Перечень вреда от традиционной еды

Обзор в основном обычной термобработанной пищи, рекомендации по безопасному ее употреблению. Какая еда вредней, а какая менее? Что угрожает здоровью больше? Ответы не всегда очевидны.

Структура статьи:

Экологическое питание, долгое здоровье:

Промежуточный вариант, и так и сяк:

Старость, болезни и тлен:

 

Вводная информация

У Автора блога богатый жизненный опыт в плане отравления себя разной едой и питьем. Чем вы старше и или чем больше стаж в диетах и голоданиях, тем сильней вы будите чувствовать пищевое похмелье на все виды продуктов. А чем дальше в облегченное альтернативное питание, тем ярче симптомы от меньших доз ранее привычных продуктов – Пищевая резистентность.

По мнению Автора и не только его, всякая еда вредна для человека. Чем проще и реже будет ваш стол, тем лучше для вас. На традиционном питании вред еды почти не ощутим, так как он не отслеживается и давно является привычным. Чем крепче степень наркотизма от пищи, тем труднее будет объяснить это традиционному едоку.

Множество людей спрашивает Автора что им есть, пить и что от этого бывает. Формируйте рацион сами и пользуйтесь данными на сайте материалами из раздела «Пищевая трезвость». Желательно использовать свою голову и наблюдения за собой. Никакой универсальной диеты не существует.

Этот материал — попытка составить перечень с описанием продуктов и не очевидной симптоматикой от них. Данные были собраны как из личного опыта Автора, так и из наблюдений за другими человеческими существами. Пищевого разнообразия в мире много, поэтому в данной статье будет перечень наиболее распространенных типов продуктов.

Совет. Если употреблять вещества из раздела «Экологическое питание», то простуды и всякие недомогания будут у вас реже и меньше. А если употреблять много из раздела «Старость и тлен», то болеть и недомогать можно целыми днями на пролет, а также ярко испытывать сезонные затяжные простуды и аллергии. Ну, а «Промежуточный вариант» даст соответственно средние последствия по силе.

Не смотря на такое разделение вполне можно есть что-то из категории «Старость и тлен», но стараться минимизировать дозы и учитывать возможные последствия. Организмы у всех реагируют по разному и сопротивляемость еде тоже разная.

Учти, искатель, чем больше времени с момента готовки прошло, тем вредней будет эффект от любой еды. В идеале надо успевать всё съесть за 30 минут после готовки. Далее идет вторая свежеть от 30 минут до 1 часа. После уже идет третья свежесть от 1 часа до 5 часов, а потом вся еда превращается в вовсе непотребный шлак. Никаких недельных супов и котлет! По крайней мере так в идеале.

Очень важную роль в эффекте от пищи играет ее доза. Плотную и тяжелую пищу лучше ограничить до 2 раз в день. Если чаще, то негативные симптомы будут ярче, а так их можно почти не почувствовать, ну и это зависит от конкретного продукта. Наблюдайте за собой, вслушивайтесь в свой организм во время и после еды, а также интуитивно оценивайте последствия еды до начала приема.

 

Экологическое питание, долгое здоровье.

Капуста (белокочанная, краснокочанная, пекинская, брокколи, цветная).

Рекомендации: Самая безопасная и легкая будет пекинская капуста, затем идет белокочанная, а за ней красная и далее. Экологичнее всего употреблять пекинскую и белокочанную капусту в сыром виде. Краснокочанная лучше будет в припущенном виде. Чуть по тяжелей для перенесения телом будет любая припущенная капуста.

Цветная капуста и брокколи бывают довольно тяжелы по эффектам, но очень вкусны. Что в сыром, что в отварном виде не рекомендуются для ежедневного употребления. Однако, в отварном хотя бы жуется.

В ужаренном состоянии, с потерей начального цвета, тонуса тканей, в панировке, обилии специй, фритюре и сливочных соусах — любая капуста будет очень тяжела и токсична.

Позитивное действие: В основном подходит для ежедневного рациона. В сыром виде неплохо насыщает. В припущенном виде частично помогает в нормализации веса при истощении. Больше всего нагружают ЖКТ брокколи и цветная капуста.

Побочные действия: Приемлемая переносимость. В зависимости от текущей микрофлоры и сочетания продуктов в течении дня все виды капусты кроме пекинской чаще приводят к газистости. От сильных газообразований может наблюдаться плохое настроение, боли в животе с отдачей в спину или конечности. Можно впасть в депрессию. Лечится пищевой паузой от 4 часов, а после шлангопопингом или клизмой, когда пища будет в толстом кишечнике.

 

Бахчевые овощи. Кабачки, баклажаны, патиссоны, тыква.

Рекомендации: Можно употреблять как в сыром, так и в припущенном виде. В сыром состоянии некоторые виды бахчевых вполне легки и пригодны в пищу. Чаще всего подходят для употребления именно в припущенном виде – начальное размягчение без потери цвета и тонуса. Хороши не переспелые экземпляры, легко чистятся.

В ужаренном состоянии, с потерей начального цвета, тонуса тканей, в панировке, обилии специй, фритюре и сливочных соусах — пища будет очень тяжела и токсична.

Позитивное действие: Подходит для ежедневного питания. Средняя нормальная наедательность. В припущенном виде помогает в нормализации веса при истощении.

Побочные действия: Нормальная переносимость, почти не обезвоживает.

Бахчевые из заморозки вообще не рекомендуется употреблять, только если иного выхода нет. В данном случае ткани овощей подвержены обработке мумифицирующими составами и обморожению тканей. Такая пища тяжела для переработки организмом, хотя на вид и вкус может быть приятна.

 

Бобовые, проростки. Нут, маш, чечевица, горох, фасоль.

Рекомендации: Можно в сыром пророщенном виде и в отварном после замачивания. Рекомендуется в сочетании с сырыми или припущенными овощами 1 к 1 или 2 к 1 в пользу овощей. Так лучше компенсируется последующие обезвоживание, за счет водянистости овощей.

Фасоль ни в коем случае не проращивать для употребления в сыром виде — ядовита, содержит лектины и два опасных гликозида фазин и фазеолунатин.

Позитивное действие: Высокая наедательность. Достаточно переносимый продукт. Подходит для ежедневного питания. Компенсирует нехватку углеводов, помогает в борьбе с истощением сыроедов, компенсирует жажду плотной пищи. Вес стабилизируется на уровне природной нормы для индивида.

Побочные действия: Некоторый токсикоз и утомление организма. Могут обезвоживать организм, сушить кожу и одновременно вызывають небольшое отекание тканей, создают пищевое похмелье на утро, увеличивают продолжительность сна. Возможна повышенная газистость. Многое зависит от способа готовки. Низкое слизеобразующие. Могут наблюдаться эффекты заложенности носа и декомпрессии в ушах, сонливость.

 

Картофель, картошка.

Рекомендации: Довольно безопасен в сыром виде, но вкус так себе. Для щадящего околосыроедного рациона допустим в отварном виде с рафинированным подсолнечным или оливковым маслом, даже как пюре на растительном масле. Желательно употреблять не более 1 раза в 1-2 дня. Экологичнее всего употреблять в течении 30 минут после готовки. Чем дольше хранится, тем сильней пищевое отравление. В полусыром виде имеет более низкий вред, но менее приятен на вкус. Настоятельно рекомендуется употреблять отварной картофель в сочетании с сырыми или припущенными овощами 1 к 1 или 2 к 1 в пользу овощей. Так лучше компенсируется последующие обезвоживание, за счет водянистости овощей.

Сырая картошка может содержать яд — солонин. Содержание солонина в разном картофеле разное, а особенно его много в кожуре картошки, когда кожура зеленоватая.

Позитивное действие: Хорошо насыщает. Компенсирует нехватку углеводов, помогает в борьбе с истощением сыроедов, компенсирует жажду плотной пищи. Вес стабилизируется на уровне природной нормы для индивида. Если усердствовать с обилием приемов в день и большим количеством масел, особенно сливочным, то очень вероятно набрать лишний вес.

Побочные действия: В готовом виде обезвоживает организм, сушит кожу и одновременно вызывает небольшое отекание тканей, создает пищевое похмелье на утро, увеличивает продолжительность сна, влияет на зрение. Могут наблюдаться незначительные эффекты заложенности носа к вечеру и на утро. Сонливость и тяжесть в голове будут в зависимости от принятой дозы. В целом сносный продукт.

Картофель фри промышленный вызывает более сильные симптомы. Помимо фритюра на котором он жарится в фастфудных забегаловках этот картофель пропитывается для сохранности мумифицирующими псевдопищевыми составами. Этот состав очень плохо сказывается на всех органах выведения. Экологичнее, если очень хочется, то лучше делать картофель фри или жареный картофель самостоятельно из обычной картошки, нарезанной вами.

 

Экологические каши. Гречка коричневая, хлопья геркулеса, ржаные хлопья.

Рекомендации: Желательно употреблять не более 1-2 раза в день. Рекомендуется употреблять в сочетании с сырыми или припущенными овощами 1 к 1 или 2 к 1 в пользу овощей. Так лучше компенсируется последующие обезвоживание, за счет водянистости овощей.

Покупать только как обычную крупу. В пакетиках со специями очень вредоносны.

Позитивное действие: Высокая наедательность. Относительно сносный продукт. Если ничего другого не доступно, то подходит для ежедневного питания. Компенсирует нехватку углеводов, помогает в борьбе с истощением, компенсирует жажду плотной пищи. Вес стабилизируется на уровне природной нормы для индивида.

Побочные действия: Средней тяжести токсикоз. Утомляют организм. Заметно обезвоживают организм, сушат кожу и одновременно вызывают небольшое отекание тканей, создают заметное пищевое похмелье на утро, увеличивают продолжительность сна, влияют на зрение. Умеренно слизеобразующие. Повышают склонность к храпу. Повышают риск простудных заболеваний. Могут наблюдаться эффекты заложенности носа и декомпрессии в ушах, сонливость.

 

Промежуточный вариант, и так и сяк

Хлеб пресный, без дрожжевой, без яичный. (Хлебцы, лепешки, слайсы, хлебные чипсы, вафли)

Рекомендации: Если требуется, то употреблять в маленьких количествах в течении суток. Если это слайсы, то 2-4 штуки. Прикидывайте дозы на остальное. Рекомендуется употреблять такой хлеб в сочетании с сырыми или припущенными овощами 2 к 1 или 3 к 1 в пользу овощей. Так лучше компенсируется последующие неблагоприятные воздействия, за счет водянистости овощей.

Позитивное действие: Хорошая наедательность. Компенсируют нехватку углеводов, помогают в борьбе с истощением, компенсирует жажду плотной пищи.

Если усердствовать с обилием приемов в день и большим количеством масел, кремов, сладких жирных паст, то очень вероятно набрать лишний вес и получить проблемы с органами.

Побочные действия: Заметный токсикоз. Утомляется организм. Заметно обезвоживается тело, сушится кожа и одновременно вызывается заметное отекание тканей, создается пищевое похмелье на утро, увеличивается продолжительность сна, влияет на зрение. Умеренное слизеобразующие, а значит есть почва для развития микробов и размножения вирусов. Повышают склонность к храпу и риск простудных заболеваний. Могут наблюдаться эффекты заложенности носа и декомпрессии в ушах, сонливость. Защемление в шее, стянутость и дискомфорт в мышцах, головные боли, насморк – это интенсивное промывание лимфы от данных продуктов. Также будут наблюдаться –заторможенность, замедление действий и соображалки, замедление реакции.

 

Курятина, курица.

Рекомендации: Желательно мясную клетчатку употреблять не более 50-60 грамм в день (норма ВОЗ по белку). Лучше всего для частого приема подойдет в виде бульона. Наиболее маложирными частями считаются отварные куриные шеи и куриные крылышки.

В твердом виде рекомендуется употреблять курятину в сочетании с сырыми или припущенными овощами 2 к 1 или 3 к 1 в пользу овощей. Так лучше компенсируется последующие неблагоприятные воздействия, за счет водянистости овощей.

В жареном виде и гриле не рекомендуется. Если все же употребляется, то не чаще раза в неделю.

Позитивное действие: Один из самых легких видов мяса, если его употреблять в твердом виде в небольших дозах. Компенсируется нехватка жиров и белков, компенсируется жажда плотной пищи. В борьбе с истощением помогает плохо.

Куриный бульон можно рекомендовать к ежедневному употреблению на около сыро-вегитарианстве. Желательно его разбавлять водой и растительной клетчаткой. Достаточно безопасные дозы это 100-200 грамм в день.

Побочные действия: Небольшая потеря подвижности тела, малая гибкость, ухудшение зрения, небольшая заторможенность мышления, плохие запахи от тела, плохая переносимость жары, и другие вещи. Создает лейкоцитоз, от этого небольшое отекание конечностей тканей, вероятен сон худшего качества. При передозировке будет наблюдаться сухость кожи, синяки под глазами, неприятные ощущения в подреберье и левом боку.

Промышленно приготовленная курица в заведениях городов содержит множество второстепенных веществ, это мумифицирующие псевдопищевые вещества, глутомат натрия и прочее. Домашняя готовка безопасней.

О более подробных симптомах от жиров читайте статью – Синдром ореха или злые жиры.

 

Икра рыбная. Любых видов.

Рекомендации: Желательно не употреблять вообще или не чаще раза в неделю. Рекомендуется употреблять икру в сочетании с сырыми или припущенными овощами. Так лучше компенсируется последующие неблагоприятные воздействия, за счет водянистости овощей. В сыром свежем виде переносится лучше, но нужно обезопаситься от паразитов.

Позитивное действие: Компенсируется нехватка жиров и белков, компенсируется жажда плотной пищи. В борьбе с истощением не помогает.

Побочные действия: Сильный токсикоз. Очень утомляет организм. Депрессия, ВСД, проблемы с ЦНС.  Сильно обезвоживается тело, сушится кожа и одновременно вызывается сильное отекание тканей, создается сильное пищевое похмелье на утро, очень увеличивается продолжительность сна, сильно влияние на зрение. Сильное слизеобразующие, а значит хорошая среда для развития микробов и размножения вирусов — болото. Серьезно повышается склонность к храпу и риску простудных заболеваний. Будут наблюдаться эффекты заложенности носа и декомпрессии в ушах, сонливость. Защемление в шее, стянутость и дискомфорт в мышцах, головные боли, насморк – это интенсивное промывание лимфы от данных продуктов. Также будут наблюдаться – дурные сны, заторможенность, замедление действий и соображалки, плохая реакция, дурные запахи тела, плохая переносимость жары и холода, запор, понос, прыщи, разный псориаз, конъюнктивит, шелушения кожи, заломы в углах губ, синяки под глазами, неприятные ощущения в левом боку. Проявления симптомов зависят от дозы.

О более подробных симптомах читайте статью – Синдром ореха или злые жиры.

Дурной эффект проходит на 2-3 сутки после воздержания от данных продуктов, если не разовьется простуда.

 

Рыба, животные морепродукты. (Морская и пресная рыба, ракообразные, мидии, улитки, кальмары, а также рыбные консервы)

Рекомендации: Если необходимо употреблять рыбу, то лучше будут разновидности морской красной рыбы – кета, горбуша, семга, форель, иные. Легче всего будет приниматься свежая сырая рыба, но есть риск заразиться. Также подойдет и малосоленая фасованная и домашнего посола. Пресная речная рыба с бОльшей вероятностью заражена паразитами. Ее лучше готовить на пару. Рыба жареная весьма вредна. Бюджетный вариант – качественная атлантическая сельдь в масле.

Период пополнения запасов омег и прочих рыбных витаминов 1-2 раза в две недели, или по ощущениям. Рекомендуется употреблять рыбу или морепродукты в сочетании с сырыми или припущенными овощами 2 к 1 или 3 к 1 в пользу овощей. Так лучше компенсируется последующие неблагоприятные воздействия, за счет водянистости овощей.

Рыбные консервы, пресервы — это мало гуманные для организма виды пищи. Консервы содержат пседвопищевые мумифицирующие вещества, а также прочие сильно отравляющие тело компоненты. Можно только посоветовать употреблять консервы в подсолнечном масле или собственном соку без сахара. Чем проще состав на этикетке, тем лучше, однако, часто врут. Про прочие морепродукты посоветовать нечего — не тестировалось.

Позитивное действие: Компенсируется нехватка жиров и белков, компенсируется жажда плотной пищи. В борьбе с истощением не помогает. Насыщение, успокоение, расслабление, гормональная возбудимость, прилив энергии и умственной трудоспособности.

Побочные действия: Сильный токсикоз. Очень утомляют организм. Депрессия, ВСД, проблемы с ЦНС.  Сильно обезвоживается тело, сушится кожа и одновременно вызывается сильное отекание тканей, создается сильное пищевое похмелье на утро, очень увеличивается продолжительность сна, сильно влияние на зрение. Сильное слизеобразующие, а значит хорошая среда для развития микробов и размножения вирусов — болото. Серьезно повышается склонность к храпу и риску простудных заболеваний. Будут наблюдаться эффекты заложенности носа и декомпрессии в ушах, сонливость. Защемление в шее, стянутость и дискомфорт в мышцах, головные боли, насморк – это интенсивное промывание лимфы от данных продуктов. Также будут наблюдаться – дурные сны, заторможенность, замедление действий и соображалки, плохая реакция, дурные запахи тела, плохая переносимость жары и холода, запор, понос, прыщи, разный псориаз, конъюнктивит, шелушения кожи, заломы в углах губ, синяки под глазами, неприятные ощущения в левом боку. Ранняя потеря подвижности тела, хруст костей, малая гибкость, потеря кальция

О более подробных симптомах от жиров читайте статью – Синдром ореха или злые жиры.

Дурной эффект проходит на 2-3 сутки после воздержания от данных продуктов, если не разовьется простуда.

 

Яйца (Яйца сырые, отварные, жареные – куриные, перепелиные. Омлеты. Содержащие яйцо продукты как основной компонент)

Рекомендации: При нехватке витаминов группы «Б» допускается употребление яиц в малых дозах – это пара яиц раз в 3 дня для поддержания баланса веществ в организме. В последствии переадаптации продукт желательно убрать полностью.

Рекомендуется употреблять яйца в сочетании с сырыми или припущенными овощами 2 к 1 или 3 к 1 в пользу овощей. Так лучше компенсируется последующие неблагоприятные воздействия, за счет водянистости овощей. В сыром виде переносится значительно легче, но есть риск заражения сальмонеллёзом и не только. В полусыром виде несет промежуточный по тяжести вред. Допустимо в полностью проваренном виде.

В жареном виде не рекомендуется вообще. Если все же употребляется, то не чаще раза в две недели.

Позитивное действие: Насыщает. Компенсируется нехватка жиров и белков, компенсируется жажда плотной пищи. В борьбе с истощением помогает.

Побочные действия: Ухудшение зрения, небольшая заторможенность мышления, плохие запахи от тела, плохая переносимость жары, дурные запахи серы и другие вещи. Создает лейкоцитоз от этого небольшое отекание конечностей тканей, вероятен сон худшего качества. При передозировке будет наблюдаться сухость кожи, синяки под глазами, неприятные ощущения в подреберье и левом боку, тошнота, депрессия. Слизеобразующее, повышает риск простуд.

О более подробных симптомах от жиров читайте статью – Синдром ореха или злые жиры.

 

Соя (соевая спаржа, продукты из сои).

Рекомендации: Относительно безопасна к употреблению раз в неделю. В виде проростков, как все бобовые гораздо легче переносится, чем сухая и размоченная.

Позитивное действие: Гасит жажду белка, углевода и желания съесть чего-то плотненького и похожего на мясо.

Побочные действия: Постепенно сильно влияет на мозг. Вызывает ухудшение памяти, затруднительность мыслительной деятельности, заметное обезвоживание организма, ухудшение состояния кожи, увеличение продолжительности сна, утреннее пищевое похмелье, депрессия, запор, газообразования. Наиболее худший эффект дает с корейской заправкой. Состояние проходит к концу вторых суток.

 

 

Старость, болезни и тлен

Прочие каши. Перловка, пшенка, манка, рисовая и т.д.

Рекомендации: Желательно не употреблять вообще или раз в две недели. Рекомендуется употреблять данные каши и крупы в сочетании с сырыми или припущенными овощами 2 к 1 или 3 к 1 в пользу овощей. Так лучше компенсируется последующие неблагоприятные воздействия, за счет водянистости овощей.

Позитивное действие: Высокая наедательность. Компенсируют нехватку углеводов, помогают в борьбе с истощением, компенсирует жажду плотной пищи. Если усердствовать с обилием приемов в день и большим количеством масел, особенно сливочным, то очень вероятно хорошо набрать лишний вес.

Побочные действия: Сильный токсикоз. Очень утомляют организм. Заметно обезвоживают тело, сушат кожу и одновременно вызывают заметное отекание тканей, создают сильное пищевое похмелье на утро, очень увеличивают продолжительность сна, заметно влияют на зрение. Сильное слизеобразующие, а значит хорошая среда для развития микробов и размножения вирусов — болото. Серьезно повышают склонность к храпу и риск простудных заболеваний. Будут наблюдаться эффекты заложенности носа и декомпрессии в ушах, сонливость. Защемление в шее, стянутость и дискомфорт в мышцах, головные боли, насморк – это интенсивное промывание лимфы от данных продуктов. Также будут наблюдаться – дурные сны, заторможенность, замедление действий и соображалки, плохая реакция, плохая переносимость жары и холода. Дурной эффект проходит на 2-3 сутки после воздержания от данных продуктов, если не разовьется простуда.

Самые тяжелые каши — это рис и манка. Простуды на 2-3 день после употребления этих продуктов почти 100% обеспечены! Держитесь подальше от плова и японских суши/роллов с рисом. В демисезонье и при резкой смене погоды особенно опасно простудами.

 

Мясо. Говядина, баранина, конина и прочая кингурятина.

Рекомендации: Довольно тяжелые продукты. Желательно мясную клетчатку употреблять поменьше — пару раз в две недели, лучше курятина или меньше дозу за 1 раз. Не желательно для ежедневного приема. Более легко переносится в виде бульона.

В твердом виде рекомендуется употреблять мясо в сочетании с сырыми или припущенными овощами 2 к 1 или 3 к 1 в пользу овощей. Так лучше компенсируется последующие неблагоприятные воздействия, за счет водянистости овощей.

В жареном виде и гриле не рекомендуется вообще.

Промышленно приготовленное мясо в заведениях городов содержит множество второстепенных веществ, это мумифицирующие псевдопищевые вещества, глутомат натрия и прочее.

Позитивное действие: Компенсируется нехватка жиров и белков, компенсируется жажда плотной пищи. В борьбе с истощением помогает плохо.

Побочные действия: Сильный токсикоз. Очень утомляют организм. Депрессия, ВСД, проблемы с ЦНС. Сильно обезвоживается тело, сушится кожа и одновременно вызывается сильное отекание тканей, создается сильное пищевое похмелье на утро, очень увеличивается продолжительность сна, сильно влияние на зрение. Сильное слизеобразующие, а значит хорошая среда для развития микробов и размножения вирусов — болото. Серьезно повышается склонность к храпу и риску простудных заболеваний. Будут наблюдаться эффекты заложенности носа и декомпрессии в ушах, сонливость. Защемление в шее, стянутость и дискомфорт в мышцах, головные боли, насморк – это интенсивное промывание лимфы от данных продуктов. Также будут наблюдаться – дурные сны, заторможенность, замедление действий и соображалки, плохая реакция, дурные запахи тела, плохая переносимость жары и холода, запор, понос, прыщи, разный псориаз, конъюнктивит, шелушения кожи, заломы в углах губ, синяки под глазами, неприятные ощущения в левом боку. Ранняя потеря подвижности тела, хруст костей, малая гибкость, потеря кальция.

О более подробных симптомах от жиров читайте статью – Синдром ореха или злые жиры.

Дурной эффект проходит на 2-3 сутки после воздержания от данных продуктов, если не разовьется простуда.

 

Молочные продукты. (Творог. Сыр твердые, мягкие и плавленые. Молоко, йогурты, сметана, ряженка и прочее.)

Рекомендации: Желательно употреблять по мере необходимости, соблюдать личную безопасную дозу. Не каждый день!

Позитивное действие: Компенсируется нехватка жиров и белков, компенсируется жажда плотной пищи. Помогает при истощении, главное не перестараться. Сливочное и топленое масло действует сильнее всего.

Побочные действия: Сильный токсикоз. Очень утомляют организм. Депрессия, ВСД, проблемы с ЦНС. Сильно обезвоживается тело, сушится кожа и одновременно вызывается сильное отекание тканей, создается сильное пищевое похмелье на утро, очень увеличивается продолжительность сна, сильно влияние на зрение. Сильное слизеобразующие, а значит хорошая среда для развития микробов и размножения вирусов — болото. Серьезно повышается склонность к храпу и риску простудных заболеваний. Будут наблюдаться эффекты заложенности носа и декомпрессии в ушах, сонливость. Защемление в шее, стянутость и дискомфорт в мышцах, головные боли, насморк – это интенсивное промывание лимфы от данных продуктов. Также будут наблюдаться – дурные сны, заторможенность, замедление действий и соображалки, плохая реакция, дурные запахи тела, плохая переносимость жары и холода, запор, понос, прыщи, разный псориаз, конъюнктивит, шелушения кожи, заломы в углах губ, синяки под глазами, неприятные ощущения в левом боку. Ранняя потеря подвижности тела, хруст костей, малая гибкость, потеря кальция, целлюлит, риск диабета, метеоризм.

Способствует ожирению, убивает поджелудочную железу, вытягивает кальций, калий и все полезные вещества. Происходит это за счет того, что эти вещества помогают в утилизации избытка молочных продуктов. Очень обманчиво считать, молочные продукты источником полезных веществ и минералов, вы потеряете в два раза больше, чем возьмете. Некоторые по незнанию видя ухудшение положения с костями и суставами начинают есть молочные продукты с большей интенсивностью, чем наносят себе ужасный урон.

Дурной эффект проходит на 2-3 сутки после воздержания от данных продуктов, если не разовьется простуда.

Хлеб. (Традиционный хлеб, выпечка, макаронные изделия, блины).

Рекомендации: Рекомендуется только из муки второго сорта и ей подобной. Белый и сдобный хлеб самый вредный. Лучше употреблять без масел и молочных продуктов. Желательно употреблять без сахара, конфитюра, орехов и прочего.

Позитивное действие: Высокая наедательность. Компенсируется нехватка углеводов, помогает в борьбе с истощением, компенсируется жажда плотной пищи. Если усердствовать с обилием приемов в день и большим количеством масел и замазок, то очень вероятно набрать лишний вес.

Побочные действия: Бывает весьма серьезный токсикоз и в основном от изделий первого и высшего сора муки. Все очень зависит от дозы и с чем употребляется. Утомляют организм. Депрессия, ВСД, проблемы с ЦНС. Заметно обезвоживается тело, сушатся кожа и одновременно вызывается заметное отекание тканей, создается сильное пищевое похмелье на утро, очень увеличивается продолжительность сна, заметно влияние на зрение. Сильнейшее слизеобразующие, а значит отличная среда для развития микробов и размножения вирусов — болото. Серьезно повышают склонность к храпу и риск простудных заболеваний. Будут наблюдаться эффекты заложенности носа и декомпрессии в ушах, сонливость. Защемление в шее, стянутость и дискомфорт в мышцах, головные боли, насморк – это интенсивное промывание лимфы от данных продуктов. Также могут наблюдаться – дурные сны, заторможенность, замедление действий и соображалки, плохая реакция, плохие запахи тела, плохая переносимость жары и холода, запор, возможен метеоризм, тяжесть в животе. Закупорка лимфапротоков в теле от этого отекание конечностей, судороги, немения, дрожь, ранняя потеря подвижности тела, хруст костей, малая гибкость, потеря кальция.

Магазинные и ресторанные хлебо-мучные изделия содержат чрезмерное множество второстепенных веществ, это мумифицирующие псевдопищевые вещества, транс-жиры, обилие сахара и прочее. Дурной эффект проходит на 2-3 сутки после воздержания от данных продуктов, если не разовьется простуда.

 

Шоколад. (Сублимированный шоколад, белый, молочный сливочный, горький).

Рекомендации: Менее вредный вариант будет горький шоколад от 75% и выше, без сахара, на натуральном какао-масле. Все остальные виды чем дальше от этих показателей, тем вредней. Другой вариант — это белый шоколад с простым составом, тоже относительно допустимо.

Позитивное действие: Выделение эндорфинов – гормонов счастья. Насыщение, успокоение, расслабление, гормональная возбудимость. Прилив энергии и умственной трудоспособности.

Побочные действия: После активного действия примерно через пару часов начинает нагнетаться токсикоз и наркотическая ломка на повтор. Вызывает сильное привыкание. Депрессия, ВСД, проблемы с ЦНС. Повышает риск диабета. Способствует появлению прыщей и сыпей. Утомляется организм. Создается пищевое похмелье на утро, увеличивается продолжительность сна, влияет на зрение. Сильное слизеобразующие, а значит есть почва для развития микробов и размножения вирусов. Хорошая среда для кандидоза. Повышают склонность к храпу и риск простудных заболеваний. Могут наблюдаться эффекты заложенности носа и декомпрессии в ушах, сонливость. Распухание лимфаузлов, слизехарканье, ощущение грязи в крови, головные боли. Защемление в шее, стянутость и дискомфорт в мышцах, головные боли, насморк – это интенсивное промывание лимфы от данных продуктов. Также будут наблюдаться –заторможенность, замедление действий и соображалки, замедление реакции. Наряду с этим могут наблюдаться самопроизвольные сокращения в мышцах, судороги, нервные тики, немения, отекания, шевеление «солей» в каления и ступнях. Эффекты цистита, частое мочеиспускание, зуд в интимных местах.

В сочетании с начинками из орехов, кремов, печенья и прочего эффект в несколько раз сильней.

 

Кондитерские изделия (Торт, пирожные, печенье, конфеты, халва, сгущение молоко, щербет и прочие сласти).

Рекомендации: Не рекомендуется ни в каком виде. Если очень хочется, то чем реже проще и меньше — тем лучше. А потом наедаться экологической пищей, много пить. Если очень-очень хочется, то раз в две недели, а потом строгий пост и клизмы, будет тянуть на рецидивы.

Позитивное действие: Высокая наедательность. Компенсируется нехватка белков и углеводов, помогает в борьбе с истощением, компенсируется жажда плотной пищи. Если усердствовать с обилием приемов в день, то очень вероятно набрать лишний вес.

Побочные действия: Весьма серьезный токсикоз. Очень утомляются организм. Депрессия, ВСД, проблемы с ЦНС. Заметно обезвоживается тело, сушится и шелушится кожа, одновременно вызывается заметное отекание тканей, создается сильное пищевое похмелье на утро, очень увеличивается продолжительность сна, заметно влияние на зрение. Сильное слизеобразующие, а значит хорошая среда для развития грибов, микробов и размножения вирусов — болото. Серьезно повышают склонность к храпу и риск простудных заболеваний. Будут наблюдаться эффекты заложенности носа и декомпрессии в ушах, сонливость. Защемление в шее, стянутость и дискомфорт в мышцах, головные боли, насморк – это интенсивное промывание лимфы от данных продуктов. Также будут наблюдаться – дурные сны, заторможенность, замедление действий и соображалки, плохая реакция, плохие запахи тела, плохая переносимость жары и холода, запор, возможен метеоризм, тяжесть в животе. Закупорка лимфапротоков в теле от этого отекание конечностей, судороги, немения, дрожь, ранняя потеря подвижности тела, хруст костей, малая гибкость, потеря кальция. Прыщи, экземы, нервный тик, харканье слизью, после эйфории эмоциональная нестабильность. После употребления будет сильная ломка повторить, так как будет сильная чистка внутренних жидкостей от кондитерских ядов, фантомы вкусов принимаемые за желание. Эффекты цистита, частое мочеиспускание, зуд в интимных местах.

Чем больше маргарина, пальмового масла, тем сильней негативный эффект. Магазинные и ресторанные кондитерские изделия содержат чрезмерное множество второстепенных веществ, это мумифицирующие псевдопищевые вещества, транс-жиры, обилие сахара и прочее. Дурной эффект проходит на 2-3 сутки после воздержания от данных продуктов, если не разовьется простуда.

Обращение к читателям: Если вы нуждаетесь в подобного рода информации или считаете, что в ней нуждаются другие люди, то пишите Автору блога свои предложения. Вместе мы пополним и дополним данный список.

Материалы к ознакомлению:

 

© «Одинокий Лидер»

263 просмотров
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *