Свекла одни из немногих овощей, которые при нагревании сохраняют практически все свои полезные свойства. Она крайне полезна при запорах.
Расчет
- Порций — 4 шт.
- Время подготовки — 15 минут.
- Время готовки — 20 минут.
- Общее время — 35 минут.
Ингредиенты
- 400 г. — Свекла
- 40 г. — Лук репчатый
- 1 пуч. — Лук зеленый
- 1 пуч. — Листья салата
- 1 пуч. — Укроп
- Масло
- Соль
Процесс готовки
- Тщательно помыть, почистить овощи и зелень.
- Свеклу нарезать мелкой соломкой на специальном кухонном комбайне или терке. Мелко нарезать репчатый лук.
- Высыпать свеклу и лук на сковородку, добавить растительное масло, специи, соль и перемешать.
- Смесь тушить на сковородке под крышкой периодически помешивая. Это примерно займет 20 минут.
- Пока смесь жарится можно мелко порезать зелень.
- После готовности свеклы с луком добавить туда зелень и перемешать их.
- Готовую порцию можно подать к столу.
© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»