Три гарнира — картофельный, свекольный и морковный

Категория, Вид питанияВегетарианство

Три гарнира - картофельный, свекольный и морковный

Порции2 Порции
Время подготовки15 минутВремя готовки25 минутОбщее время40 минут

Для картофельного гарнира
 200 г. Картошка
 25 г. Огурцы
 25 г. Зелёная редька
 2 шт. Редис
 Масло
 1 щеп. Соль
Для свекольного гарнира
 100 г. Свекла
 25 г. Лук репчатый
 1 пуч. Лук зеленый
 1 пуч. Листья салата
 1 пуч. Укроп
 Масло
 1 щеп. Соль
Для морковного гарнира
 75 г. Морковь
 75 г. Кабачок
 1 пуч. Лук репчатый
 Масло
 1 щеп. Соль

Приготовление картофельного гарнира
1

Отворить картофель традиционным способом. Можно пока не солить.

2

Картофель потолочь, посолить. Добавить в пюре горячую кипяченую воду и немного растительного масла.

3

Порезать как для салата огурец, редис и редьку. Также можно подготовить другие сырые овощи и зелень.

4

В готовый картофель добавить нарезанные сырые овощи и перемешать. Можно подавать к столу.

Приготовление свекольного гарнира
5

Свеклу нарезать мелкой соломкой на специальном кухонном комбайне или терке.

6

Нарезать зелень с луком.

7

Смешать все ингредиенты, добавить растительное масло и посолить.

Приготовление морковного гарнира
8

Нарезать морковь и кабачке нарезать мелкой соломкой на специальном кухонном комбайне или терке.

9

Нарезать мелко лук и смешать с остальными овощами.

10

Приспустить до мягкости смесь овощей на сковородке с растительным маслом. Это примерно занимает 10-15 минут.

11

Финальная сервировка трех гарниров. Можно украсить нарезанными помидорами чери.

Ингредиенты

Для картофельного гарнира
 200 г. Картошка
 25 г. Огурцы
 25 г. Зелёная редька
 2 шт. Редис
 Масло
 1 щеп. Соль
Для свекольного гарнира
 100 г. Свекла
 25 г. Лук репчатый
 1 пуч. Лук зеленый
 1 пуч. Листья салата
 1 пуч. Укроп
 Масло
 1 щеп. Соль
Для морковного гарнира
 75 г. Морковь
 75 г. Кабачок
 1 пуч. Лук репчатый
 Масло
 1 щеп. Соль

Инструкции

Приготовление картофельного гарнира
1

Отворить картофель традиционным способом. Можно пока не солить.

2

Картофель потолочь, посолить. Добавить в пюре горячую кипяченую воду и немного растительного масла.

3

Порезать как для салата огурец, редис и редьку. Также можно подготовить другие сырые овощи и зелень.

4

В готовый картофель добавить нарезанные сырые овощи и перемешать. Можно подавать к столу.

Приготовление свекольного гарнира
5

Свеклу нарезать мелкой соломкой на специальном кухонном комбайне или терке.

6

Нарезать зелень с луком.

7

Смешать все ингредиенты, добавить растительное масло и посолить.

Приготовление морковного гарнира
8

Нарезать морковь и кабачке нарезать мелкой соломкой на специальном кухонном комбайне или терке.

9

Нарезать мелко лук и смешать с остальными овощами.

10

Приспустить до мягкости смесь овощей на сковородке с растительным маслом. Это примерно занимает 10-15 минут.

11

Финальная сервировка трех гарниров. Можно украсить нарезанными помидорами чери.

Три гарнира — картофельный, свекольный и морковный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll