Нут содержит клетчатку, витамины и минералы. При регулярном употреблении ценного продукта удастся поддерживать организм в тонусе.
Расчет
- Порций — 4 шт.
- Время подготовки — 10 минут.
- Время готовки — 20 минут.
- Общее время — 30 минут.
Ингредиенты
- 2 стак. — Нут
- Специи
- Соль
- Масло
Процесс готовки
- Замочить нут на ночь в широкой тарелке. Воды наливать ровно поверх зерна или чуть больше.
- На утро нут хорошо промыть и обжарить в масле со специями до достаточной мягкости. Это примерно 20 минут.
- Выложить готовый нут в пиалу и украсить нарезкой из свежих овощей.
© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»