Тушеный кабачок со свежими овощами

 

КатегорияСложностьДля новичков

Тушеный кабачок со свежими овощами

Порции4 Порции
Время подготовки15 минутВремя готовки20 минутОбщее время35 минут

Ингредиенты
 400 Кабачок
 200 Помидор
 100 Зеленая редька
 1 пуч. Укроп
 Масло
 Соль

Процесс готовки
1

Помыть, порезать овощи и зелень.

2

Кабачок тушить с маслом и солью на сковородке под крышкой помешивая. Это примерно займет 20 минут.

3

Добавить к кабачку остальные овощи и зелень. Все перемешать.

4

Готовую порцию подать к столу.

Питательная ценность

Порции 4

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Ингредиенты

Ингредиенты
 400 Кабачок
 200 Помидор
 100 Зеленая редька
 1 пуч. Укроп
 Масло
 Соль

Инструкции

Процесс готовки
1

Помыть, порезать овощи и зелень.

2

Кабачок тушить с маслом и солью на сковородке под крышкой помешивая. Это примерно займет 20 минут.

3

Добавить к кабачку остальные овощи и зелень. Все перемешать.

4

Готовую порцию подать к столу.

Тушеный кабачок со свежими овощами

 

Scroll

Подписка на обновления

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам».