональный дисбаланс
Молочница (вагинальный и во рту, белый слой на языке)
Грибковые инфекции
Кандида зарастание
Регулярные инфекции мочевого пузыря
— Отсутствие либидо
Нерегулярные месячные (или отсутствие)
— Некоторая пищевая непереносимость (особенно молоко, пшеница, дрожжи)
Тяга к сладкому
Избыточный вес или недостаточный вес
Пониженная температура тела (холодные руки и ноги)
— Сухая кожа
Витилиго (белые пятна — отсутствие пигмента)
Экзема
Неприятный запах кожи
Синусит
Ушные инфекции
— Сухой кашель
— Густая мокрота
— Поверхностное дыхание
Регулярные респираторные инфекции
Астма
Дисбаланс щитовидки (например, недостаточно активность)«

Также под оригиналами видео с ютуба есть любопытные статьи на английском языке по этой теме. Не ленитесь кликать.

Изучайте это и ищите другую информацию по Герсон терапии. В основном все на английском языке, но общая суть проста и изложена в материалах данной статьи. А также можете просто по старинке сырить и шланговать. Просто вода также прекрасно чистит все.

Сайт Food Matters  — для знатоков ингшиа и любителей поизучать материалы о здоровье from загнивающей Америки.

Рекомендации к изучению:

 

© «Одинокий Лидер»

1 220 просмотров
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *