Тушеная капуста со свежим огурцом

Капуста обогащена ценными витаминами и минералами. В ее состав входят иммуностимулирующие вещества, которые укрепляют защитные силы организма.

Тушеная капуста рекомендована при некоторых проблемах со здоровьем. Среди них сахарный диабет; запоры и проблемы с ЖКТ; атеросклероз.

Тушеная капуста со свежим огурцом

Расчет

  • Порций — 4 шт.
  • Время подготовки — 10 минут.
  • Время готовки — 20 минут.
  • Общее время — 30 минут.

Ингредиенты

  • 400 г. — Капуста белокочанная
  • 100 г. — Морковь
  • 60 г. — Огурец
  • 1 шт. — Лук репчатый
  • Масло
  • Соль

Процесс готовки

  1. Помыть, порезать овощи и зелень. Морковь натереть на терке.
  2. Капусту, лук и морковь тушить с маслом и солью на сковородке под крышкой помешивая. Это примерно займет 20 минут.
  3. Порезать огурец и добавить к остальному.
  4. Готовую порцию подать к столу.

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии добавляются после модерации. Кликабельные ссылки публикуются только с разрешения администратора сайта.
Scroll

Подписка на обновления

Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам». 

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.