Итоги двух лет — 2015-2016

Подводим итоги за двухгодичное существование блога «Одинокий Лидер». Прикидываем планы на будущие и исповедуемся. Итоги двух лет — 2015-2016.

Структура статьи:

 

Немного статистики

Если в первый 2015 год ОЛ посещали от 8-25 раз в день, то во второй 2016 год это уже от 50-85 посещений в сутки.

А через сеть «В контакте» накопилось аж 95 подписчика. Глядишь к концу 2017 будет примерно 150 читателей. Хе-хе.

Растет география запросов по земному шару. В 2015 году это в основном Россия и немного Украины. А в 2015 году довольно хорошим процентом ОЛ заинтересовал Беларусь, Казахстан, Германию и США. Некими мелкими обзорами ОЛ поглядывают вообще по всему миру. Зачем ОЛ Испании или Танзании для Автора пока не ведомо, видимо русскоязычный народ есть везде и он жаждет.

Самые читаемые темы и статьи на блоге по иерархии:

  1. Шлангопопинг
  2. Владимир Пятибрат
  3. Павел Ульянов — всякая конспирология
  4. Грибы в теле
  5. Эндорфинотерапия
  6. Быстрое изучение навыков
  7. Зубы

Думается, что вскоре Пятибрат переплюнет Шлангопопинг по популярности. Оказывается множество людей бредит этой темой и судорожно разыскивает автора ГК. Народ жаждет узнать о нем от содержимых кишок до тотального контроля за каждым его действием и словом. Хорошо ли спит достопочтенный Владимир при таком количестве мыслей о нем…?

В программной части сайта произошло довольно много мелких изменений. По мнению Автора много стало еще более удобно и красиво. Остался один особенно значимый косяк — это некорректное отображение отправки отзывов через модуль комментариев от самого сайта. Сообщения уходят успешно, но сайт зависает и надо обновляться. Комментарии с ВК работают отлично. Будем верить, что в 2017 году эта неприятность будет преодолена.

 

Планы и покаяния

Уже не первый месяц Автор ОЛ грезит, что произведет много видеороликов для Ютуб. Некие подвижки в эту сторону идут, но всё время что-то отвлекает. А еще останавливает то, что всё еще не отредактировано около 20 статей блога. Стыдно водить больше людей, контент итак специфический. Хотя в любой момент Автор может плюнуть на все страхи и запилить что-то сумасбродное. А еще сама жизнь и работа над собой порой тоже сильно оттягивают внимание и намеренье от развития блога.

Также в планах продвижение материалов ОЛ на другие популярные ресурсы и может быть в печатные издания. Опять же останавливают эти 20 не отредактированных статей. А еще всё время что-то дописывается и улучшается. Новые сведения и нюансы по разным темам возникают регулярно.

Автор пытается найти свой стиль письма, пытается писать более формально, культурно и правильно, пробует как может ссылаться на другие источники, приводить термины с Википедии. Однако, выяснилось, что лучше эти термины пересказывать своими словами, слишком разная повествовательная стилистика. А это значит, что часть статей нужно вновь переписать. Эдак можно в этих переписках погрязнуть. Может стоит оставить старое как есть и создавать новое с учетом всех поправок? Автор мучится дилеммой. Имеется туча нового, полезного и интересного материала, а старые письменные грехи держат туго за хвост.

С Автором ОЛ иногда связывается редкий подписчик. Обычно это очень плодотворно и полезно для обоих сторон. Автору не хватает более частой и качественной обратной связи. Однако, в стране с внутренним лозунгом «Я сам по себе» на это сложно рассчитывать.

Система «Трезвость» или С.Т.О.Л. постепенно становится для Автора краеугольной. Это так здорово будет создать такую корректную, многоплановую, взаимопроникающую систему отраслевых знаний, чтоб с помощью этих материалов любой простой человек мог легко поправить себе здоровье, разобраться в тяжелой жизненной ситуации и доходчиво объяснить знакомым то, что у него получилось. Создавая С.Т.О.Л. Автор очень качественно самообразовывается, он видит множество способов и средств которые бы принесли огромную пользу человечеству во многих сферах жизни. Жаль, что Автор не многосущен, но он может научить сотни людей, которые сумеют воспринять, научиться и улучшить общее человеческое существование. Кажется, что подобные идеи становятся фанатичными для Автора, это один из его смыслов жизни. Изменить мир, интересно, что получится… Ибо вообще средний читатель не всегда адекватен и не достаточно усидчив, чтоб все усвоить правильно и полноценно. От этого немного страшно.

Также Автор заметил и ему указали, что он формирует вокруг себя культ своей личности как ОШО или другой гуру. Думая об этом в голове Автора мелькают корыстные мысли о благотворительных денежных сборах на свою персону, а также прием подарков в виде движимого и недвижимого имущества. Однако, авторитет Автора пока весьма мал и скромен для этих целей. А если серьезно, то для Автора авторитет сам Автор, а по сему культ личности неизбежен.

Итак вступаем прямо в новый 2017 год! И пусть в это очередное темное для страны время мы будем максимально трезвы и вменяемы! Ура, товарищи!

 

© «Одинокий Лидер»

44 просмотров
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *