Тушеная капуста со свежим огурцом

 

КатегорияСложностьДля новичков

Тушеная капуста со свежим огурцом

Порции4 Порции
Время подготовки15 минутВремя готовки25 минутОбщее время40 минут

Ингредиенты
 400 г. Капуста белокочанная
 100 г. Морковь
 60 г. Огурец
 1 шт. Лук репчатый
 Масло
 Соль

Процесс готовки
1

Помыть, порезать овощи и зелень. Морковь натереть на терке.

2

Капусту, луку и морковь тушить с маслом и солью на сковородке под крышкой помешивая. Это примерно займет 20 минут.

3

Порезать огурец и добавить к остальному.

4

Готовую порцию подать к столу.

Питательная ценность

Порции 4

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Ингредиенты

Ингредиенты
 400 г. Капуста белокочанная
 100 г. Морковь
 60 г. Огурец
 1 шт. Лук репчатый
 Масло
 Соль

Инструкции

Процесс готовки
1

Помыть, порезать овощи и зелень. Морковь натереть на терке.

2

Капусту, луку и морковь тушить с маслом и солью на сковородке под крышкой помешивая. Это примерно займет 20 минут.

3

Порезать огурец и добавить к остальному.

4

Готовую порцию подать к столу.

Тушеная капуста со свежим огурцом

 

Scroll

Подписка на обновления

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам».