Проектирование судьбы человека

Факторы влияющие на формирование судьбы. Нюансы проектирования. Мешающие моменты. Роль предопределения. Личный опыт. Судьба человека.

Состав статьи:

 

Введение в тему

Один из читателей Автора задал ему вопрос о «программировании событий жизни». Захотелось расписать это подробно. Ибо сие полезно, всегда актуально и есть результаты.

Понятие «Программирование жизни» или «Проектирование судьбы», далее ПС подразумевает, что человек сам себе задумывает определенный сценарий событий который в последствии воплощается в жизнь. Целями ПС может быть добыча предметов, ресурсов, привлечение событий, складывание отношений, заказ ответа на вопрос и многое другое.

Степень быстроты и качества реализации зависят от многих нюансов. Все их сложно перечислить, ибо это неуловимые материи и законы, которым в школе не учат. Что сам смекнешь – на том и живешь.

Факторы влияния на проект судьбы:

  1. Развитость ума и мудрости индивида.
  2. Образованность индивида – знания.
  3. Энергетическая стабильность индивида — эмоции и здоровье.
  4. Нарушение тока флюидов избыточной страстью желаемого.
  5. Опыт в ПС.
  6. Качество продуманности сценария ПС.
  7. Эффективность применяемых инструментов и методов для ПС.
  8. Предопределение реализации некоторых ПС свыше. Вредоносность и ненужность этих ПС для жизни индивида и остального мира.
  9. Фактические действия в выбранном направлении
  10. Иные факторы, еще не осознанные Автором.

Автор в юности, как и многие другие эзотерический направленные люди смотрел фильм «Секрет», читал книжки по ширпотребной магии. Но самой первой осознанной попыткой применить ПС была без книг и фильмов. Только желание заполучить первый компьютер и интуиция. Было то в девяностые года, когда сей агрегат был роскошью и что это за зверь не каждый понимал. Увидал где-то юный Автор как тетенька в государственной конторе на компьютере весело в тетрис играла и захотелось ему тоже так делать. В родительских цветных газетах была найдена фотография ноутбука, тайно вырезана, наклеена на картонку и воздвигнута на «Алтарь». После этого каждый день Автор любовался и вожделел сотворенный образ. Слишком долго мучиться не пришлось, примерно месяц или два компьютер был внезапно куплен родителями как печатная машинка для мамы. Было испытано удивление и восторг. С тех пор любовь к сложной технике Автора только ширилась и росла. А методология ПС оттачивалась и развивалась.

Итак, разберем теперь каждый названный фактор ПС.

 

Разбор факторов ПС

1. Развитость ума и мудрости индивида

Нужно это всё чтоб быстро продумывать варианты ПТ, запасные варианты, иметь дальновидность и просчитывать риски. Поверьте, это очень пригодится и ни раз. Чтобы четко и адекватно понимать закономерности и аналогии в составлении сценариев ПТ просто необходим гибкий ум и мудрая прозорливость.

Гибкость ума (НЕ эрудиция) развивается когнитивными тренировками. Это могут быть компьютерные игры (стратегия, тактика, экономика, пазлы), решение письменных задачек, счет в уме, сбор конструкторов и другие шевеления мозгом.

Можно применять специальные упражнения на смартфоне. Например, Автору очень нравится приложение NeuroNation от немецких создателей. У них есть версия для браузера на ПК. Регистрируйтесь и играйте. С этой программой действительно реально разогнать свой мозговой потенциал, развить долговременную и короткую память, улучшить соображалку, реакцию, концентрацию и многое другое. Есть платный контент, но если пользователь жаден, то на первое время вполне хватает бесплатных упражнений. Удобнее всего оперировать именно со смартфона пальчиком. Искатель вправе выбрать для себя любой другой подобный тренажёр.

Мудрость развивается путем мыслительных медитаций. Когда индивид находится наедине с собой и своими мыслями. Он мысленно раскладывает кусочки осознаваемой картины мира по полочкам, соединяет их, ненужное убирает, выводит новые мыслительные концепции. Во время такой оперативной деятельности хорошо философствовать. От этого приходят неожиданные ответы и озарения. Никаким другим способом мудрость не развивается, только ум.

Ум без мудрости, как мудрость без ума это не приведет вас никуда. Однажды, Автор напишет об этом более широкий трактат.

 

2. Образованность индивида — знания

А это как раз эрудиция и набор полезных разносторонних знаний. Чем образованней индивид, тем больше в его распоряжении инструментов, методов для ПТ, а также больше вариантов в круге зрения того чего можно себе напрограммировать.

Узколобый индивид не может придумать ничего кроме сиюминутных наслаждений и праздной жизни. Более умный индивид уже задумается о своей судьбе глобальней. Он подумает не только о материальном благе, но и об своем интеллектуальном и духовном развитии, составит программу для своих детей, города, страны, мира. Это всегда многоходовые планы и проекты, а также страховка.

Образованность добывается интересом в искомых областях и потребляется различными способами. Это может быть личный опыт, книги, перенятие чужого опыта, потребление видео и аудио контента, университеты, игры и другие источники. Без интереса собирать все подряд Автор не видит смысла. 

 

3. Энергетическая стабильность индивида — эмоции и здоровье

Чем здоровей физически и эмоционально будет индивид, тем стабильней и сильней будет его энергия намеренья для реализации ПТ. Немощный, истеричный и запуганный индивид не в состоянии корректно задумываться о своем позитивном будущем. Для начала ему нужно привести в порядок тело, а приводя в порядок тело уравновешивать эмоции и страхи. Это одни из самых сильных тормозов человека.

В этом вам поможет Система Трезвость Одинокого Лидера (СТОЛ). Начните с пищевого раздела, более тут сказать нечего.

 

4. Нарушение тока флюидов избыточной страстью желаемого

Тут имеется в виду, что избыточное хотение ведет к противоположному результату, либо просто ничего не происходит. Нельзя много думать и хотеть. Нужно как можно скорее успокоиться и переключиться на что-то иное. Также важно вовремя заметить, что нагнетается избыточный потенциал. Этот потенциал может быть в виде желания чего-то, либо не желания. Но не желание есть по сути ПТ желания, а значит не желать очень вредно. Лучше меньше думать о не желаемом и больше думать о конструктивном способе реализации позитивного сценария. А для этого нужен ум, мудрость и знания – СМ выше.

Поэтому, правильней не желать, а одухотворять цель — немного жить в том к чему стремишься. А это продумывать и улучшать образ ПТ. Примитивный напор желания не рождает жизнь, он создает избыточное давление. А это гасится равновесными силами по Зеланду, т.е. щелчок по носу.

 

5. Опыт в ПС

Тут все просто – чем больше опыт в составлении ПТ, тем выше шанс и быстрота его реализации. Это умение действительно тренируется. Создавайте больше проектов различной сложности и продолжительности. Берите массой!

 

6. Качество продуманности сценария ПС

От качества продуманности сценария ПТ зависит ВСЁ! Чем меньше продуманность, тем выше вероятность, что желаемое сбудется боком, не сбудется долго или вообще не реализуется.

Для больших проектов. Продумываете ветки событий. Желательно проектировать несколько вариантов реализации одного желаемого ПТ. Каждый вариант должен быть максимально разветвлен этапами, деталями и нюансами. Это придает реализма грядущему ПТ.

Автор не хочет приводить пример такого многогранного сценария. То, до чего додумается сам искатель будет лучше всего. Можно сказать, вкратце. В начале набрасывается общий сценарий ПТ, а потом по немного время от времени сценарий разветвляется и усложняется. Далее он может превратиться в очень хорошо продуманный план, который легко выполнить любому человеку.

Маленькие же проекты бывает реализуются часто от мгновения промелькнувшей мысли о желаемом. Например, захотелось яблочек и через несколько минут с вами делится яблоком друг или придя домой вы видите, что супруг вдруг купил пару килограмм яблок. С одной стороны, это можно списать на неосознанную телепатию, с другой… не всегда понятно где телепатия переходит в волевую силу намеренья.

Стоит заметить, что в этой короткой мысли о желаемом образ был четкий и конкретный, с фактурой, содержанием, вкусом и прочее. То есть вы точно знали, что и зачем вам было нужно, а вселенная сразу это реализовала. У вас небыло избыточного потенциала, небыло страха, всё сложилось математично идеально.

 

7. Эффективность применяемых инструментов и методов для ПС

Существует неисчислимое множество методов и инструментов программирования судьбы. Перечислим несколько.

  • Загадывание желания на звезду или бой новогодних курантов.
  • Переписывание формулировки желаемого 40 дней правой и левой рукой, каждый день.
  • Слайды по Зеланду.
  • Рисунки.
  • Панно из газетных вырезок.
  • Магические ритуалы.
  • Призыв Сатаны, демонов и продажа им своей души.
  • Обтирание предметов культа – животы, стопы, причинные места статуй.
  • Моление в местах силы, паломничества.
  • Письма деду Морозу.
  • Манипуляции с картами Таро.
  • И тысячи других способов.

Задача у всех этих способов одна – это возбудить ум индивида и через силу самовнушения закодироваться, доказать себе, что результат неизбежен. По сути, все эти костыли нужны только для профанов и некой наглядности того, что планируется достичь. Если ум достаточно развит, есть опыт и соблюдены другие критерии, то достаточно только один раз хорошенько все загадать, и оно неизбежно сбудется.

При отсутствии достаточного опыта и не понимания механизма реализации ПТ можно долго перебирать магические заклятия и тереть пузо индийскому божку. Не то чтоб это не работало, но это дикие методы. При этом они часто опасны тем, что ты не знаешь с какой силой вступаешь в договор для запуска своего ПТ. А расплата всегда находит. Посему, следует осторожно подбирать костыли для ПТ и после учиться обходиться без них.

Автору нравится вариант с рисунками. Это значит рисование того, что хочется получить. Для этого на чистом листе рисуется свой человеческий образ, обязательно счастливый. А в руки или под ноги ему складывается все что нужно. Не материальные вещи и события рисуются вокруг символически или комиксом, а далее связываются ниточками с телом человека. Рисовать профессионально не обязательно. Ставится дата создания. Дата реализации избегается Автором, ибо то чему быть должно быть вовремя и к месту. Об этом заботятся другие факторы, сопутствующие ПТ. У автора есть целая подшивка с рисованными проектами. Многие листы оттуда уже полностью отработаны. На мелочь листы уже давно не составляются, и так всё приходит.

А чтоб изменить себя, свое сознание и образ мысли Автор применяет технику «самозомбирования целевым контентом». Например, если не хватает неких качеств которые нравятся у другого человека, то несколько дней или недель Автор смотрит, слушает и читает все, что связано с нужными качествами. Далее наблюдаемый алгоритм сам собой, за счет постоянства деланья и желания впаивается в личность, и ты начинаешь действовать и думать так, как будто это качество всегда было твоим. Хорошие, полезные качества после развиваются, они остаются навсегда. На ряду с этим есть опасность испортить себя наблюдая контент где пропагандируются вредные качества, например, в русских сериалах и вообще по ТВ. Потом перелечиваться довольно сложно. Довольно тяжело выводится лень, пустая мечтательность, страх жизни, поведение чмошника или гопника.

 

8. Предопределение реализации некоторых ПС свыше. Вредоносность и ненужность этих ПС для жизни индивида и остального мира

Есть некий эффект коррекции. Когда то, что ты хочешь придет к тебе тогда, когда назначено свыше, то есть дополнительно не ускоряется. В это время идет проработка сознания, чтоб корректно принять в будущем желаемое или вовремя от него отказаться.

Существуют некоторые вещи, события и прочее, загадав которые индивид будет ждать долго. Это не столько потому, что сложно реализовать желание, а потому, что сиюминутная реализация этому человеку не положена. Это может быть опасно для него самого, для лиц которые его окружает, вообще для мира. Если искатель упорен, то силы вселенной испытывают такого человека и всячески отодвигают от реализации его ПТ.

Автор уже множество раз спотыкался об то, что Вселенная разумна и «граната» «ребенку» не подарок. Либо Вселенная воспитает из «ребенка» того кто справится с «гранатой». Тогда желаемое сбудется не скоро и через преодоление множество терний. Либо Вселенная укажет своему дитя различными способами, что цель выбрана неудачная и пагубная. В любом случае это ведет к всестороннему просвещению и приобретению богатого опыта. Нужно вовремя определять пробуксовку реализации ПТ и временно отступать от своих планов для равновесия флюидов. А потом переоценивать надобность желаемой ПТ.

Также, реализация ПТ может сбыться боком. Это как работа злого джина, когда желаемое достигнуто, но нет от того счастья. Тут может быть нехватка планирования, избыточный флюид, вредоносность желания, расплата по карме и другие варианты.

 

9. Фактические действия в выбранном направлении

Если цель простенькая, то часто бывает не нужно делать что-то особенное в сторону реализации сценария ПТ. Но вот более серьезные вещи, помимо планирования требуют еще и постоянных действий в свою сторону.

Да, придется хоть по капле, но брать и отрабатывать сформулированные планы. Просто так достойные вещи сами не приходят, а если приходят, то вместе с испытаниями. Посему платить лучше сразу и как получается. У Зеланда что-то об этом было подробнее. Обычно никто не торопит, кроме внезапных обстоятельств и незапланированной смерти. Как говаривал Зеланд – «Мечты не сбываются, а сбываются планы».

 

10. Иные факторы, еще не осознанные Автором

Разумеется, существует еще множество факторов, влияющих на качество и быстроту исполнения ПТ. Их выявление Автор предоставляет искателю. Обычно бывает достаточно и того, что уже перечислено.

 

Послесловие

Сейчас у Автора случаи реализации ПС регулярны. Сбывается и мелочь и крупное. Для программирования, как уже говорилось используются рисунки. Это простенький образ нарисованный на листе А4 шариковой ручкой. Главное, чтоб образ нравился, вызывал симпатию и позитив. А на этот образ крепится мысленно спроектированный детальный сценарий и описания желаемого ПС. Далее идея отпускается. Потом достаточно только периодического приятного и предвкушающего внимания в сторону задумки. Время от времени весьма помогают дополнительные чертежи, перечни и другие подспудности.

У Автора одновременно работает множество сценариев в разных отраслях. Поэтому общая масса сбывания частая. Эти планы многоступенчатые. В ходе реализации некоторых планов понимаешь, что они тупиковые и вредные, тогда от них нужно отказаться и сделать новый сценарий.

Весьма хорошо периодически улучшать и додумывать образ программы, которую хочется. Обязательно должен быть сценарий за пределом реализации желаемого. Ибо сбывшаяся мечта — это смерть организма, а инстинкт выживания не позволяет сбываться тому, за пределом чего пустота. Так работает подсознание. Поэтому планов должно быть много, и они должны быть многоступенчатыми и периодически достраиваемы. Ну это от трех и больше.

Поэтому, нужно не просто желать, а одухотворять цель — немного жить в том к чему стремишься. Примитивный напор желания не рождает жизнь, он создает избыточное давление. А это гасится равновесными силами по Зеланду, т.е. щелчок по носу.

Таким методом Автор «сотворил» себе мужа, успел попутешествовать в хорошие для России годы, у него были работы какие он хотел и с нужным доходом. Он находил нужные книги, добывал всякие агрегаты для здоровой жизни (дистиллятор, ионизатор и прочее). По образу запроса «в космос» ему приходили осознания и откровения. Ныне мелочи сбываются буквально через несколько часов.

Пробуйте и дерзайте дорогие товарищи!

Smartprogress — Хороший интернет ресурс для самомотивации.

Здесь можно вдохновляться описанием опыта достижения целей от разных людей на широкий круг тем. Также можно завести свою страничку и начать свой путь к успеху и получать моральную поддержку. Сервис хорошо адаптирован под эти задачи. —> Ссылка

Опробовано Автором. В свое время очень помогло в начале пути самоопределения. И сейчас бывает польза.

Вдохновитель: Олеся Муругова

Рекомендации для ознакомления:

 

© «Одинокий Лидер»

85 просмотров
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *