Овощная лапша

 

Овощная лапша улучшает работу пищеварительных желез. Это способствует усвоению жиров, белков и микроэлементов. Также это блюдо прекрасное средство для детоксикации.

КатегорияТрудностьПросто
Овощная лапша
Порции4 Порции
Общее время20 минут
Ингредиенты
 100 г. Кабачок молодой, сырой
 100 г. Огурец
 100 г. Морковь
 100 г. Готовый салат из соевой спаржи.
 Масло
 Соль, специи
Процесс готовки
1

Овощи помыть и почистить.

2

Пропустить овощи через специальный инструмент-прибор спирулайзер или натереть на терке для корейской морковки.

3

Мелко нарезать соевую спаржу.

4

Высыпать все компоненты в широкую миску и перемешать.

5

Можно подавать к столу.

Питательная ценность

Размер порции 100

Порции 4


Количество на порцию
Калории 164
% Дневная норма *
Жиры 10g16%
Углеводы 8.2g3%
Белок 11.3g23%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Ингредиенты

Ингредиенты
 100 г. Кабачок молодой, сырой
 100 г. Огурец
 100 г. Морковь
 100 г. Готовый салат из соевой спаржи.
 Масло
 Соль, специи

Инструкции

Процесс готовки
1

Овощи помыть и почистить.

2

Пропустить овощи через специальный инструмент-прибор спирулайзер или натереть на терке для корейской морковки.

3

Мелко нарезать соевую спаржу.

4

Высыпать все компоненты в широкую миску и перемешать.

5

Можно подавать к столу.

Овощная лапша

 

Scroll

Подписка на обновления

Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам». 

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.