Читать: < 1 мин.

Полезный нут: как приготовить и с чем подать

Содержание

Полезный нут: как приготовить и с чем подать

Нут содержит клетчатку, витамины и минералы. При регулярном употреблении ценного продукта удастся поддерживать организм в тонусе.

 

Расчет

  • Порций — 4 шт.
  • Время подготовки — 10 минут.
  • Время готовки — 20 минут.
  • Общее время — 30 минут.

Ингредиенты

  • 2 стак. — Нут
  • Специи
  • Соль
  • Масло

Процесс готовки

  1. Замочить нут на ночь в широкой тарелке. Воды наливать ровно поверх зерна или чуть больше.
  2. На утро нут хорошо промыть и обжарить в масле со специями до достаточной мягкости. Это примерно 20 минут.
  3. Выложить готовый нут в пиалу и украсить нарезкой из свежих овощей.

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здоровье Духа

Здоровье Тела

Мемуары

Помочь проекту

Принимаю пожелания и вопросы по теме этого сайта. Отвечу на них в новых материалах.

Если нашли ошибку в тексте или на сайте что-то не работает, прошу, напишите мне об этом.

Если ты получил пользу от прочитанного — можешь выразить её в виде доната, подписки на новости, письма, идеи или помощи. Я не продаю духовное. Но ты можешь поддержать продолжение этой работы.

Содержание

Поделиться:

Поделитесь этой статьёй — пусть полезные мысли будут услышаны!

Подписка на обновления

* Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам». 

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Обратная связь

*Я отвечаю на все живые письма. Ответы от меня могут попадать к вам в спам. Проверяйте его, если ответ от меня предполагается.