Овощной салат «Радуга»

 

Овощной салат "радуга" хорошее дополнение к любой термообработанной еде. Салат помогает бороться с обезвоженностью организма и улучшает работу кишечника.

Подходит для ежедневного питания от 1 до 3-х порций в день. В соотношение к вареной еде салата должно быть не меньше чем столько же или близко к этому количеству.

КатегорияТрудностьПросто

Овощной салат "Радуга"

Порции4 Порции
Общее время10 минут

Ингредиенты
 160 г. Капуста белокочанная
 160 г. Огурец
 160 г. Редис
 160 г. Морковь
 1 пуч. Лук зеленый
 1 пуч. Петрушка
 1 пуч. Укроп
 Масло
 Соль

Процесс готовки
1

Тщательно помыть все овощи и зелень.

2

Мелко нарезать все овощи и сложить в подходящую глубокую миску.

3

Добавить соль, масло и тщательно перемешать.

4

Можно подавать к столу.

Питательная ценность

Размер порции 100

Порции 4


Количество на порцию
Калории 48.5
% Дневная норма *
Жиры 2.9g5%
Углеводы 4.5g2%
Белок 1.3g3%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Ингредиенты

Ингредиенты
 160 г. Капуста белокочанная
 160 г. Огурец
 160 г. Редис
 160 г. Морковь
 1 пуч. Лук зеленый
 1 пуч. Петрушка
 1 пуч. Укроп
 Масло
 Соль

Инструкции

Процесс готовки
1

Тщательно помыть все овощи и зелень.

2

Мелко нарезать все овощи и сложить в подходящую глубокую миску.

3

Добавить соль, масло и тщательно перемешать.

4

Можно подавать к столу.

Овощной салат «Радуга»

 

Scroll

Подписка на обновления

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам».