Овощная лапша улучшает работу пищеварительных желез. Это способствует усвоению жиров, белков и микроэлементов.
Также это блюдо прекрасное средство для детоксикации.
Расчет
- Порций — 4 шт.
- Общее время — 20 минут.
Ингредиенты
- 100 г. — Кабачок молодой, сырой
- 100 г. — Огурец
- 100 г. — Морковь
- 100 г. — Готовый салат из соевой спаржи
- Масло
- Соль, специи
Процесс готовки
- Овощи помыть и почистить.
- Пропустить овощи через специальный инструмент-прибор спирулайзер или натереть на терке для корейской морковки.
- Мелко нарезать соевую спаржу.
- Высыпать все компоненты в широкую миску и перемешать.
- Можно подавать к столу.
© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»