Салат корнеплоды с зеленью

 

КатегорияСложностьДля новичков

Салат корнеплоды с зеленью

Порции4 Порции
Общее время20 минут

Ингредиенты
 200 г. Свекла
 200 г. Морковь
 200 г. Пекинская капуста
 1 пуч. Листья салата
 1 пуч. Укроп
 Масло
 Соль

Процесс готовки
1

Помыть и почистить свеклу с морковью. Тщательно вымыть зелень.

2

Корнеплоды натереть на терке. Листья капусты, салата и укроп мелко нарезать.

3

Засыпать нарезанные компоненты в широкую миску. Добавить туда масло, соль и тщательно перемешать.

4

Можно подавать к столу.

Питательная ценность

Порции 4

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Ингредиенты

Ингредиенты
 200 г. Свекла
 200 г. Морковь
 200 г. Пекинская капуста
 1 пуч. Листья салата
 1 пуч. Укроп
 Масло
 Соль

Инструкции

Процесс готовки
1

Помыть и почистить свеклу с морковью. Тщательно вымыть зелень.

2

Корнеплоды натереть на терке. Листья капусты, салата и укроп мелко нарезать.

3

Засыпать нарезанные компоненты в широкую миску. Добавить туда масло, соль и тщательно перемешать.

4

Можно подавать к столу.

Салат корнеплоды с зеленью

 

Scroll

Подписка на обновления

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам».