Некоторые граждане хвастают, что богаты, а не могут пожертвовать рубль на благое дело. Вот ваш шанс.

Салат из тушеной свеклы

Свекла одни из немногих овощей, которые при нагревании сохраняют практически все свои полезные свойства. Она крайне полезна при запорах.

Салат из тушеной свеклы

Расчет

  • Порций — 4 шт.
  • Время подготовки — 15 минут.
  • Время готовки — 20 минут.
  • Общее время — 35 минут.

Ингредиенты

  • 400 г. — Свекла
  • 40 г. — Лук репчатый
  • 1 пуч. — Лук зеленый
  • 1 пуч. — Листья салата
  • 1 пуч. — Укроп
  • Масло
  • Соль

Процесс готовки

  1. Тщательно помыть, почистить овощи и зелень.
  2. Свеклу нарезать мелкой соломкой на специальном кухонном комбайне или терке. Мелко нарезать репчатый лук.
  3. Высыпать свеклу и лук на сковородку, добавить растительное масло, специи, соль и перемешать.
  4. Смесь тушить на сковородке под крышкой периодически помешивая. Это примерно займет 20 минут.
  5. Пока смесь жарится можно мелко порезать зелень.
  6. После готовности свеклы с луком добавить туда зелень и перемешать их.
  7. Готовую порцию можно подать к столу.

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на обновления

* Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам». 

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.