Отварные проростки нута

 

КатегорияСложностьДля новичков

Отварные проростки нута

Порции1 Порция
Время подготовки10 минутВремя готовки20 минутОбщее время30 минут

Ингредиенты
 2 стак. Нут
 Специи
 Соль
 Масло

Процесс готовки
1

Замочить нут на ночь в широкой тарелке. Воды наливать ровно поверх зерна или чуть больше.

2

На утро нут хорошо промыть и обжарить в масле со специями до достаточной мягкости. Это примерно 20 минут.

3

Выложить готовый нут в пиалу и украсить нарезкой из свежих овощей.

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Ингредиенты

Ингредиенты
 2 стак. Нут
 Специи
 Соль
 Масло

Инструкции

Процесс готовки
1

Замочить нут на ночь в широкой тарелке. Воды наливать ровно поверх зерна или чуть больше.

2

На утро нут хорошо промыть и обжарить в масле со специями до достаточной мягкости. Это примерно 20 минут.

3

Выложить готовый нут в пиалу и украсить нарезкой из свежих овощей.

Отварные проростки нута

 

Scroll

Подписка на обновления

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам».