Капуста обогащена ценными витаминами и минералами. В ее состав входят иммуностимулирующие вещества, которые укрепляют защитные силы организма.
Тушеная капуста рекомендована при некоторых проблемах со здоровьем. Среди них сахарный диабет; запоры и проблемы с ЖКТ; атеросклероз.
Расчет
- Порций — 4 шт.
- Время подготовки — 10 минут.
- Время готовки — 20 минут.
- Общее время — 30 минут.
Ингредиенты
- 400 г. — Капуста белокочанная
- 100 г. — Морковь
- 60 г. — Огурец
- 1 шт. — Лук репчатый
- Масло
- Соль
Процесс готовки
- Помыть, порезать овощи и зелень. Морковь натереть на терке.
- Капусту, лук и морковь тушить с маслом и солью на сковородке под крышкой помешивая. Это примерно займет 20 минут.
- Порезать огурец и добавить к остальному.
- Готовую порцию подать к столу.
© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»