Настройки печати:

Овощной салат «Радуга»

Порции2 ПорцииОбщее время10 минут

Овощной салат "Радуга"

 80 г. Капуста белокочанная
 80 г. Огурец
 80 г. Редис
 40 г. Морковь
 20 г. Лук зеленый
 20 г. Петрушка
 20 г. Укроп
 0,50 ч.л. Масло
 1 щеп. Соль
1

Подготовить все овощи и зелень - помыть и отмерить дозы.

2

Все мелко нарезать и смешать.

3

Добавить соль, масло и снова перемешать.

Питательная ценность

Размер порции 180

Порции 2


Количество на 1-у порцию
Калории 63
% Дневная норма *
Жиры 2.28g4%
Углеводы 8.22g3%
Белок 2.27g5%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.