Анаэробные человеческие кишечные «веревочные» паразиты

Описание загадочных паразитов не похожих ни на один из существующих известных видов гельминтов. Автор наткнулся на два любопытных англоязычных документа об исследовании кишечной слизи (имплантах) и перевел один из них. Хороший материал к теме Шлангопопинга.

Состав статьи:

 

Просматривая интернет в изучении свидетельств чужой практики клизмения по герсон-терапии Автор обнаружил кое-что любопытное. Это англоязычная страничка энтузиастов-исследователей, которые донатом собирают денежку на более углубленные исследование ДНК загадочных паразитов вымываемых с очистительными клизмами у больных пациентов и практикующих голодание.

Ссылка на страничку. Организатор — Профессор Алексей Волынский (Professor Alex Volinsky).

Перевод преамбулы со странички сайта:

Тысячи людей говорят, что они страдают от канатных слизневых червей. Среди них множество людей с болезнью Лайма, болезнью Маргелонов и больных аутизмом. Ссылка на паблик в ФБ, язык английский.

Первоначальные тесты ДНК показали, что состав этой субстанции 10% ДНК человека и бактерий, а 90% состава неизвестно чего. Полное секвенирование ДНК генома стоит $ 30 000 в главной лаборатории геномики США для одного образца слизи. Полные данные генома могут дать ответ на вопрос, что такое эти веревочные черви.

Когда веревочная слизь покидает тело человека многие симптомы болезней исчезают. Никто не знает почему это так. В рамках данного проекта мы будем собирать полные данные генома ДНК, чтобы ответить на все волнующие вопросы.

АВТОР БЛОГА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: То, о чем говорится в данной статье однозначно не является живым. Всяческие попытки обозвать защитную слизь паразитом, червем и прочим инвазивным субъектом — является ошибкой и дезинформацией. Есть мнение, что так был создал прецедент с намеренно искаженной информацией для сбора денег. Но в любом случае, данная статья является любопытным исследованием группы авторов. Никто другой слизь под микроскопом не смотрел и анализов публичных не делал. Замечательно вычищает слизь чудесный метод — Шлангопопинг.

 

Анаэробные человеческие кишечные «веревочные» паразиты

Абстрактно

В этом документе описаны человеческие кишечные гельминты. Они могут иметь длину более метра с нерегулярной цилиндрической формой, напоминают веревку. Эти анаэробные кишечные «Веревочные» паразиты значительно отличаются от других известных паразитов. Канатные паразиты (далее КП) могут покинуть человеческое тело при помощи клизм. Их часто ошибочно принимают за кишечный эпителий, фекалии, или сгнившие остатки других паразитов. КП могут прикрепляться к стенкам кишечника пузырчатыми присосками, которые позже могут перерасти в сосущие головки. Стенки КП состоят из чешуевидных клеток и образуют разнородные разветвленные каналы вдоль длины всего паразита. КП могут перемещаться по кишечнику используя выбросы газов из формирующихся пузырьков на своем теле. В настоящее время известно только одно средство для изгнания этих паразитов – это клизмы. Мы считаем, что большинство людей, вероятно, постоянно живет с ними.

Введение

Более одного миллиарда людей заражены кишечными паразитами. В более 15% всех случаев рака у человека выявляются паразиты. Кроме того, предполагается, что каждый четвертый человек инфицирован ими. Паразитические черви попадают под одну из четырех категорий: круглые черви (нематоды), ленточные черви (цестоды), трематоды (трематоды), и моногенеи.

Это сообщение описывает анаэробные кишечные паразиты человека, которые ранее нигде не упоминались. В организме человека они могут вызвать различные симптомы, включая увеличение веса или потери, пищевую аллергию, простуды, кашель, боль в спине, сыпь, головные боли, расстройство желудка, выпадение волос и т.д. Обнаруженные КП существенно отличаются от хорошо известных и изученных кишечных паразитов.

В отличие от других, эти паразиты не имеют мышц, нервной системы, половых органов и т.д. Они быстро высыхают при контакте с воздухом. Основная причина тому, что эти паразиты не были ранее обнаружены исследователями, потому что они редко выходят целыми, полностью развитыми взрослыми особями. Они также похожи на человеческие экскременты (рис. 1 (a)), и не выходят за пределы человеческого тела на открытый воздух. Эти паразиты часто ошибочно принимают за разлагающиеся останки других паразитов, кал или эпителий кишечника, так как их цвет варьируется от белого до коричневого цвета и даже до темно-серого. Рисунок 1 (b) показывает нам метровую взрослую особь КП, который напоминает веревку. Таким образом, взрослая стадия этих паразитов и получает название «веревочные» паразиты. Канатные паразиты могут покинуть человеческое тело со специальными клизмами, в ходе проведения которых КП и были обнаружены.

Рисунок 1. (a) анаэробный кишечный «веревочный» паразит; (b) Полностью развитая взрослая особь паразита с сосущей головкой; (c) Крупным планом головы-присоски.

Результаты

Взрослые КП имеют сегментированную неправильную цилиндрическую форму. Эпителий паразита является слизистым и липким. После того, как фекалии промывают водой, КП производят очень сильный особый аромат. Микроскопические наблюдения структуры взрослого паразита представлены на рис. 2. Рис. 2 (a) представляет собой оптическую микрофотографию стенки паразита, который имеет множество разветвлённых каналов, 50-150 мм в ширину. Стенки образованы несколькими чешуевидными клетками, 10-20 мм по размеру, это хорошо видно на рис. 2 (a) и (b).

Когда вода вливалась в канал, она путешествовала по длине всего паразита, наблюдаемого под оптическим микроскопом, не затрагивая другие окружающие клетки. Также происходили некоторые движения частиц в этих каналах, которые наблюдались под микроскопом. В отличие от нематодов, которые имеют основную полость корпуса, КП имеют разветвленную сеть каналов вдоль их длины (рис. 2 (а). Таким образом, в отличие от других нематодов, они кажется не имеют ни одной пищеварительной трубки. Подобно некоторым нематодам, КП прикрепляются к внутренней стенке кишечника с помощью присоски, расположенных на головке (рис. 1 (с)), или даже вдоль их тела (рис. 1 (а)). в то же время, эти паразиты не имеют кутикулы, как нематоды, но имеют тегумент (покрытие), как цестод. Это тегумент является скользкой и гелеобразной консистенцией. Канатные паразиты, скорее всего, гермафродиты, а репродуктивные органы не были найдены ни на микроскопических, ни на макроскопических наблюдениях. Они не имеют промежуточного хозяина и личиночных стадий.

Рис. 2 (с) показывает почти идеальные сферические объекты, 35-40 мм в диаметре найденные внутри каналов. Укрупненное увеличение изображения этой структуры показан на рис. 2 (d). Такие сферы наблюдались внутри двух паразитов из двух узлов, подвергнутых микроскопическому исследованию. На данный момент не ясно, что это за сферические объекты внутри каналов, но вполне возможно, что они просто пузырьки газа. Рисунок. 2 (е) показывает слизь, происходящую из ранних стадий развития КП. Обратите внимание на тупые концы капель, которые впоследствии развиваются в сосущие чашечки-крепления. Рисунок. 2 (е) показывает КН помещенный в воду. Первоначально его укладывали на дно стеклянной банки. Но позже, КП породили гораздо более крупные пузырьки газа, пытаясь достичь поверхности воды, бросая вызов гравитации. Такое поведение указывает на их подвижность и механизм крепления. Вполне возможно, что паразиты соединяют мелкие пузырьки на рис. 2 (d) в более крупные пузырьки видно на рис. 2 (е). КП могут также испускать газ и двигаться реактивным движением. Этот процесс проявляется у человека при метеоризме и вздутии живота во время или после клизмы. Канатные паразиты используют осмотическое питание, так как наблюдались пищевые остатки внутри них, определяя их цвет, как показано на рис. 1 (а). В кишечнике взрослые паразиты расширяются, скручиваются как штопор, захватывая фекальные содержимое и извлекая из него питательные вещества, тем самым производя сухие скрученные фекалии. Делая это, КП могут полностью перекрыть просвет кишечника. Питание и выделительные функции проводятся через всю их поверхность тела. Существует два возможных репродуктивных способа через почкование и слизеобразование.

Обсуждение

Возникает закономерный вопрос, как эти паразиты могут оставаться внутри желудочно-кишечного тракта человека, не выводясь с помощью перистальтических движений с фекалиями. Во-первых, КП прикрепляются к стенкам кишечника присосками. Во-вторых, они довольно долго растут достигая более метра в длину, что превышает типичную длину фекального содержимого. В-третьих, они перемещаются испуская пузырьки как видно на рис. 2 (с), с использованием реактивного движения. В-четвертых, они скручиваются и расширяются в поперечном сечении, что полностью блокирует просвет кишечника. В-пятых, они продуцируют пузырьки газа, как показано на рис. 2 (е), которые позже становятся сосущими головками, как показано на рис. 1 (с). Эти механизмы позволяют КП противостоять перистальтическим волнам, они могут путешествовать на несколько сантиметров в секунду. КП обходят иммунную систему человека и участвуют в процессе пищеварения, потребляя фекальное содержание лишая людей жизненно важных питательных веществ, а также генерируют токсины и собственные отходы взамен. Они наиболее активны в ночное время. Точные механизмы еще предстоит обнаружить и изучить.

Рисунк 2. (a) Оптическая микрофотография структуры стенки КП, показан масштаб клеток и микроканалов. Необработанный образец; (b) более увеличенное оптическое изображение стенки паразита; (c) Форма внутри полости канала; (d) более высокое увеличение сферы внутри полости канала КП; (е) Тонкие начальные стадии развития КП, поступающие из дуршлага; (f) КП в воде, процесс образования газа и пузырьков поднимающихся на поверхность.

Многие люди наблюдают КП в кале во время поста или клизм. Имеется большое количество фотографий, размещенных в соответствующих интернет-форумах по всему миру. Часто КП ошибочно принимают за остатки других разложившихся паразитов, таких как черви, аскариды или как слизистую оболочку кишечника. Вполне возможно, что полностью развитые КП могут питаться кровью, так как некоторые из них вышли после клизмы и их головы были покрыты свежей человеческой кровью. Люди с щелочной реакцией крови (рН крови 8-10) имели худшие паразитарные инвазии, скорее всего, из-за хронического запора, вызванного дисбактериозом кишечника, а КП этому очень способствуют. Самый простой способ определить щелочность крови — это на основе цвета века конъюнктивы глаза. Ярко-розовый цвет конъюнктивы означает нормальный рН крови, в то время как ярко-красный цвет соответствует щелочной крови, и бледной конъюнктиве соответствует кислая кровь. КП выделяют токсины в желудочно-кишечном тракте. Они всасываются и с потоком крови подавляют иммунную систему и вызывают множественные симптомы болезней у человека. После того, как взрослый паразит прикрепляется к стенке кишечника, человеческий организм не имеет механизмов, чтобы избавиться от него. КП тегумент выпускает специальные едкие слизистые вещества с отчетливым запахом. Это вещество помогает паразитам прикрепляться к слизистой оболочке кишечника и защищает их от протеолитических ферментов. Вполне возможно, что эта слизь защищает паразитов от иммунологической реакции человека. Производство этой слизи носит сезонный характер, и оно может перемещаться от желудочно-кишечного тракта, достигать легких и дыхательных путей. Можно только себе представить, как много микроэлементов, витаминов и ферментов человеческий организм теряет поддерживая эту паразитические биомассы. Человеческое тело испытывает недостаток необходимых питательных веществ, что приводит к повышенному потреблению пищи, что приводит к ожирению. Сами по себе эти гельминты также способствуют избыточной массе тела.

Хотя в настоящее время нет никаких известных фармацевтических противоглистных лекарств от КП, существуют методы через очистку водными клизмами, клизмение с содой, эвкалиптовым маслом, с соком лимона, молочные клизмы и солевые. Большинство людей является носителями этих паразитов, даже не зная того, как и сотни наших пациентов. До сих пор не было ни одного пациента, что не было выявлено этих паразитов. Полный жизненный цикл ВП и его взаимодействие с человеческим телом еще должны быть изучены и поняты.

Выводы

В заключение, анаэробные кишечные паразиты человека, названные «веревочными» паразитами, были описаны. Они питаются осмотически остатками полупереваренной пищей в кишечнике, и двигаются путем использования реактивного движения, выпуская пузырьки газа. КП прикрепляются к стенке кишечника и вызывают множественные симптомы недомоганий. КП могут покинуть человеческое тело с клизмами.

Рекомендации

  1. World development report 1993: Investing in health. Published for the World Bank, Oxford University Press; 1993, p. 79.
  2. Anand P, Kunnumakara AB, Sundaram C, Harikumar KB, Tharakan ST, Lai OS, Sung B, Aggarwal BB. Cancer is a preventable disease that requires major lifestyle changes. Pharm Res 2008;25(9):2097-2116.
  3. Watkins WE, Pollitt E. ‘Stupidity or worms’: Do intestinal worms impair mental performance?. Psychological Bull 1997;121(2):171-91.
  4. Grove DI. A history of human helminthology. Oxford University Press, Wallingford; 1990.
  5. Gubarev NV, Gubarev AV, Orlovskaya LP, Orlovskaya GM, Pakulina ON, 2006. Method of human dehilminthation/Sposob izgnaniya gelmintov iz organizma cheloveka, Russian Federation Patent RU (11) 228110.
  6. Gubarev NV, Gubarev AV, Lebedev SA, Orlovskaya LP, Orlovskaya GM, Pakulina ON. 2007. Method of human dehilminthation/Sposob izgnaniya gelmintov iz organizma cheloveka, Russian Federation Patent RU2270688.
  7. Gubarev NV, Lebedev SA, Orlovskaya LP, Pakulina ON. 2007. Method of human dehilminthation/Sposob izgnaniya gelmintov iz organizma cheloveka, Russian Federation Patent RU2250111
  8. Gubarev NV, Helminths known and….unknown/Gelminty izvestnye i…neizvestnye, Special Literature, First Class Publishing, St. Petersburg (In Russian); 2009.
  9. Cotton JA, Beatty JK, Buret AG. Host parasite interactions and pathophysiology in Giardia infections. Int J Parasitol 2011;41(9):925-933.

 

Комментарии Автора блога

На тему кишечной слизи на данный момент действительно существует очень мало научных популярных исследований. Наблюдая множество раз подобное образование Автор и другие практики Шлангопопинга знают, что эта слизь не живая и не является паразитом. Однако, ее наличие в теле постепенно ухудшает здоровье, так как она в обычных пищевых условиях плохо выводится. Автор может подтвердить, что данные слизневые образование обнаруживает у себя почти регулярно на процедурах . Другие коллеги по цеху также свидетельствуют о подобных находках у себя на процедурах. Также, Автор находил дневники русскоговорящих практиков длительного голодания, которые тоже видели у себя после клизм вязанки слизневых червеподобных обрывков. Например, дневник голодания некой Софии — 67 дней.

Данная слизь все же вырабатывается самим организмом, чтоб защититься от вредоносных избытков нашего нездорового питания. Эти слизневые структуры созданы чтоб находясь в разных частях тела, в частности в кишечнике, вбирать в себя и мумифицировать вредное для человека. То есть у слизи задача впитать и запереть в себе пищевые яды. Однако, если человек не делает паузы по 3 часа между едой, ест специфично и не рационально (об этом свидетельствует дурное самочувствие), то эти слизнивые залежи копятся в нем осложняя жизнь в других функционированиях тела. В сезоны простуд эта слизь видимо частично разжижается и выводится за одно с отходами болезней в виде мокроты, соплей, пота и кожных высыпаний.

А еще, если часто клизмиться лимонным соком, зеленым кофе, содой, молоком и прочим — то организм начнет защищаться от них и образовывать слизь от них. Поэтому, лучше всего клизмения простой водой. А клизмы лечебными травами и растворами практиковать только краткосрочно и по реже.

Автор считает, что лучше помогать телу убирать остатки образовавшихся слизневых имплантов именно через процедуры ШП или традиционные клизмы с водой. Это действительно облегчает жизнь организма и дает множество не очевидных на первый взгляд преимуществ. А также каждому следует пересмотреть свои взгляды о традиционном питании и стремиться к уменьшению блюдомании. Статья о Пищевой Трезвости в помощь.

Рекомендации к ознакомлению:

 

© «Одинокий Лидер»

1 999 просмотров
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *