Салат — корнеплоды с зеленью

Категория, Вид питанияСыроедение

Салат - Корнеплоды с зеленью

Порции1 Порция
Общее время20 минут

 Свекла
 Морковь
 Пекинская капуста
 Листья салата
 Укроп
 Масло
 Соль

1

Помыть и почистить свеклу с морковью. Потереть на среднего размера зубчиков терке.

2

Порезать листья капусты, салата и укроп.

3

Смешать ингредиенты в одной таре. Добавить растительного масла и соль.

Ингредиенты

 Свекла
 Морковь
 Пекинская капуста
 Листья салата
 Укроп
 Масло
 Соль

Инструкции

1

Помыть и почистить свеклу с морковью. Потереть на среднего размера зубчиков терке.

2

Порезать листья капусты, салата и укроп.

3

Смешать ингредиенты в одной таре. Добавить растительного масла и соль.

Салат — корнеплоды с зеленью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll