Кабачки с морковью

Категория, Вид питанияВегетарианство

Кабачки с морковью

Порции1 Порция
Время подготовки15 минутВремя готовки15 минутОбщее время30 минут

 Молодой кабачок цукини
 Морковь
 Зеленый лук
 Масло
 Соль

1

Помыть кабачок и нарезать тонкими пластиками-половинками.

2

Помыть, почистить морковь. Порезать тонкими кружочками.

3

На широкую плоскую тарелку выложить слой кабачков. Помазать поверхность растительным маслом и посолить.

4

Сверху гораздо в меньшем количестве выложить морковь. Помазать поверхность растительным маслом и посолить.

5

Помыть и порезать мелко лук. Выложить на блюдо.

6

Поставить тарелку на 15 минут под колпак в микроволновку на стандартную мощность для разогрева пищи. Времени выпекания может занять меньше или больше в зависимости от мощности микроволновки и толстоты слоя овощей. В коночном итоге овощи должны стать просто мягкими. Цвет овощи терять не должны.

Ингредиенты

 Молодой кабачок цукини
 Морковь
 Зеленый лук
 Масло
 Соль

Инструкции

1

Помыть кабачок и нарезать тонкими пластиками-половинками.

2

Помыть, почистить морковь. Порезать тонкими кружочками.

3

На широкую плоскую тарелку выложить слой кабачков. Помазать поверхность растительным маслом и посолить.

4

Сверху гораздо в меньшем количестве выложить морковь. Помазать поверхность растительным маслом и посолить.

5

Помыть и порезать мелко лук. Выложить на блюдо.

6

Поставить тарелку на 15 минут под колпак в микроволновку на стандартную мощность для разогрева пищи. Времени выпекания может занять меньше или больше в зависимости от мощности микроволновки и толстоты слоя овощей. В коночном итоге овощи должны стать просто мягкими. Цвет овощи терять не должны.

Кабачки с морковью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *