Тушеные кабачки с чечевицей и капустой

Тушеные кабачки с чечевицей и капустой за счет пектиновых веществ очищают организм от токсинов, а также «плохого» холестерина.

Тушеные кабачки с чечевицей и капустой

Расчет

  • Порций — 4 шт.
  • Время подготовки — 15 минут.
  • Время готовки — 25 минут.
  • Общее время — 35 минут.

Ингредиенты

  • 400 г. — Кабачок
  • 200 г. — Капуста белокочанная
  • 0,50 стак. — Чечевица желтая
  • 1 шт. — Лук репчатый
  • 2 шт. — Грибы шампиньоны сырые
  • Масло
  • Соль

Процесс готовки

  1. Кабачок помыть, очистить и порезать удобными для есть кусочками.
  2. Капусту помыть и мелко нарезать.
  3. Отмеренную порцию чечевицы промыть в сите.
  4. Порезать грибы и лук.
  5. На горячую косоворотку налить масла, добавить все ингредиенты, посолить и перемешать.
  6. Тушить помешивая на среднем огне примерно 20 минут. Кабачок должен стать мягким.
  7. Порцию приготовленного гарнира выложить на тарелку и украсить сырыми овощами с травами.

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии добавляются после модерации. Кликабельные ссылки публикуются только с разрешения администратора сайта.
Scroll

Подписка на обновления

Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам». 

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.