Мякоть кабачков усваивается быстро, она не вызывает раздражения слизистой органов пищеварения. Стимулирует кишечник клетчаткой.
Расчет
- Порций — 4 шт.
- Время подготовки — 15 минут.
- Время готовки — 20 минут.
- Общее время — 35 минут.
Ингредиенты
- 400 — Кабачок
- 200 — Помидор
- 100 — Зеленая редька
- 1 пуч. — Укроп
- Масло
- Соль
Процесс готовки
- Помыть, порезать овощи и зелень.
- Кабачок тушить с маслом и солью на сковородке под крышкой помешивая. Это примерно займет 20 минут.
- Добавить к кабачку остальные овощи и зелень. Все перемешать.
- Готовую порцию подать к столу.
© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»