Салат капустный с морковью и творогом

Такой капустный салат с морковью и творогом обогащает кальцием, помогает укреплять зубы, кости, ногти и волосы.

Комплекс витаминов в этом блюде поддерживает здоровье и красоту в целом, укрепляет нервную систему.

Салат капустный с морковью и творогом

Расчет

  • Порций — 4 шт.
  • Общее время — 10 минут.

Ингредиенты

  • 200 г. — Капуста белокочанная или пекинская
  • 200 г. — Морковь
  • 100 г. — Творог малой жирности 1-3%
  • 20 г. — Сметана или белый йогурт как соус по желанию
  • Соль

Процесс готовки

  1. Помыть и порезать мелко капусту.
  2. Помыть и натереть мелко морковь.
  3. В широкой миске смешать капусту и морковь, перемешать.
  4. Добавить творог, соль, соус и еще раз тщательно перемешать.
  5. Готовую порцию можно подать украшенную травами.

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Помочь проекту

Подписка на обновления

* Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам». 

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.