
Нарезать картофель некрупными кусочками.
Отварить картофель традиционным способом.
Нарезать мелко лук и укроп.
После отваривания в картофель залить растительное масло и зелень.
Посолить и перемешать всё большой ложкой в кастрюле.
Нарезать капусту соломкой.
Нарезать остальные овощи мелкими и тонкими кусочками. Огуречные колясочки резать на 4 части.
Смешать ингредиенты, добавить немного масла и соли.
Выложить оба гарнира на тарелку.
Ингредиенты
Инструкции
Нарезать картофель некрупными кусочками.
Отварить картофель традиционным способом.
Нарезать мелко лук и укроп.
После отваривания в картофель залить растительное масло и зелень.
Посолить и перемешать всё большой ложкой в кастрюле.
Нарезать капусту соломкой.
Нарезать остальные овощи мелкими и тонкими кусочками. Огуречные колясочки резать на 4 части.
Смешать ингредиенты, добавить немного масла и соли.
Выложить оба гарнира на тарелку.