Бутерброды овощные на ржаном хлебе

 

Бутерброды овощные на ржаном хлебе хороший вариант для приема пищи, который улучшает работу пищеварения, нормализует процесс обмена веществ.

Ржаной хлеб полезен при малокровии, сахарном диабете, диетическом питании. Чувство сытости при употреблении продукта наступает быстрее. 

КатегорияТрудностьПросто
Бутерброды овощные на ржаном хлебе
Порции4 Порции
Общее время10 минут
Ингредиенты
 200 г. Черный хлеб, ржаной классический
 80 г. Морковь по-корейски
 40 Огурец
 60 Колбаса из куриных грудок или ветчина
 40 Листья капусты или салата
Процесс готовки
1

Нарезать хлеб.

2

Нарезать огурец и колбасу, нарвать капустные листы.

3

Выложить на хлеб морковь, следом колбасу, следом огурец и накрыть все листом салата.

4

Так сделать нужное количество бутербродов и подать к столу.

Питательная ценность

Размер порции 105

Порции 4


Количество на порцию
Калории 151.3
% Дневная норма *
Жиры 5.13g8%
Углеводы 22g8%
Белок 5.54g12%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Ингредиенты

Ингредиенты
 200 г. Черный хлеб, ржаной классический
 80 г. Морковь по-корейски
 40 Огурец
 60 Колбаса из куриных грудок или ветчина
 40 Листья капусты или салата

Инструкции

Процесс готовки
1

Нарезать хлеб.

2

Нарезать огурец и колбасу, нарвать капустные листы.

3

Выложить на хлеб морковь, следом колбасу, следом огурец и накрыть все листом салата.

4

Так сделать нужное количество бутербродов и подать к столу.

Бутерброды овощные на ржаном хлебе

 

Scroll

Подписка на обновления

Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам». 

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.