Тушеная репа

Этот низкокалорийный овощ содержит легко усваивающиеся полисахариды, а также клетчатку, стимулирующую перистальтику кишечника.

КатегорияТрудностьПросто
Тушеная репа
Порции4 Порции
Время подготовки15 минутВремя готовки20 минутОбщее время35 минут
Ингредиенты
 600 Репа
 1 пуч. Зеленый лук
 1 пуч. Укроп
 Масло
 Соль
Процесс готовки
1

Помыть, порезать овощи и зелень.

2

Репу тушить с маслом и солью на сковородке под крышкой помешивая. Это примерно займет 20 минут.

3

Добавить к репе зелен. Все перемешать.

4

Готовую порцию подать к столу.

Питательная ценность

Размер порции 100

Порции 4


Количество на порцию
Калории 56
% Дневная норма *
Жиры 3.1g5%
Углеводы 6g2%
Белок 1.5g3%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Ингредиенты

Ингредиенты
 600 Репа
 1 пуч. Зеленый лук
 1 пуч. Укроп
 Масло
 Соль

Инструкции

Процесс готовки
1

Помыть, порезать овощи и зелень.

2

Репу тушить с маслом и солью на сковородке под крышкой помешивая. Это примерно займет 20 минут.

3

Добавить к репе зелен. Все перемешать.

4

Готовую порцию подать к столу.

Тушеная репа


Scroll

Подписка на обновления

Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам». 

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.