Овощная лапша

Овощная лапша улучшает работу пищеварительных желез. Это способствует усвоению жиров, белков и микроэлементов.

Также это блюдо прекрасное средство для детоксикации.

Овощная лапша

Расчет

  • Порций — 4 шт.
  • Общее время — 20 минут.

Ингредиенты

  • 100 г. — Кабачок молодой, сырой
  • 100 г. — Огурец
  • 100 г. — Морковь
  • 100 г. — Готовый салат из соевой спаржи
  • Масло
  • Соль, специи

Процесс готовки

  1. Овощи помыть и почистить.
  2. Пропустить овощи через специальный инструмент-прибор спирулайзер или натереть на терке для корейской морковки.
  3. Мелко нарезать соевую спаржу.
  4. Высыпать все компоненты в широкую миску и перемешать.
  5. Можно подавать к столу.

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Помочь проекту

Подписка на обновления

* Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам». 

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.