Такой капустный салат с морковью и творогом обогащает кальцием, помогает укреплять зубы, кости, ногти и волосы.
Комплекс витаминов в этом блюде поддерживает здоровье и красоту в целом, укрепляет нервную систему.
Расчет
- Порций — 4 шт.
- Общее время — 10 минут.
Ингредиенты
- 200 г. — Капуста белокочанная или пекинская
- 200 г. — Морковь
- 100 г. — Творог малой жирности 1-3%
- 20 г. — Сметана или белый йогурт как соус по желанию
- Соль
Процесс готовки
- Помыть и порезать мелко капусту.
- Помыть и натереть мелко морковь.
- В широкой миске смешать капусту и морковь, перемешать.
- Добавить творог, соль, соус и еще раз тщательно перемешать.
- Готовую порцию можно подать украшенную травами.
© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»