
Помыть, почистить овощи и зелень.
Кабачок нарезать тонкими пластиками-половинками. Морковь порезать тонкими кружочками.
В какой-то ёмкости смешать овощи, масло и соль.
Взять широкую плоскую тарелку. Выложить по всей площади равномерно кабачок, следом сверху разложить морковь и посыпать зеленью.
Поставить тарелку на 20 минут под колпак в микроволновку на стандартную мощность для разогрева пищи.
Время выпекания может быть меньше или больше в зависимости от мощности микроволновки, а также толщины слоя овощей. В конечном итоге овощи должны стать мягким и немного взяться зажаристой корочкой.
Готовое блюдо можно подать к столу.
Размер порции 100
Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 53.6
- % Дневная норма *
- Жиры 3.3g6%
- Углеводы 5.2g2%
- Белок 0.8g2%
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»
Ингредиенты
Инструкции
Помыть, почистить овощи и зелень.
Кабачок нарезать тонкими пластиками-половинками. Морковь порезать тонкими кружочками.
В какой-то ёмкости смешать овощи, масло и соль.
Взять широкую плоскую тарелку. Выложить по всей площади равномерно кабачок, следом сверху разложить морковь и посыпать зеленью.
Поставить тарелку на 20 минут под колпак в микроволновку на стандартную мощность для разогрева пищи.
Время выпекания может быть меньше или больше в зависимости от мощности микроволновки, а также толщины слоя овощей. В конечном итоге овощи должны стать мягким и немного взяться зажаристой корочкой.
Готовое блюдо можно подать к столу.