Некоторые граждане хвастают, что богаты, а не могут пожертвовать рубль на благое дело. Вот ваш шанс.

Тушеный кабачок со свежими овощами

Мякоть кабачков усваивается быстро, она не вызывает раздражения слизистой органов пищеварения. Стимулирует кишечник клетчаткой.

Тушеный кабачок со свежими овощами

Расчет

  • Порций — 4 шт.
  • Время подготовки — 15 минут.
  • Время готовки — 20 минут.
  • Общее время — 35 минут.

Ингредиенты

  • 400 — Кабачок
  • 200 — Помидор
  • 100 — Зеленая редька
  • 1 пуч. — Укроп
  • Масло
  • Соль

Процесс готовки

  1. Помыть, порезать овощи и зелень.
  2. Кабачок тушить с маслом и солью на сковородке под крышкой помешивая. Это примерно займет 20 минут.
  3. Добавить к кабачку остальные овощи и зелень. Все перемешать.
  4. Готовую порцию подать к столу.

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на обновления

* Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам». 

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.