Lifehack — как правильно жить

Автору приснился сон. Это как раз та разновидность философского сна, через которую приходят потоком ответы на многие волнующие вопросы. Lifehack — как правильно жить.

Озвучка статьи на Ютуб

Канал: Одинокий Лидер

По пробуждении среди ночи в голову продолжала литься информация, что и было тут же записано. Не хочется пересказывать весь длинный сюжетный сон, оставим только выжимку по делу.

  • Дата: 14.06.2017.
  • Характер сна: Твердый, очень логичный, яркий.
  • Рацион на кануне: Всё в рамках экорациона. Безе.
  • Психическое состояние: Воодушивление. Небольшая досада за порчу организма безе. Осмыслительная работа.

 

Само послание

Жизнь — это игра, в которой учитывается абсолютно все!

Ключ к победе в ней — это максимальный артистизм и смекалка, применённые на практики. Надо самостоятельно определить себе задачу и выполнить ее. Дадутся любые инструменты и ресурсы. Ты игрок и в твоей власти выстраивать правила и изменять их.

Можно ли следовать стадному инстинкту; Можно ли подчиняться указаниям родителей, начальников, закона и прочее; Можно ли трогать находящиеся рядом любые предметы и что-либо с ними делать; Можно ли играть не честно — Все решаешь ты!

Конечный результат игры определяешь тоже ты. На вершине пирамиды достижения идеально отшлифованный и химически очищенный философский камень твоей души. И даже после его получения это не все. Потом нужно стараться и искать условия, при котором он станет больше, ярче и многогранней. Он должен сиять как тысячи солнц!

Вклейка параллельных мыслей. «Похоже, идея о создании и практики системы трезвостей это очень крутой Lifehack! Это возможность получить знания, ресурсы и инструменты и отшлифоваться как можно больше, многогранной и блестящей одновременно во многом!»

Проигравших не будет, однако, каждому выгодно смотреть периодически по сторонам за успехом других в искомых областях. Ведь от того, что ты подчерпнёшь и чем воспользуешься в течении жизни и зависит так сказать размер конечного приза в виде совершенства себя за текущую жизнь.

Игра без правил, правила в ней нужно обнаружить самому. И при этом любое из них, даже самое жесткое можно обойти по мере собственного роста. Любые правила – это инструменты и костыли для «юных». Только глубинно понимая суть и значение правила, можно его игнорировать и изменять не пострадав от последствий.

Именно поэтому никому с рождения не положена инструкция того, как правильно жить. Определены только условия, при которых конкретно ТЫ лучше всего будешь обтесываться. А по сему, мнимое «привилегированное» или «невыгодное» изначальное положение ничего не значит. Загубить свою жизнь или использовать по максимуму решаешь только ты и каждую минуту.

Все отвлекалки и палки в колеса нужны для того, чтоб заставить тебя думать и учиться обходить препятствия. Хочешь коллективно, хочешь по одиночке. Правилен любой вариант. Но если тебе удается увлечь друга по пути более быстрого прогресса, то это оценится. В случае провала, оцениться и попытка к этому. Вообще ценно всё, каждый шаг, каждая мысль, слово, внутренняя понятийная работа, создание вещей и предметов, наук, дерзновенные поступки — всё!

Настанет время и будут даны иные миры для эволюционной игры. Нет причин держать хорошего студента в классе первокурсников. Но даже если это все еще так, то это значит, что ты обязан воспользоваться максимумом всего, чтоб еще раз наточить себя и возможно помочь ближнему. Воспользуйся ресурсами своей продвинутости, примени себя тотально. Без этого жизнь и игра в ней не имеет смысла вообще.

Всегда помни, что ты играешь и все, все правила условны. Ты творец! Не дай игре тебя обмануть и запутать, все можно менять и конструировать. Но помни, ты несешь ответственность при этом, не только за себя. Тем сложней и интересней играть.

Умей читать подсказки. Каждого курируют. Истинный БОГ всегда с нами. Истинная мораль совсем иная и она тоже без правил.

Очень важно, что ты будешь делать и во время безысходности, и во время успеха и вовремя стагнации. Где бы ты ни был и что бы ни делал — о ценится каждая мысль, каждое слово, дело и понимание.

Выгодно не унывать и всегда делать твой максимум пользы и преодолевать его.

Каждое время особенное и глобальные события в нем — всё не просто так. Нас и каждого отдельно ведут и направляют, а мы должны не дремать и ловить тренды, вся информация уже есть. Нужно оттачивать умение фокусироваться, вычленять нужное и использовать — в этом тоже цель жизни.

Никто не умрет раньше срока, за всеми следиться. Иногда внутренний настрои на смерть принимается мгновенно, но в основном всех держат до последнего. У каждого есть множество шансов остановиться жить напролом, подумать, переосмыслить себя и получить ответ. Для этого даны болезни, немощи, сложные ситуации. Секрет внезапных исцелений и избавлений тоже в этом – это знак правильного осмысления и хорошей внутренней работы. Всё зависит от меры своего понимания и самоприменения.

Еще раз, что значит учитывается всё — это значит всё время меняются правила и сложность игры, послабления и ужесточения, бонусы и подарки. Поэтому человек может понять, как от него зависит его же жизнь, от каждого характерного вздоха и мысли, каждого дела и решения. Настанет время, и мы каждый отдохнём от этой игры, но сейчас при жизни не время расслабляться и бездельничать. Время игры ограничено, а результат важен! В добрый путь, друзья! Каждый достоин того, что его окружает. Но и это всегда можно изменить в любую сторону.

 

Послесловие

В день перед сном в голове Автора произошло додумывание понимание неких процессов происходящих в мире и в человеке. Были сделаны некоторые выводы. Это послужило неким ключом. В очередной раз после такой ночи посещает ощущение, что действительно есть некие «силы», которые наблюдают. А когда человек благодаря своей работе ума приходит к определенным умозаключениям и пониманию, то ему дается подтверждение этого, дополнительная информация и структурирование всей пережитой до того информации. В жизни Автора это не редкое явление, и оно действительно полезно. Получается, что не такие мы и кинутые «Богом» в этом мире, как кажется. Выходит, что всё это нужно именно для внутренней работы и все обстоятельства, и события абсолютно зависят от результатов в ней конкретного человека. Поражает масштаб организации и тонкость устройства такого горнила душ.

Нет случайностей, только закономерности, и некая вероятностная вариативность видов следствий под конкретный случай. Либо Автор становится чрезмерно мистичными и эзотерически двинутым, либо его выводы имеют смысл.

Про токсикоз от безе. Давно такое не елось — предложили и критическое мышление резко отключилось. К счастью подобное становится достаточно редким, чтоб на долго не портило жизнь. Да, такие сны на полную трезвость не приходят. На трезвости сны очень нейтральные. Под токсикозом лучше расслабляешься, чтоб глубже войти в транс сна, какие-то «послания» ловить визуально проще. Однако «послания» приходят и на трезвую днем, когда садишься делать осмыслительную работу. Поэтому это не похоже на галлюциногенную паранойю.

Рекомендации к ознакомлению:

 

© «Одинокий Лидер»

62 просмотров
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *