Капустный гарнир

Категория, Вид питанияВегетарианство

Капустный гарнир

Порции1 Порция
Время подготовки15 минутВремя готовки15 минутОбщее время30 минут

 Капуста белокачанная
 Огурец
 Помидор
 Масло
 Соль

1

Помыть и нашинковать мелко капусту.

2

Полить капусту маслом, посолить и перемешать.

3

1 вариант: выложить на плоскую большую тарелку и распределить равномерно по поверхности.

4

Поставить тарелку на 15 минут под колпак в микроволновку на стандартную мощность для разогрева пищи. Времени готовки может занять меньше или больше в зависимости от мощности микроволновки и толстоты слоя овощей. В коночном итоге капуста должна просто стать мягкой.

5

2 вариант: потушить капусту на сковородке до того же мягкого состояния.

6

Порезать тонкими пластиками огурец и помидор. Украсить тарелку с капустой.

Ингредиенты

 Капуста белокачанная
 Огурец
 Помидор
 Масло
 Соль

Инструкции

1

Помыть и нашинковать мелко капусту.

2

Полить капусту маслом, посолить и перемешать.

3

1 вариант: выложить на плоскую большую тарелку и распределить равномерно по поверхности.

4

Поставить тарелку на 15 минут под колпак в микроволновку на стандартную мощность для разогрева пищи. Времени готовки может занять меньше или больше в зависимости от мощности микроволновки и толстоты слоя овощей. В коночном итоге капуста должна просто стать мягкой.

5

2 вариант: потушить капусту на сковородке до того же мягкого состояния.

6

Порезать тонкими пластиками огурец и помидор. Украсить тарелку с капустой.

Капустный гарнир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll