Пищевая трезвость

С начала 2012 года я ежедневно изучаю как работает мое тело, как его понимать, кормить и лечить. У меня накопилось достаточно информации, которую я постоянно упорядочиваю, структурирую и дорабатываю. Я считаю, что могу быть полезна обществу раскрывая эту информацию публично для всех, кому она может пригодиться для оздоровления.

Формируемая мной своеобразная наука, которой я дала название Пищевая Трезвость, чем-то похожа на уже существующую науку Пищевая Гигиена. Однако, в своих исследованиях и экспериментах я вышла за пределы ее обычных предметов исследования. В Пищевой Трезвости есть что-то из диетологии, традиционной и нетрадиционной медицины, психологии, социологии и даже оккультизма.

Я хотела бы, чтобы Пищевая Трезвость оторвала читателя от поклонения моей личности или иных проповедников ЗОЖ культуры. Каждый должен уметь слушать свою интуицию и свое тело, а не слепо доверять чужим советам возводя посланца в культ. Именно для этого я даю максимально универсальные инструменты работы со своим здоровьем, где каждый их применяет с индивидуальным стилем под свои особенности.

Ниже я привожу структуру науки Пищева Трезвость с подробным содержанием каждого раздела.

Общие понятия и термины, принципы и методы Пищевой Трезвости. Теоретическая база, учебный материал.

Комплекс основных правил и закономерностей для формирования своего повседневного меню с учетом множества переменчивых условий.

Практические советы для применения пищевой детоксикации и реабилитации организма во время недугов и после них в домашних условиях.

Справочные материалы по продуктам питания и токсикологическим симптомам от некорректной пищевой диеты.

P/S Содержание всё еще находится процессе разработки. Частью опубликованных отдельных наработок вполне можно эффективно пользоваться уже сейчас.

Scroll