Настройки печати:

Салат капустный с морковью и творогом

Порции4 ПорцииОбщее время10 минут

Салат капустный с морковью и творогом обогащает кальцием, помогает укреплять зубы и кости. Комплекс витаминов в этом блюде поддерживает здоровье и красоту волос, ногтей, кожи, укрепляет нервную систему.

Салат капустный с морковью и творогом

Ингредиенты
 200 г. Капуста белокочанная или пекинская
 200 г. Морковь
 100 г. Творог малой жирности 1-3%
 20 г. Сметана или белый йогурт как соус по желанию
 Соль
Процесс готовки
1

Помыть и порезать мелко капусту.

2

Помыть и натереть мелко морковь.

3

В широкой миске смешать капусту и морковь, перемешать.

4

Добавить творог, соль, соус и еще раз тщательно перемешать.

5

Готовую порцию можно подать украшенную травами.

Питательная ценность

Размер порции 130

Порции 4


Количество на порцию
Калории 55.9
% Дневная норма *
Жиры 0.95g2%
Углеводы 5.32g2%
Белок 5.76g12%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.