Тушеный кабачок со свежими овощами

Мякоть кабачков усваивается быстро, она не вызывает раздражения слизистой органов пищеварения. Стимулирует кишечник клетчаткой.

Тушеный кабачок со свежими овощами

Расчет

  • Порций — 4 шт.
  • Время подготовки — 15 минут.
  • Время готовки — 20 минут.
  • Общее время — 35 минут.

Ингредиенты

  • 400 — Кабачок
  • 200 — Помидор
  • 100 — Зеленая редька
  • 1 пуч. — Укроп
  • Масло
  • Соль

Процесс готовки

  1. Помыть, порезать овощи и зелень.
  2. Кабачок тушить с маслом и солью на сковородке под крышкой помешивая. Это примерно займет 20 минут.
  3. Добавить к кабачку остальные овощи и зелень. Все перемешать.
  4. Готовую порцию подать к столу.

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии добавляются после модерации. Кликабельные ссылки публикуются только с разрешения администратора сайта.
Scroll

Подписка на обновления

Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам». 

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.