Нут с овощами

Категория, Вид питанияВегетарианство

Нут с овощами

Порции1 Порция
Время подготовки10 минутВремя готовки20 минутОбщее время30 минут

Для нута
 0,30 стак. Нут
 1 щеп. Специи
 Масло
 1 щеп. Соль
Для оформления
 10 г. Пекинская капуста
 20 г. Огурец
 10 г. Зеленая редька

Готовка нута
1

Замочить нут на ночь.

2

Немного обжарить нут в растительном масле со специями до достаточной мягкости.

Приготовление оформления
3

Нарезать капусту соломкой.

4

Нарезать пластиками редьку и огурцы.

5

Выложить готовый нут в пиалу и украсить сырыми овощами.

Ингредиенты

Для нута
 0,30 стак. Нут
 1 щеп. Специи
 Масло
 1 щеп. Соль
Для оформления
 10 г. Пекинская капуста
 20 г. Огурец
 10 г. Зеленая редька

Инструкции

Готовка нута
1

Замочить нут на ночь.

2

Немного обжарить нут в растительном масле со специями до достаточной мягкости.

Приготовление оформления
3

Нарезать капусту соломкой.

4

Нарезать пластиками редьку и огурцы.

5

Выложить готовый нут в пиалу и украсить сырыми овощами.

Нут с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll