Жареный картофель

 

КатегорияСложностьДля новичков

Жареный картофель

Порции4 Порции
Время подготовки15 минутВремя готовки15 минутОбщее время30 минут

Ингредиенты
 600 г. Картошка
 1 пуч. Зеленый лук
 1 пуч. Укроп
 Масло
 Соль

Процесс готовки
1

Помыть овощи и зелень.

2

Картофель нарезать достаточно тонкой соломкой.

3

Картофель обжарить с маслом и солью на сковородке периодически переворачивая. Картошка должна получиться с поджарой. Это примерно займет 20 минут.

4

Во время обжаривания нарезать мелко зелень.

5

После готовности картошки добавить в нее зелень и перемешать.

6

Готовую порцию подать к столу украсив свежими овощами.

Питательная ценность

Порции 4

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Ингредиенты

Ингредиенты
 600 г. Картошка
 1 пуч. Зеленый лук
 1 пуч. Укроп
 Масло
 Соль

Инструкции

Процесс готовки
1

Помыть овощи и зелень.

2

Картофель нарезать достаточно тонкой соломкой.

3

Картофель обжарить с маслом и солью на сковородке периодически переворачивая. Картошка должна получиться с поджарой. Это примерно займет 20 минут.

4

Во время обжаривания нарезать мелко зелень.

5

После готовности картошки добавить в нее зелень и перемешать.

6

Готовую порцию подать к столу украсив свежими овощами.

Жареный картофель

 

Scroll

Подписка на обновления

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам».