Салат корнеплоды с зеленью

 

КатегорияТрудностьПросто
Салат корнеплоды с зеленью
Порции4 Порции
Общее время20 минут
Ингредиенты
 200 г. Свекла
 200 г. Морковь
 200 г. Пекинская капуста
 1 пуч. Листья салата
 1 пуч. Укроп
 Масло
 Соль
Процесс готовки
1

Помыть и почистить свеклу с морковью. Тщательно вымыть зелень.

2

Корнеплоды натереть на терке. Листья капусты, салата и укроп мелко нарезать.

3

Засыпать нарезанные компоненты в широкую миску. Добавить туда масло, соль и тщательно перемешать.

4

Можно подавать к столу.

Питательная ценность

Размер порции 100

Порции 4


Количество на порцию
Калории 56.5
% Дневная норма *
Жиры 3.1g5%
Углеводы 5.7g2%
Белок 1.3g3%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Ингредиенты

Ингредиенты
 200 г. Свекла
 200 г. Морковь
 200 г. Пекинская капуста
 1 пуч. Листья салата
 1 пуч. Укроп
 Масло
 Соль

Инструкции

Процесс готовки
1

Помыть и почистить свеклу с морковью. Тщательно вымыть зелень.

2

Корнеплоды натереть на терке. Листья капусты, салата и укроп мелко нарезать.

3

Засыпать нарезанные компоненты в широкую миску. Добавить туда масло, соль и тщательно перемешать.

4

Можно подавать к столу.

Салат корнеплоды с зеленью

 

Scroll

Подписка на обновления

Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам». 

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.