Отварной картофель с укропом и чесноком

Картофель с укропом и чесноком прекрасное средство для нейтрализации тошноты, хороший нейтрализатор гасящий неприятные ощущения в животе.

Отварной картофель с укропом и чесноком

Расчет

  • Порций — 4 шт.
  • Время подготовки — 10 минут.
  • Время готовки — 20 минут.
  • Общее время — 30 минут.

Ингредиенты

  • 600 г. — Картошка
  • 1 пуч. — Укроп
  • 2 шт. — Зубчик чеснока
  • Вода
  • Масло
  • Соль

Процесс готовки

  1. Помыть и почистить картофель.
  2. Нарезать картофель так, чтобы при варке кусочки хорошо проваривались.
  3. Положить нарезку в кастрюлю, залить водой и поставить вариться до готовности. Это примерно 20 минут.
  4. Пока варится картофель надо мелко нарезать зелень и выдавить чеснок.
  5. После того как всё свариться нужно слить воду через приоткрытую крышку кастрюли.
  6. В кастрюлю теперь добавить зелень, чеснок, соль и масло.
  7. Далее столовой ложкой надо все тщательно размешать до однородной смеси.
  8. Порцию готового гарнира можно украсить кусочками сырых овощей и подать к столу.

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Помочь проекту

Подписка на обновления

* Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам». 

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.