Овощная лапша

 

КатегорияСложностьДля новичков

Овощная лапша

Порции4 Порции
Общее время20 минут

Ингредиенты
 100 г. Кабачок молодой, сырой
 100 г. Огурец
 100 г. Морковь
 100 г. Готовый салат из соевой спаржи.

Процесс готовки
1

Овощи помыть и почистить.

2

Пропустить овощи через специальный инструмент-прибор спирулайзер или натереть на терке для корейской морковки.

3

Мелко нарезать соевую спаржу.

4

Высыпать все компоненты в широкую миску и перемешать.

5

Можно подавать к столу.

Питательная ценность

Порции 4

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Ингредиенты

Ингредиенты
 100 г. Кабачок молодой, сырой
 100 г. Огурец
 100 г. Морковь
 100 г. Готовый салат из соевой спаржи.

Инструкции

Процесс готовки
1

Овощи помыть и почистить.

2

Пропустить овощи через специальный инструмент-прибор спирулайзер или натереть на терке для корейской морковки.

3

Мелко нарезать соевую спаржу.

4

Высыпать все компоненты в широкую миску и перемешать.

5

Можно подавать к столу.

Овощная лапша

 

Scroll

Подписка на обновления

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам».