Суп с капустой

 

КатегорияСложностьДля новичков

Суп с капустой

Порции8 Порции
Время подготовки20 минутВремя готовки30 минутОбщее время50 минут

Ингредиенты
 1500 м.л. Вода
 300 г. Кортофель
 350 г. Капуста
 1 шт. Морковь
 1 шт. Лук
 2 шт. Лавровый лист
 4 ст.л. Масло растительное и сливочное 50/50
 Перец черный и душистый
 Соль

Процесс готовки
1

Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь кухонной плиты. Пока вода прогревается приступить к следующему пункту.

2

Очистить среднюю луковицу и целую опустить в кастрюлю. Ее задача создать навар, после того как суп полностью сварится ее обычно удаляют. Хотя я люблю лук нарезать и есть с остальным супом.

3

Картофель помыть, почистить и порезать удобными для супа кусочками. Добавить в кастрюлю.

4

Помыть и порезать соломкой капусту. Добавить в кастрюлю.

5

Помыть, почистить морковь и натереть ее на терке. Добавить в кастрюлю.

6

Добавляем оставшееся - лавровый лист, масло, специи, соль.

7

Все перемешать и варить до размягчения капусты и картошки. Это примерно 30 минут после закипания.

8

Далее желательно дать настояться отвару под закрытой крышкой. Это еще 20 минут. Хотя если очень хочется, то можно есть сразу.

9

Готовою порцию можно подать украсив мелко нарезанной зеленью.

Питательная ценность

Порции 8

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Ингредиенты

Ингредиенты
 1500 м.л. Вода
 300 г. Кортофель
 350 г. Капуста
 1 шт. Морковь
 1 шт. Лук
 2 шт. Лавровый лист
 4 ст.л. Масло растительное и сливочное 50/50
 Перец черный и душистый
 Соль

Инструкции

Процесс готовки
1

Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь кухонной плиты. Пока вода прогревается приступить к следующему пункту.

2

Очистить среднюю луковицу и целую опустить в кастрюлю. Ее задача создать навар, после того как суп полностью сварится ее обычно удаляют. Хотя я люблю лук нарезать и есть с остальным супом.

3

Картофель помыть, почистить и порезать удобными для супа кусочками. Добавить в кастрюлю.

4

Помыть и порезать соломкой капусту. Добавить в кастрюлю.

5

Помыть, почистить морковь и натереть ее на терке. Добавить в кастрюлю.

6

Добавляем оставшееся - лавровый лист, масло, специи, соль.

7

Все перемешать и варить до размягчения капусты и картошки. Это примерно 30 минут после закипания.

8

Далее желательно дать настояться отвару под закрытой крышкой. Это еще 20 минут. Хотя если очень хочется, то можно есть сразу.

9

Готовою порцию можно подать украсив мелко нарезанной зеленью.

Суп с капустой

 

Scroll

Подписка на обновления

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам».