Картофель с укропом и чесноком прекрасное средство для нейтрализации тошноты, хороший нейтрализатор гасящий неприятные ощущения в животе.
Расчет
- Порций — 4 шт.
- Время подготовки — 10 минут.
- Время готовки — 20 минут.
- Общее время — 30 минут.
Ингредиенты
- 600 г. — Картошка
- 1 пуч. — Укроп
- 2 шт. — Зубчик чеснока
- Вода
- Масло
- Соль
Процесс готовки
- Помыть и почистить картофель.
- Нарезать картофель так, чтобы при варке кусочки хорошо проваривались.
- Положить нарезку в кастрюлю, залить водой и поставить вариться до готовности. Это примерно 20 минут.
- Пока варится картофель надо мелко нарезать зелень и выдавить чеснок.
- После того как всё свариться нужно слить воду через приоткрытую крышку кастрюли.
- В кастрюлю теперь добавить зелень, чеснок, соль и масло.
- Далее столовой ложкой надо все тщательно размешать до однородной смеси.
- Порцию готового гарнира можно украсить кусочками сырых овощей и подать к столу.
© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»