Спагетти из твердых сортов зерна

Спагетти и вообще макаронные изделия из твердых сортов пшеницы помогают худеть. Главное, не злоупотреблять дозами.

Спагетти из твердых сортов зерна

Расчет

  • Порций — 4 шт.
  • Время подготовки — 5 минут.
  • Время готовки — 10 минут.
  • Общее время — 15 минут.

Ингредиенты

  • 500 г. — Спагетти, желательно из муки 1-2 сорта (не высшего)
  • Сметана или белый йогурт
  • Вода
  • Масло
  • Соль

Процесс готовки

  1. Нужную порцию спагетти опустить в кипящую воду. и посолить.
  2. Постоянно помешивая довести до готовности. Обычно на это хватает 10 минут.
  3. Далее слить воду через приоткрытую крышку кастрюли или дуршлаг.
  4. Добавить масла и перемешать.
  5. При подачи порции полить сверху соусом и украсить сырыми овощами с травами.

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll

Подписка на обновления

Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам». 

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Содержание статьи