Тушеная морковь с капустой

 

КатегорияСложностьДля новичков

Тушеная морковь с капустой

Порции4 Порции
Время подготовки15 минутВремя готовки15 минутОбщее время30 минут

Ингредиенты
 200 г. Морковь
 200 г. Капуста белокочанная
 60 г. Огурец
 1 шт. Лук репчатый
 Масло
 Соль

Процесс готовки
1

Помыть и порезать овощи. Морковь натереть. Огурец отложить пока отдельно.

2

Нарезанное тушить с маслом и солью на сковородке под крышкой постоянно помешивая. Кроме огурца! Это примерно займет 15 минут.

3

К приготовленной смеси добавить нарезанный огурец и снова перемешать.

4

Готовую порцию можно подать к столу.

Питательная ценность

Порции 4

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Ингредиенты

Ингредиенты
 200 г. Морковь
 200 г. Капуста белокочанная
 60 г. Огурец
 1 шт. Лук репчатый
 Масло
 Соль

Инструкции

Процесс готовки
1

Помыть и порезать овощи. Морковь натереть. Огурец отложить пока отдельно.

2

Нарезанное тушить с маслом и солью на сковородке под крышкой постоянно помешивая. Кроме огурца! Это примерно займет 15 минут.

3

К приготовленной смеси добавить нарезанный огурец и снова перемешать.

4

Готовую порцию можно подать к столу.

Тушеная морковь с капустой

 

Scroll

Подписка на обновления

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам».