Салат из тушеной свеклы

Свекла одни из немногих овощей, которые при нагревании сохраняют практически все свои полезные свойства. Она крайне полезна при запорах.

Салат из тушеной свеклы

Расчет

  • Порций — 4 шт.
  • Время подготовки — 15 минут.
  • Время готовки — 20 минут.
  • Общее время — 35 минут.

Ингредиенты

  • 400 г. — Свекла
  • 40 г. — Лук репчатый
  • 1 пуч. — Лук зеленый
  • 1 пуч. — Листья салата
  • 1 пуч. — Укроп
  • Масло
  • Соль

Процесс готовки

  1. Тщательно помыть, почистить овощи и зелень.
  2. Свеклу нарезать мелкой соломкой на специальном кухонном комбайне или терке. Мелко нарезать репчатый лук.
  3. Высыпать свеклу и лук на сковородку, добавить растительное масло, специи, соль и перемешать.
  4. Смесь тушить на сковородке под крышкой периодически помешивая. Это примерно займет 20 минут.
  5. Пока смесь жарится можно мелко порезать зелень.
  6. После готовности свеклы с луком добавить туда зелень и перемешать их.
  7. Готовую порцию можно подать к столу.

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Татьяна Шаклеева

Любовь к пище привела меня к болезням, а болезни от пищи привели меня к некоторым решениям от этих болезней. | Пока человек находится в любимой деятельности — он звучит как звонкий колокол. Этот звук разгоняет всякую тьму. Чем усердней работа — тем громче и чище звук. | Наиболее рентабельно потраченное время – это практическая работа над понимаем самого себя.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Одинокий Лидер
Добавить комментарий

Подписка на обновления

Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам». 

Кнопка подписки точно работает. Просто так криво отображается.

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.