Стадии развития кишечных «веревочных паразитов»

Описание стадий развития загадочных паразитов не похожих ни на что известное. Перевод второго документа об исследовании кишечной слизи (имплантов).

Структура статьи:

 

Предисловие

Ссылка на первую часть — Описание кишечных «веревочных паразитов».

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: то, о чем говорится в данной статье однозначно не является живым. Всяческие попытки обозвать защитную лимфатическую слизь паразитом, червем и прочим живым инвазивным существом — является ошибкой и дезинформацией. Есть мнение, что так был создал прецедент с намеренно искаженной информацией для сбора денег. Но в любом случае, данная статья является любопытным исследованием группы авторов. Никто другой слизь под микроскопом не смотрел и анализов при этом публичных не делал.

 

Стадии развития кишечных «веревочных» паразитов

  • Ссылка на оригинал документа, язык английский.
  • Авторы: Алексей А. Волынский — доктор философии; Николай В. Губарев — доктор философии; Галина Орловская М. — RN-C (медсестра); Елена В. Марченко — доктор медицинских наук и доктор философии.
  • Вольный перевод: Одинокий Лидер.

Абстрактно

В данной статье описаны пять этапов развития веревочного червя, который может быть человеческим паразитом. Веревочные паразиты (далее ВП) были обнаружены в результате очистительных клизм. Тысячи людей сообщали о ВП со всего мира. Взрослые стадии живут в человеческом желудочно-кишечном тракте и являются анаэробными. Они двигаются внутри тела выпуская пузырьки газа пользуясь реактивным движением. ВП похожи на веревку, и могут быть более метра в длину. Стадии развития были определены на основе их морфологии. Пятая стадия выглядит как жесткая канатная веревка слизи длиной около метра. Четвертая стадия похоже на тоже самое, но короче и имеет более мягкое и худое тело. Третья стадия выглядит разветвленной медузой. Вторая стадия является вязким соплями, или слизью с видимыми пузырьками газа, которые действуют как присоски. Первая стадия — это тончайшая ткань слизи с меньшим количеством пузырьков, которые могут находиться практически в любой точке тела. ВП имеют ячеистую структуру, это видно под микроскопом, они имеют некоторую градацию цветов и состоят из 90% загадочного ДНК. Собранных данных недостаточно для идентификации вида. Методы удаления ВП из тела также упомянуты в статье.

Оговорки

Данное исследование не рецензируется. На момент публикации у авторов есть гипотеза, что, судя по признакам, описанным в данном документе ВП относятся к паразитарной природе. Текущие результаты анализа ДНК не являются окончательными, распознан лишь небольшой процент ДНК данной субстанции – 10%. Эта статья была написана только для информационных целей и не предназначена для диагностики или лечения каких-либо заболеваний. Если вы испытываете какие-либо симптомы, в том числе те, которые описаны в этой статье, обратитесь к квалифицированному медицинскому специалисту в вашей стране.

Введение

Человеческие паразитические черви классифицируются как нематоды (круглые черви), цестоды (ленточные черви), трематоды (сосальщики) и моногенеи (Grove, 1990). Предполагается, что каждый четвертый человек имеет в себе кишечных паразитов (Watkins и Pollitt, 1997, Доклад о мировом развитии, 1993), а это означает, что очень много людей носит в себе паразитов в промежуточных стадиях. Люди могут также нести промежуточные стадии паразитов животных, таких как кошки – это аскаридоз. Паразитические черви имеют различные жизненные циклы, иногда используют людей в качестве постоянных или временных хозяев. Что делать, если есть паразит, который не имеет промежуточной стадии вне человеческого тела, живет и умирает вместе с человеком? Такой породы являются так называемые веревочные черви или пуповинные черви в переводе с латыни. Подобное было недавно обнаружено и описано (Губарев, 2009, Волынский и др. 2013). Это не подходит ни под один известный вид или категорию паразитов. На основе внешних признаков это может быть близким к нематодам, но может быть старше чем любые другие из известных паразитов. Это может являться сообществом простейших организмов, образующих макроскопический организм, похожий на биопленку и миксомицет.

Веревочный паразит, взрослый, 5-я стадия

На рисунке 1 показан полностью развитый человеческий веревочной червь, который выпал с клизмовыми водами из 45-летнего человека. Эти анаэробные паразиты напоминают человеческие фекалии, и высыхают вне человеческого тела в воздухе. Они называются веревочными или канатными червями (пуповинными червями с латыни), потому что они похожи на скрученные волокна веревки (рис 1). Цвет веревочных червей зависит от пищи, которую ест человек, и варьируется от белого до черного. Когда человек постится белый червь покидает человеческое тело с клизмой, так что их первоначальный цвет может быть белым. ВП могут быть расположены практически в любом месте в человеческом теле, но предпочитают желудочно-кишечный тракт, тонкую и толстую кишку в частности. Они скручиваются как штопор, увеличиваются в поперечном сечении и тем самым блокируют просвет кишечника. ВП также выжимают сок из фекалий и кормятся им осмотически. Для достижения этой цели ВП имеет несколько каналов, проходящих вдоль их длины. Паразиты выделяют пузырьки газа внутри этих каналов для использования реактивного движения (Волынский и др. 2013). Они наиболее активны в ночное время, от 1 до 6 часов утра. Высокая паразитарная активность и выделение токсинов могут изменить человеческое поведение и реакцию.

Стадии развития кишечных “веревочных паразитов”

Рисунок 1. Взрослая стадия веревочного паразита (5-я стадия).

Вот причины, по которым ВП могут оставаться внутри человеческого тела и не покидают тела с помощью перистальтических движений кишечника:

  1. ВП прилипают к стенкам кишечника головками-присосками;
  2. Взрослые особи ВП достигают более метра в длину, а это превышает типичную длину фекальных масс;
  3. ВП двигаются испуская пузырьки, используют реактивную тягу;
  4. ВП скручиваются как штопор и могут полностью блокировать просвет кишечника;
  5. ВП образуют более крупные пузырьки газа, которые развиваются в присоски.

Пятая стадия взрослых особей может быть выгнана из тела с клизмами из отваров эвкалипта с несколькими каплями эвкалиптового масла и клизмами со свежевыжатым лимонным соком (Губарев и др. 2007).

Веревочный паразит 4-я стадия

Четвертая стадия похожа на 5-ю взрослую стадию, но имеет более мягкое и худое тело (рисунок 2). И 5-я и 4-я стадии могут, возможно, питаются кровью. Они могут производить пузырьки, чтобы сформировать будущие головки крепления, как показано на рисунке 2. По аналогии с 5-ой стадией избавлением будет те же клизмы с эвкалиптом и лимонным соком (Губарев и др. 2007). Особое внимание следует принимать во время процедуры дегельминтизации. Могут остаться открытые раны на внутренней стороне кишечника, что вызывает внутренние кровотечение (рисунок 2). Кровотечение может быть остановлено с помощью «мертвой» водой, сделанной на приборе электролизере — электролиз воды.

Стадии развития кишечных “веревочных паразитов”

Рисунок 2. Головка ВП червя покрытая кровью с несколькими пузырьками на теле червя.

Разветвленная медуза, 3-я стадия

Третья стадия выглядит как разветвленная медуза, как показано на рисунке 3. Дегельминтизация включает клизмы с содой (Губарев и др. 2006).

Стадии развития кишечных “веревочных паразитов”

Рисунок 3. Разветвленная медуза, 3-й этап развития ВП.

Разная слизь с пузырьками, 2-я стадия

Вторая стадия напоминает склизкую вязкую слизь и испускает пузыри, которые затем используются в качестве точек крепления (Волынский и др. 2013). Этот вариант ВП покидает человеческое тело с клизмами из соли и молочных клизм (Губарев и др. 2007).

Стадии развития кишечных “веревочных паразитов”

Рисунок 4. Стадия вязкой слизи с пузырьками: а) Вид сбоку; б) вид сверху.

Вязкая слизь 1-я стадия развития

Первая стадия ВП может дислоцироваться практически в любом месте человеческого тела. Выгоняется по аналогии со второй стадии, солеными и молочными клизмами (Губарев и др. 2009).

Стадии развития кишечных “веревочных паразитов”

Рисунок 5. Вязкая слизь, первый этап развития ВП свисающих с дуршлага.

Токсичность слизи и каловых камней

ВП (стадия 5) также способна производить токсичную слизь как видно на рисунке 6 а. Это происходит, когда ее раздражает острая пища, теплая или холодая и т.д. Взрослый ВП также производят каловые камни, это показано на рисунке 6 а и b. Каловые камни явно имеют яркие пятна, которые напоминают семена кунжута, это показано на рисунке 6 b. Все фекалии от разных людей имели эти черты. Фекальные камни отклеивались от кишок с водой клизмой с небольшим количеством уксуса. Рисунок 6 с показывает взрослую особь ВП с фекальным камнем, приклеенным к нему. На данный момент не ясна функция каловых камней, возможно они могут хранить репродуктивный материал или просто будущий источник пищи для ВП.

Обсуждение

Первые попытки описать структуру взрослых ВП основаны на оптической микроскопии, это показало, что у них есть множество микроканалов заполненных пузырьками газа (Волынский и др. 2013). Тело червя образуется из клеток, напоминающих чешую. Авторы получили с помощью оптической электронной аппаратуры микрофотокопию (SEM) изображения ВП, чтобы лучше понять структуру данного паразита. Микроканалы, оканчивающиеся на поверхности червя были обнаружены в РЭМ. Первоначально анализ ДНК был проведен с использованием праймеров. Последовательности генов ИСП от ВП червей (стадий 3 и 5) были получены с использованием Folmer праймеров. Стадия 3 показала 99% соответствие с человеческим псевдохромосомами 8 и 17. Стадия 5 имела 99% совпадение с ДНК митохондрии человека. Существует 82,6% соответствие между ИСП последовательностей, полученных от ВП стадии 3 и 5. 18 генных последовательностей стадий 3 и 5 показало 99% человеческого РНК. Существует 99,3% совпадение между двумя последовательностями. Также был проведено предварительное секвенирование. Из 15 объектов секвенировали менее 10% соответствия бактериям и ДНК человека, в то время как остальные 90% в настоящее время не имеет ни одного совпадения. Таким образом, полученные результаты анализа ДНК не являются окончательными в этой точке.

После оригинальной публикации в январе 2013 более 200 человек обратились к авторам утверждая, что они страдают от ВП и прислали изображения, похожие на рисунок 1. Другие пациенты с болезнью Лайма и родители детей, страдающих аутизмом, которые находят в кале ВП. Пять человек утверждают, что они имеют заболевание Morgellons также находили у себя ВП. Есть также видео с движущимся в воде ВП – это вышло из аутичного ребенка без каких-либо лекарств или процедур. Видео, связанные с веревочными червями, были размещены на youtube-канале. Есть также группы поддержки на Facebook.com и несколько интернет-форумов.

Веревочные паразиты не были обнаружены ранее по следующим причинам:

  1. ВП редко выходят целыми и полностью развитыми взрослыми особями;
  2. ВП напоминают человеческие экскременты;
  3. ВП не выходят за пределы человеческого тела на воздух;
  4. ВП часто ошибочно принимают за эпителий кишечника.

Стадии развития кишечных “веревочных паразитов”

Рисунок 6. а) Токсичная слизь, произведенная ВП; б) каловые камни, обезвоживаемые ВП червями; в) взрослые ВП с приклеенным фекальным камнем. 

Выводы

Пятая стадия человеческого анаэробного паразита, называемая веревочным червем (пуповинным червем на латыни), были описаны, основываясь на морфологии. Известные в настоящее время методы дегельминтизации включают клизмы с молоком, солью, содой, эвкалиптом, а затем с помощью свежевыжатого лимонного сока. ВП могут, возможно, питаются человеческой кровью, при этом особое внимание должно быть принято при их удалении, чтобы избежать внутреннего кровотечения. Результаты анализа ДНК не являются окончательными в этой точке. Необходимы дальнейшие исследования, чтобы определить, что такое веревочные черви.

Выражение признательности

Авторы благодарят специалистов, помогших им с микроскопией и сбором данных ДНК, и анализами.

Литература

  1. Grove D.I., 1990. A history of human helminthology. Oxford University Press, Wallingford, pp. 133.
  2. Gubarev N.V., Gubarev A.V., Orlovskaya L.P., Orlovskaya G.M., Pakulina O.N., 2006. Method of human dehilminthation/Sposob izgnaniya gelmintov iz organizma cheloveka, Russian Federation Patent RU (11) 228110.
  3. Gubarev N.V., Gubarev A.V., Lebedev S.A., Orlovskaya L.P., Orlovskaya G.M., Pakulina O.N. 2007. Method of human dehilminthation/Sposob izgnaniya gelmintov iz organizma cheloveka, Russian Federation Patent RU2270688.
  4. Gubarev N.V., Lebedev S.A., Orlovskaya L.P., Pakulina O.N., 2007. Method of human dehilminthation/Sposob izgnaniya gelmintov iz organizma cheloveka, Russian Federation Patent RU2250111.
  5. Gubarev N.V., 2009. Helminthes: known and….unknown, Special Literature, First Class Publishing, St. Petersburg, ISBN 978-5-903984-08-4.
  6. Volinsky A.A., Gubarev N.V., Orlovskaya G.M., Marchenko E.V., 2013, Human anaerobic intestinal «rope» parasites, arXiv:1301.0953, http://arxiv.org/abs/1301.0953, Submitted January 5th, 2013.
  7. Watkins W.E., Pollitt E., 1997. ‘Stupidity or worms’: Do intestinal worms impair mental performance?. Psychological Bull. 121(2), 171-91.
  8. World development report 1993: Investing in health, 1993. Published for the World Bank, Oxford University Press, p. 79.
  9. World wide web: http://www.youtube.com/user/FunisVermis Last accessed 10/4/2014

 

Мои комментарии к документу

На тему кишечной слизи на данный момент действительно существует очень мало научных популярных исследований. Я, наблюдая множество раз подобные образования у себя, и я довольно хорошо изучила взаимосвязь образования такой слизи. Для меня неодушевленность данной субстанции абсолютно однозначна.

Однако, я соглашусь, что ее наличие в теле ухудшает здоровье и самочувствие. Но это не потому, что слизь образовалась вдруг в кишечнике при загадочных причинах и отравляет тело изнутри, а потому, что она ответная реакция, часть системы безопасности тела от едучих эссенций. При ее вымывании из тела, разумеется, становится лучше.

Лимфатическая слизь, выделяемая в кишечнике призвана обволочь чрезмерно вредоносные пищевые излишки, употребленные человеком. Этими излишками может быть большое употребление жиров, сахаров, кислот, а на голоде слизь может сворачивать в себя отделение желчи при отсутствии пищи в кишечнике. В одних условиях слизь в кишечнике затвердевает и обрастает новыми слоями, а при других условиях она остается жидкой и соплевидной. Более детальные развернутые мои мысли на эту тему можно почитать здесь — Шлангопопинг, здоровье сквозь предрассудки (ШП).

Простой вдумчивый контроль питания избавляет от образования «веревочных паразитов» в тех размерах, что они начинают быть видны невооруженным глазом при дефекации и клизмах. Само по себе выделение лимфатической слизи это часть нормальной работы организма, но в идеале слизи не должно быть видно при дефекации.

Я находила дневники русскоговорящих практиков длительного голодания, которые тоже видели у себя после клизм вязанки слизневых червеподобных обрывков. Например, дневник голодания некой Софии — 67 дней.

Данная слизь все же вырабатывается самим организмом, чтоб защититься от вредоносных избытков нашего нездорового питания. Эти слизневые структуры созданы чтоб находясь в разных частях тела, в частности в кишечнике, вбирать в себя и мумифицировать вредное для человека. То есть у слизи задача впитать и запереть в себе пищевые яды. Однако, если человек не делает паузы по 3 часа между едой, ест специфично и не рационально (об этом свидетельствует дурное самочувствие), то эти слизневые залежи копятся в нем осложняя жизнь в функционировании тела.

А еще, если часто клизмиться лимонным соком, зеленым кофе, содой, молоком и прочим — то организм начнет защищаться от этих веществ и образовывает слизь от них. Поэтому, лучше всего клизмы простой водой, а клизмы лечебными травами и растворами практиковать только краткосрочно и по реже для заживления, например, язв в кишечнике.

Так еще существуют чистки печени по Морицу, они заставляют тело превращать избытки употребленного масла и цитрусовой кислоты сразу в камни, но все верят, что это камни из долговременных залежей в печени.

Я считаю, что лучше помогать телу убирать остатки образовавшихся слизневых имплантов именно через процедуры ШП или традиционные клизмы с водой. Это действительно облегчает жизнь организма и дает множество не очевидных на первый взгляд преимуществ. Также каждому следует пересмотреть свои взгляды о традиционном питании и стремиться к уменьшению блюдомании, а также ЗОЖ фанатизма.

Рекомендации к ознакомлению:

 

© «Одинокий Лидер»

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *